![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Как вас проверяли, ребята? Вспомните! Так, как вы вообще не ожидали! Самая злая проверка, которую вы провалили (или нет).
Расскажу о своей: Через 5 месяцев отношений и спустя неделю после первого ее секса она сказала, что по ходу беременна! И рассказывала мне на протяжении дня о ждущих меня перспективах.... Я в ауте был... 2 дня как ********** ходил.... она еще так с юмором все рассказывала.... Спусте 2 дня и 2е бессонные ночи я ей сказал, что больше так не могу, пойдем делать анализы. Она сопротивлялась, говорила, что мол по видимому ничего нет. Ноя настоял. Беременности конечно нет. Неопытная ещё была. Не знала, что прийдется кровь сдавать, анализы.... Я эту проверку провалил.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте будем уважать окружающих, не всем приятно читать текст с нецензурной бранью, может для кого это прикольхо и оху***о, а для некоторых противно.
ЗЫ Поверь, проверку на "я беременна" никто не пройдет... :wink: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
После месяцев трёх, кажися, прям с утра меня пыталась вывести из себя.. только я об этом не знал. Я думал, что может у неё настроение того, или весёлые деньки ;-) И только в конце дня мне об этом сказала, что целенаправленно пыталась!! Вот она ...!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тема не для этого раздела
кроме того есть всего несколько типов проверок. Соответственно ничего уникального в этой теме быть не может. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
да все знают, про эти типы проверок. Я не для собственного опыта тему завел. Просто любопытно. Как дело было, как отреагировали. Наверняка, у каждого были такие проверки, которые выходили за рамки стандартных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lithium) да все знают, про эти типы проверок. Я не для собственного опыта тему завел. Просто любопытно. Как дело было, как отреагировали. Наверняка, у каждого были такие проверки, которые выходили за рамки стандартных. Твоя, вполне, стандартная
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
- Я беременна!
- Ходи осторожнее, не потеряй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
А какие проверки бывают при ЛТРе, уже после 3 лет знакомства?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Турист) А какие проверки бывают при ЛТРе, уже после 3 лет знакомства?
Более изощренные, поск-ку уже знаешь на что может попасться а на что-нет! :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самая дурацкя проверка была:
Пришла на 4-е свидание не она,а её какя-то окуенная знакомая. Я эту знакомую,пересилив себя,домой отправил. За что и получил на следующий день классный секс от своей девушки ![]() Ну а про беременность вообще молчу,много таких было. Но я их проходил.Делал серьёзное лицо и говорил:Хорошо,будем воспитывать ребёнка вместе |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(Destroyer) Самая дурацкя проверка была:
Пришла на 4-е свидание не она,а её какя-то окуенная знакомая. Я эту знакомую,пересилив себя,домой отправил. За что и получил на следующий день классный секс от своей девушки ![]() Ну а про беременность вообще молчу,много таких было. Но я их проходил.Делал серьёзное лицо и говорил:Хорошо,будем воспитывать ребёнка вместе Ты-герой! Вывод: знание-сила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 14.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1487 ![]() |
После 4 месяцев семейной жизни сказала, как бы в шутку, что беременна, я с легкостью и радостью на лице сделал предложение, еще через 4 месяца поженились. Беременность не подтвердилась (говорит, что на узи ошиблись).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Это кощунство и безумство - шутить на такие темы.
За такую проверку я бы оставил без своего общества на некоторое время.... ответный удар. и сказал бы что через три дня она звонит и извиняется, или остаётся без меня. вот.... а там либо забьёт тогда нафиг нада либо будет послушнее и умнее. -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Rokky) Беременность не подтвердилась (говорит, что на узи ошиблись).
Чистой воды фантазия. Беременность, тем более на малом сроке по узи не проверяют. Анализа крови всегда достаточно. А узи делают, чтобы наблюдать за развитием плода. И как там можно ошибиться? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 22:33 |
![]() |
![]() |