IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> Реальная борьба за девушку........
Nomer
сообщение 16.3.2005, 10:18
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Полюбил девушку из другого города. Встречались нечасто всего всего раз 10 за 3 месяца, правда перезванивались. Все было хорошо до прошлой недели, пока она не сказала мне следующее : я ни о чем не жалею, ты всегда останешься в моем сердце, я выхожу замуж (за своего пред. парня), я почуствовала что это моя судьба. не звони мне и не пиши.
Одну неделю я не звонил, и понял что люблю и хочу только ее.
И сейчас я понял, что сделаю все чтобы ее вернуть.
Щаc опишу как развиваються события. Что я сделал не так по моему мнению, И что собираюсь предпринять, если есть мысли пишите буду рад услышать
Поехали дальше. Как я ее упустил.
На прошлой неделе девушка расказала Ему, что любит меня. Он сказал что уходит не будет мешать. Но через день уже сделал предложение - первый раз получил отказ. и итоге добился согласия дня через 2. Я же в свою очередь держал паузу/думал что все решиться само в мою пользу. Но видно добиваеться успеха тот/ кто болше хочет его добиться.
Сейчас ситуация вобще интрестная, они подали заявление.родители в курсе - вобщем предсвадебная подготовка. да и только.
Цель помешать свадьбе. вернуть девушку.
Go to the top of the page

+Quote Post
Nomer
сообщение 16.3.2005, 10:23
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

родолжение.... В понедельник, я послал шикарный букет.с письмом в обьяснении в любви ей домой. В момент получения букета соперник присутсвовал у нее дома. Так что моя любовь была немного сконфужена. В итоге перезвонила мне ее подруга и сказала/ что моя девушка тоже напишет мне письмо, Тут я считаю что тоже поступил мягко, письма/ курьеры- как то все это издалека. Сейчас готовлюсь к последнему решительному шагу. Выезжаю к ней беру охапку цветов иду к ней домой и прошу руки и сердца. (Родители я думаю будут удивлены ) :wink:
Письмо- ответ/ читать небуду а то оно меня может остановить от решительных действий

+Quote Post
CheeseMan
сообщение 16.3.2005, 10:51
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Nomer, ты проиграл уже..
Не езди никуда.. не порти жизнь другим людям..
И не унижайся..
Так по крайней мере хоть друзьями останетесь..
Если сделаешь то, что задумал - больше никогда её вообще не увидишь.. (ИМХО).

+Quote Post
_3eHuT4uK_
сообщение 16.3.2005, 11:27
Сообщение #4

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

На прошлой неделе девушка расказала Ему, что любит меня. Он сказал что уходит не будет мешать. Но через день уже сделал предложение - первый раз получил отказ. и итоге добился согласия дня через 2.

Девушка врет. Только где, не пойму. Либо в том, что говорит, что любит тебя (мож не хочет обидеть), либо в том, что он сделал ей предложение и идет подготовка (она ж в другом городе, фиг проверишь), тогда она просто хочет тебя захомутать smile.gif
ИМХО

--------------------
Партбилет №15
Мы питерские парни, нас-рать!

+Quote Post
Nomer
сообщение 16.3.2005, 11:47
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(CheeseMan)
Nomer, ты проиграл уже..
Не езди никуда.. не порти жизнь другим людям..
И не унижайся..
Так по крайней мере хоть друзьями останетесь..
Если сделаешь то, что задумал - больше никогда её вообще не увидишь.. (ИМХО).

что за упаднические настроения
Чем я ипорчу жизнь/ тем что предложу руку и сердце/ непонимаю.
Унижения тоже не вижу. наоборот даже если она мне откажет я буду знать что сделал все что мог, чтобы ее вернуть.
Друзьями остаться мне не интерестно. я сторониик радикальных действий или так или никак.

+Quote Post
Nomer
сообщение 16.3.2005, 11:50
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(_3eHuT4uK_)
На прошлой неделе девушка расказала Ему, что любит меня. Он сказал что уходит не будет мешать. Но через день уже сделал предложение - первый раз получил отказ. и итоге добился согласия дня через 2.

Девушка врет. Только где, не пойму. Либо в том, что говорит, что любит тебя (мож не хочет обидеть), либо в том, что он сделал ей предложение и идет подготовка (она ж в другом городе, фиг проверишь), тогда она просто хочет тебя захомутать smile.gif
ИМХО

Насчес свадьбы не врет 100% проверено через подруг. Насчет того что любила, ту вобще фиг поймеш. (любовь понятие сложное). Меня больше волнуют мои чуства/ поэтому и действую.

+Quote Post
Nomer
сообщение 16.3.2005, 11:59
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

А вобще будет очень интересно.
Представьте . Приезжает незнакомый парень (это я - родители меня не знают), и просит руки у дочери (ее я тоже в известность не поставлю), плюс возможно там будет жених. Чем закончиться подобное предложение пока не представляю. Практика покажет.

+Quote Post
CheeseMan
сообщение 16.3.2005, 12:19
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Nomer)
[что за упаднические настроения
Унижения тоже не вижу. наоборот даже если она мне откажет я буду знать что сделал все что мог, чтобы ее вернуть.
Друзьями остаться мне не интерестно. я сторониик радикальных действий или так или никак.

Объясняю:
1. Девушка явно хочет от тебя отделаться. У неё есть жених (который живет как я понял рядом, а ты в другом городе).. А ты, судя по всему, был просто мимолетным увлечением..
2. После 10-ти встреч говрить о любви несерьезно.
3. Ты готов переехать к ней? Или ты надеешься, что после 10-ти встреч с тобой, она все бросит (жениха, родителей, подруг, работу/учебу) и переедет к тебе? Ты дал ей за эти 10 встреч уверенность, что ты все это ей заменишь? Думаю нет.

Теперь представь, что будет когда ты явишься к ней:
Варианты:
1. Родители в шоке, у девушки истерика. (учти, что для многих девушек мнение родителей значит вееесьма много, а какое мнение о тебе у них будет, если ты явишься с намерением расстроить свадьбу их любимой дочери?)
2. Тебя встретит жених (возможно не один).. и наваляет так что мало не покажется. И будет прав.

З.Ы. А что, в твоем городе девушки перевелись уже? Обязательно надо у черта на куличиках любовь искать? Я вообще не понимаю, как можно встречаться с девушкой из другого города, и при этом рассчитывать на что-то серьезное..
Таких тем полно на старом форуме было.. Че-то не припомню, чтобы они хорошо заканчивались.. wink.gif

+Quote Post
CheeseMan
сообщение 16.3.2005, 12:26
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Nomer)
А вобще будет очень интересно.
Представьте . Приезжает незнакомый парень (это я - родители меня не знают), и просит руки у дочери (ее я тоже в известность не поставлю), плюс возможно там будет жених. Чем закончиться подобное предложение пока не представляю. Практика покажет.

Практика покажет, что ты подставишь девченку.. И попадешь в очень глупую ситуацию.
Она тебе этого не простит..

З.Ы. Ну дерзай.. тока не забудь потом сюда отписать что из этого вышло (надеюсь тему не прикроют до этого момента).

+Quote Post
Nomer
сообщение 16.3.2005, 12:29
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

[quote="CheeseMan"][quote=Nomer][что за упаднические настроения
Друзьями остаться мне не интерестно. я сторониик радикальных действий или так или никак.[/quote]

Объясняю:
1. Девушка явно хочет от тебя отделаться. У неё есть жених (который живет как я понял рядом, а ты в другом городе).. А ты, судя по всему, был просто мимолетным увлечением..
2. После 10-ти встреч говрить о любви несерьезно.
3. Ты готов переехать к ней? Или ты надеешься, что после 10-ти встречь с тобой, она все бросит (жениха, родителей, подруг, работу/учебу) и переедет к тебе? Ты дал ей за эти 10 встреч уверенность, что ты все это ей заменишь? Думаю нет.

Теперь представь, что будет когда ты явишься к ней:
Варианты:
1. Родители в шоке, у девушки истерика. (учти, что для многих девушек мнение родителей значит вееесьма много, а какое мнение о тебе у них будет, если ты явишься с намерением расстроить свадьбу их любимой дочери?)
2. Тебя встретит жених (возможно не один).. и наваляет так что мало не покажется. И будет прав.

З.Ы. А что, в твоем городе девушки перевелись уже? Обязательно надо у черта на куличиках любовь искать? Я вообще не понимаю, как можно встречаться с девушкой из другого города, и при этом рассчитывать на что-то серьезное..
Таких тем полно на старом форуме было.. Че-то не припомню, чтобы они хорошо заканчивались.. wink.gif[/quoteJ

Отвечаю, я готов ее забрать а не перехать/ увереннность безусловно что все заменю недал. поэтому я думаю и пролетел пока. Задача стоит как раз дать ей эту уверенность.
Насчет родителей, я не хочу растроить свадьбу, я хочу жениться на их любимой дочери. Ну а насчет наваляет (кстати парень занимался карате даже выигрывал соревнованияbiggrin.gif ) так это не самое страшное в жизни.
Просто я знаю одно елси ничего не далать то ничего и не будет. плохой результат - это тоже результат. Хотя я верю в свои силы biggrin.gif

Попахивает философией.Grey

+Quote Post
_3eHuT4uK_
сообщение 16.3.2005, 13:32
Сообщение #11

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Ну дерзай...
Когда будет продолжение - кинь мне в личку, чтоб тему открыл, а пока она закрываеца, ибо все сказано

--------------------
Партбилет №15
Мы питерские парни, нас-рать!

+Quote Post

Closed TopicStart new topic