![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят! Помогите! Понимаю что сайт и форум не в "мою честь и не для меня", но вы тут такие все специалисты...
:roll: Вообщем такая ситуация, чиню свою машину на автосервисе и мне там ужасно понравился мой мастер. Мы вроде с ним одного возраста.Ужасно хочу с ним познакомиться поближе, как дать человеку понять что мне он интересен не только как автомастер. Ужасно боюсь, никогда не делала сама первого шага. Хочется сделать как то так, чтобы он сам решился на этот самый присловутый первый шаг. Мне хочется услышать именно мужской совет как поступить!!! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
предложи его покатать на подчиненой машине
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а если это человек стеснительный? он согласится...?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Согласится-согласится! Не с первого раза, так со второго. Только я, от лица стеснительных говорю, что стеснительного можно растормошить. Но зажатые ребята зачастую не понимают намёков и постоянно ищут подтверждение в заинтересованности. А ты устрой исправимую поломку в дороге, либо кончевшееся горючее недалеко от бензоколонки :wink: дабы он героем себя немного почувствовал исправляя ситуацию. И стеснительность уберётся. А коли парень разборчивый, то тут уж тоньше охмурять надо (но тут уже не могу ничего сказать).
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
а ты пригласи и узнаешь, тем более что он чинил машину - все будет выглядеть прилично
![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пригласи его на чашечку кофе в кафе. Если его любимая педаль в автомобиле не тормоз, то дальше тебе только придется пожинать плоды.
Ничего криминального и предосудительного в таком твоем поступке не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как правильнее поступить - полунамеками (но в этом случает может получится что полунамеки так и останутся непонятыми) или сказать в лицо мол, "а может встретимся как нить после работы?" и уже увидеть реакцию его и не дергать сердце зря и не мучится непонятными догадками "как же я ему"?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1443 ![]() |
Как по мне, так лучше второй вариант.
Выясни свободен ли он сегодня (либо другой день) после работы, предложи поехать кофе выпить. И если все нормально пройдет, то можно и на следующий раз стрелу забивать. А намеков он может сразу и не понять, т.к. подумает что девочка просто флиртует от нечего делать, да и долго это все. Удачи!! |
|
|
![]()
|
|
(Turbovet) Как по мне, так лучше второй вариант.
Выясни свободен ли он сегодня (либо другой день) после работы, предложи поехать кофе выпить. И если все нормально пройдет, то можно и на следующий раз стрелу забивать. А намеков он может сразу и не понять, т.к. подумает что девочка просто флиртует от нечего делать, да и долго это все. Удачи!! Во! Ответ супер! Эх, буду пробовать, где наша не пропадала!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dusya) Во! Ответ супер! Эх, буду пробовать, где наша не пропадала!!! А я что сказал? :roll:
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
а потом ты еще сможешь машину на хадяву чинить :oops:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Щуточки у вас! Я чего, ради бесплатного ремонта машины стараюсь?! мне просто человек понравился...
:? |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) (Dusya) Во! Ответ супер! Эх, буду пробовать, где наша не пропадала!!! А я что сказал? :roll:
![]() ![]() А если к тебе девушка вот так подойдет и предложит встретиться, сходить куда нить, а она тебе не очень нравится или у тебя кто то есть - ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ? КАК БУДЕШЬ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dusya) (KLOD) (Dusya) Во! Ответ супер! Эх, буду пробовать, где наша не пропадала!!! А я что сказал? :roll:
![]() ![]() А если к тебе девушка вот так подойдет и предложит встретиться, сходить куда нить, а она тебе не очень нравится или у тебя кто то есть - ЧТО ТЫ ОТВЕТИШЬ? КАК БУДЕШЬ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ? а че тут выкручиваца? "Времени у меня нету" ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
уяснила! :idea:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Напишу как бывалый заядлый автогонщик. В чем смысл. Открываешь капот. Ищещ там катушку зажигания. И вытягиваешь из нее высоковольтный провод. Замаж его какой-нить грязью (только немного) и просто набрось его на место (не внатяг чтоб). Далее звонишь мастеру-ломастеру и плачущим голосом сообщаешь ему о своей поломке. Ждешь его. Он приезжает и тут же утешает тебя, что поломка пустяковая. Ты хлопаешь в ладоши и ПРИГЛАШАЕШЬ его в кафе/ресторан/ect.? который должен распологаться (желательно, но не обязательно) где-нить неподалеку. Усе :wink: .
З.Ы. Если у тебя Diesel, попробуй скинуть тягу с рейки ТНВД. З.З.Ы. Я надеюсь, что ты поймешь, о чем я. Если нет, спроси у кого-нить знающего. Суть в том, что челу будт приятно, что он помого красивой девушке и под это настроение он быстрее согласиться на свидание. З.З.З.Ы Только побольше его расхваливай. Мы это любим ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
![]() но что то же надо делать?!?!?!, так как он выглядит человеком стеснительным, то решила не звонить, а отправить смс... вот теперь жду... ужасно мучительно ждать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин! Оказывается, девчёнки делают те же косяки, что и мы. Сколько раз говорили: "НИКАКИХ СМС!". Лучше было позвонить. А теперь... Теперь только сидеть и ждать.
|
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) Блин! Оказывается, девчёнки делают те же косяки, что и мы. Сколько раз говорили: "НИКАКИХ СМС!". Лучше было позвонить. А теперь... Теперь только сидеть и ждать.
знаешь, смс это не всегда косяк, очень многим что и девушкам, что и парням нужно время чтобы правильно среагировать на что либо, тем более на такое предложение... я ж говорила с человеком, вижу его реакцию на что то, вижу как он общается... он - стеснительный... поэтому я решила что смс уместнее... а почему вы против смс? я просто ваш сайт не читала, не в курсе "правил" |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dusya) а почему вы против смс? я просто ваш сайт не читала, не в курсе "правил"
Почему против... я ЗА, но у многих есть дурная привычка на 100% быть уверенным, что на другой стороне это смс будет принято с таким же трепетом с каким и писалось... что не всегда так, вот и иногда спамят, чем отвлекают другого человека и трятят в пустоту деньги. В твоем случае ничего страшного, но и увлекаться не стоит... намекай на то что тебе так скучно и сходила бы куда-нить... а там расчитывай только на его сообразительность и решительность. :wink: -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:18 |
![]() |
![]() |