![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Скоро пойду к зубному врачу зубы лечить, врач очаровательная девушка, хочу с ней познакомится, но ничего оригинального в голову не приходит, посоветуйте как с ней познакомится поближе.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1258 ![]() |
После того, как она тебя просверлит.
"Теперь, после того, как ты узнала меня изнутри, ты просто обязана выпить со мной кофе :roll: " -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Притащись туда с баночкой анализов и спроси куда сдавать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Подари (если жалко, то просто навремя дай поюзать) сверло для пробивания капитальных стен. (Длина - 2 метра, диаметр - 4 см.) Скажи, что нашёл тут свёрлышко... Не терялись ли последнее время спроси... А потом покажи :twisted: Посоветуй над дверью повесить
З.Ы. Когда у меня дома кондиционер ставили я чуть не родил от страха при одном виде рабочего посреди комнаты на стремянке, пробивающего стену этой дурой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 17:32 |
![]() |
![]() |