![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1382 ![]() |
Недавно зашёл у нас в компании спор относительно того, стоит ли отбивать уже занятых девушек. Я уже постепенно забываю ту девчонку и смотрю на других, но тут такая, блин, незадача: выбрал первый объект внимания - занята, блин. Думаю, что делать. Одна знакомая говорит: "Не Твоё это! Не она - Твоё счастье! Найди другую!" Хорошо. Забыл. Дальше, иду по Институту - опять симпотяга. И опять, как позже выяснилось, занята. Ну ладно, на двух мир девушек не кончился. Сидим мы нашей институтской кафешке. И тут, значит, рядом садиться ещё одна, уже третья по счёту девушка, с которой я бы рад познакомиться. Я уже готов был встать и подойти, как вдруг внезапно, можно сказать, вдруг откуда не возьмись появляется её МЧ. Ёлки-палки. Это прямо напасть какая-то! И вот возвращаюсь домой и смотрю на мимо проходящих девушек: одни под ручку с парнями, другие одни. А в голове: "А вдруг парень есть? Реально ли в этом случае её добиться?" Вся суть в том, что, как кто-то уже говорил здесь, почти у всех более-менее порядочных и симпатичных девушек есть МЧ. А мнё всё твердят, мол, отбивать не этично, аморально, некрасиво. И ещё я больше всего не люблю все эти "не Твоё", "не Твоя судьба" и т.д. и т.п. Я твёрдо стою на том, что человек сам себя делает, сам строит свою судьбу, и никакие "не Твоё", "не Твоя судьба" для меня не уместны.
В общем, народ, что Вы думаете по этому поводу? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:25 |
![]() |
![]() |