![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Как делать ближе-дальше? Ну с ближе все понятно, а как быть с дальше? Ведь надо при встрече симулировать резкое падение интереса к д. , но ведь когда зовешь девушку на свидание тем самым ты уже показываешь свою заинтересованность, как обойти это противоречие?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЗАКАНЧИВАЙ БЕСЕДЫ, ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ И ВСТРЕЧИ ПЕРВЫМ.
Противоречия нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
(Lonesome_walker) Как делать ближе-дальше? Ну с ближе все понятно, а как быть с дальше? Ведь надо при встрече симулировать резкое падение интереса к д. , но ведь когда зовешь девушку на свидание тем самым ты уже показываешь свою заинтересованность, как обойти это противоречие?
1. интерес и заинтересованность бывают разными. 2. не надо тебе ничего симулировать. Лучше думай, что это действительно так. БД это не панацея. Смотри, не перестарайся, а то будешь в тупике. -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Я хочу попытаться сделать БД в ответ на ее БД
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Тю. Просто подыграй ей. Прпади на время, веди себя с ней как с малознакомым человеком, по отношению к которому ты ещё не определился. Делай всё как и она- вот и и сделаешь дальше. Тлько не переусердствуй.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dan) Тю. Просто подыграй ей. Прпади на время, веди себя с ней как с малознакомым человеком, по отношению к которому ты ещё не определился. Делай всё как и она- вот и и сделаешь дальше. Тлько не переусердствуй.
Автор,правильные вещи тебе советуют!!! Главный твой козырь это непредсказуемость и игра! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:04 |
![]() |
![]() |