![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
драсте...
вот я познакомился с девушкой по инету... после нескольких недель она выслала фотку, она меня просит,мол:вышли ты тоже, мне очень интересно тебя увидеть...я не высылаю... общались общались и тут я пробил у нее дом.телефон... я незнаю как у вас там называется всякие приколы)) но я делаю так, что мол я занят...напрягают...что бы ей хотелось меня все больше услышать.. посоветуйте, вы ж опытные... что мне дальше делать и что именно... скоро надо будет встретится с нею...не будем же мы с нею всю жизнь по тел. вот так... буду рад услышать ваши советы... или еще чего то там) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Какие игры, если ты ее не видел ?? Встреться с ней, а потом думай, нужна она тебе или нет. Иначе и так небольшой интерес к своей персоне пропадет окончательно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а чего ты свою фотографию то зажал? на девушку полюбовался, а сам в кусты? себя стесняешься?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Ничего не понял. В чем вопрос?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
проехали...
когда с ней встречусь... тогда и буду спрашивать... всем спасибо за внимание) -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
а насчет фотки...
почему я ей не высылал? я ей уже говорил, что на фотке я выгляже дыбильней, чем я есть в жизне...ее этот ответ устроил... -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(baYan) а насчет фотки...
почему я ей не высылал? я ей уже говорил, что на фотке я выгляже дыбильней, чем я есть в жизне...ее этот ответ устроил... Лучше так не говорить,а то смахивает на оправдание.Нужно всегда быть уверенным в себе,даже в виртуальном пространстве. |
|
|
![]()
|
|
поздно...уже сказал...(
да нече... -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |