![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По просьбе, многие файлы теперь выложены в формате "txt". Чтобы эти файлы открыть, надо только переименовать "txt" на "mp3" и наслаждаться
![]() 1,5 кг. Одна из моих самых любимых песен. Ассоциируйте её с пикапом. Да, не верь Скачать Да, не верь. Не бойся, не проси. Прочь гони сомнений яд. Первый день не говори: прости. Тренируй пафосный взгляд. Опыт горьких истин на себе Проверишь ты все равно. Рано или поздно, Сердце будет наполнено злом. Черт возьми, я же совсем забыл Ты у нас супергерой! Что же так, быстро твой пыл остыл. Ты продрог, хочешь домой. Опыт горьких истин на себе Проверишь ты все равно. Рано или поздно, Сердце будет наполнено злом. Силу этих истин на себе Проверишь ты все равно. Рано или поздно, Но вдруг из-под ног уйдет дно. Опыт горьких истин на себе Проверишь ты все равно. Рано или поздно, Сердце будет наполнено злом. Быть сильнее Скачать Стань чуточку сильней хотя бы в этот миг, Когда движенья нет, когда ты скис и сник. Стань чуточку сильней, чем все они кругом, Спокойно выдохни, подумай о другом. Подумай о себе, пойми, что только ты Решаешь сам, когда сжигать свои мосты. Так соберись чувак, не ссы и сделай шаг. Переступи в себе весь этот серый мрак. Нам кажется, что все не так. Кажется, что все может быть лучше. Если вдруг тусклы твои глаза, Значит, пришла пора быть сильнее. Быть сильнее, быть сильнее Хоть чуточку, но быть… Быть сильнее. Как Феникс научись из пепла восставать. Сейчас, как никогда, так важен результат. Отчет уже прошел, секундомер включен Не делай вид, что ты здесь как бы не причем. Задумайся о тех, кому не все равно, Кому ты дорог и кто в этот час дома Лицом к лицу стоит, напротив этих дней, Пытаясь выбраться, но ведь когда, кажется Кажется, что все не так. Кажется, что все может быть лучше Если вдруг тускло в твоих глазах, значит пришла пора… Быть сильнее, быть сильнее, Быть сильнее, на каплю, но сильней. Быть сильнее. Blink-182 «Dammit» Скачать It's alright to tell me what you think about me I won't try to argue or hold it against you I know that you're leaving you must have your reasons The season is calling your pictures are falling down The steps that I retrace the sad look on your face The timing and structure did you hear he fucked her A day late a buck short I'm writing the report On losing and failing when I move I'm flailing now And It's happened once again I'll turn to a friend Someone that understands sees through the master plan But everybody's gone and I've been here for too long To face this on my own well I guess this is growing up And maybe I'll see you at a movie sneak preview You'll show up and walk by on the arm of that guy And I'll smile and you'll wave we'll pretend it's okay The charade it won't last when he's gone I wont come back And it'll happen once again you'll turn to a friend Someone that understands sees through the master plan But everybody's gone and you've been there for too long To face this on your own well I guess this is growing up «Adams Song» Скачать I never thought I'd die alone I laughed the loudest, who'd have known? I traced the cord back to the wall No wonder it was never plugged in at all I took my time, I hurried up The choice was mine, I didn't think enough I'm too depresed to go on, you'll be sorry when I'm gone I never conqured, rarely came 16 just held such better days Days when I still felt alive We couldn't wait to get outside The world was watching Hate to try The tour was over we'd surivied I couldn't wait till I got home To pass the time in my room alone I never thought I'd die alone Another six months, I'll be unknown Give all my things to all my friends You'll never step foot in my room again You'll close it off, board it up Remember the time that I spilled the cup Of apple juice in the hall Please tell mom this is not her fault I never conqured, rarely came 16 just held such better days Days when I still felt alive We couldn't wait to get outside The world was watching Hate to try The tour was over we'd surivied I couldn't wait till I got home To pass the time in my room alone I never conqured, rarely came Tomorrow holds such better days Days when I can still feel alive When I can't wait to get outside The world is watching The time goes by The tour is over I'd surivied I can't wait till I get home To pass the time in my room alone «What's my Age Again?» Скачать I took her out, it was a Friday night I wore cologne to get the feeling right We started making out, and she took off my pants But then I turned on the TV And that's about the time she walked away from me Nobody likes you when you're 23 And are still more amused by TV shows What the hell is ADD? My friends say I should act my age What's my age again? What's my age again? Then later on, on the drive home I called her mom from a pay phone I said I was the cops And your husband's in jail This state looks down on sodomy And thats about the time that bitch hung up on me Nobody likes you when you're 23 And are still more amused by prank phone calls What the hell is call ID? My friends say I should act my age What's my age again? What's my age again? And that's about the time she walked away from me Nobody likes you when you're 23 And you still act like you're in Freshman year What the hell is wrong with me? My friends say I should act my age What's my age again? What's my age again? And that's about the time she broke up with me No one should take themselves so seriously With many years to fall in line Why would you wish that on me? I never want to act my age What's my age again? What's my age again? What's my age again? -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
А я не можу жити без тебе,
Навіщо мені сонце і небо, Навіщо всі слова про кохання, Якщо для тебе я не остання... Ані Лорак -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немного рэпа
![]() Исполнитель: ПАУК Песня: 4 этапа Альбом: Верь в меня! Скачать Вступление: Жизнь. Жизнь - это небольшая прогулка перед вечным сном, Смерть - я не знаю, наверное, не слишком весёлая штука, Душа. Душа - это то место, в которое можно спрятаться, когда страшно, Судьба. Судьба - это дорога, Так кто ответит, что такое вечность? Мои люди со мной, кто прикроет мой блок, Игра как бомба, Две буквы Т и андеграунд, Тёмной лирики Дон, цена - пуля за имя, Воюй со мной, плэйбой… ПАУК из Клана "Свет и Тьма"… Куплет 1: Я делю…да Я делю свою жизнь на 4 этапа, Каждый из которых не имеет возврата, Первый - рождение, Второй - юности храм, Третий и четвёртый я завещаю вам, Потоки свежих мыслей как кубинские сигары, Я раскуриваю свою жизнь, обдувая раны, Как мне любить, если я создан ненавидеть, Как мне молчать, когда я продолжаю видеть, Фашистов, которые ближе народу, Чем люди, что оказались чёрными в природе, Шовинизм развивается от зависти убогих, Плевать на таких, также как на героев многих, Которые разграбили и так по жизни нищих, Питающихся предвыборной пищей, Столь древний народ неспроста был назван хитрым, Почувствовав гнев, перекинул кровь на мирных… Припев: Как может не плакать сединой душа, Когда злой ноябрь отобрал отца, Как может порадовать меня рассвет, Когда моей королевы в мире больше нет, Как может не падать вниз моя слеза, Когда под землёй лежат все мои друзья, Как может уйти из сердца эта боль, Когда мне на рану снова сыпят соль… Куплет 2: Я не расист, но я расист для всех расистов, Диктующих, кому как нужно жить как коммунисты, Диктующих, кому где нужно жить, И это в мире, В которой демократию люди считают в силе, Свобода слова - миф, За который воевали, И каждый кричит, пока его не заказали, Толпа слепа, как речи с прозрачным содержаньем, Толпа она и есть толпа с прогнившею моралью, Нас осуждает власть за попытку прокормиться, Да чёрт с ним, с нами, За стариков идём мы биться, Даже голодая, люди не теряют гордость, Нас не сломить, вы слышите, Мы не затворность, Живущие в дерьме, под названием квартиры, Это не уют, а социальные могилы, И хотя мы полны человеческих прелюдий, Кому нам кричать, когда у власти тоже люди… Припев: Как может не плакать сединой душа, Когда злой ноябрь отобрал отца, Как может порадовать меня рассвет, Когда моей королевы в мире больше нет, Как может не падать вниз моя слеза, Когда под землёй лежат все мои друзья, Как может уйти из сердца эта боль, Когда мне на рану снова сыпят соль… Куплет 3: Мой Бог, скажи мне правду, За что нам эта кара? Над нами издевается зажравшаяся свара, Зачем я должен разделять людей по их вере, По цвету кожи, глаз, волос, И исчислять потери, Мусульмане не враги, Есть дети тьмы и света, В этом деле не бывает однозначного ответа, Преступнику нет почести, но нету и презренья, Лишь ты будешь судить его, приняв своё решение, Мой Бог, я на коленях, Прости меня за злобу, Но что ещё мне чувствовать, когда стою у гроба? Мне хочется мстить, истребляя чьи-то семьи, В ответ на убитого брата, уничтожить десять, Оружие в руке - признак моего настроя, Я не успокоюсь, пока сам не стану горем, Ты дал мне право жить, пообещав добро, Но ты мне солгал и я кричу, Твой мир - дерьмо! Припев: Как может не плакать сединой душа, Когда злой ноябрь отобрал отца, Как может порадовать меня рассвет, Когда моей королевы в мире больше нет, Как может не падать вниз моя слеза, Когда под землёй лежат все мои друзья, Как может уйти из сердца эта боль, Когда мне на рану снова сыпят соль… (Х 2 р.) -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
RATM: Guerilla Radio
It has to start somewhere. It has to start sometime. What better place than here? What better time than now? All hell can't stop us now. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Исполнитель: ПАУК
Песня: 40 Дней После Смерти Альбом: 40 Дней После Смерти Скачать Вступление: П-А-У-К, Дон из Донов, motherfucker Припев: Смерть наступает каждого тогда, Когда ты нужен небесам, И Бог зовет к себе тебя Через - ровно 40 дней после смерти, Жизнь пролетает словно облака, И свыше слышишь голоса, Значит, пришла твоя пора Через - ровно 40 дней после смерти. Куплет 1: Жизненная пыль и дороги унесли многих, На могиле строки - от родных и близких "Будем помнить"… Души летят из нас вверх Покаяться пред Богом, За свое земное прошлое, что натворило много На глазах светятся слезы точно роса, Будто после дождя на утро все становится мутным, И только фото на надгробных плитах Говорят то, что ты когда-то жил среди людей годы назад, За что все Боже, кто же нам поможет, Жизнь летит как будто сон, Что с каждым днем все только строже, Кто был рожден однажды, обязательно умрет, Покинет этот свет, оставив за собой лишь серый лед, Голые стены в комнате, в которой жил когда-то, Отражают только холод за окном и бой курантов. Здесь нет больше жизни, и нету человека, Кто-то будет помнить, а кому-то наплевать на это. Припев: Смерть наступает каждого тогда, Когда ты нужен небесам, И Бог зовет к себе тебя Через - ровно 40 дней после смерти, Жизнь пролетает словно облака, И свыше слышишь голоса, Значит, пришла твоя пора Через - ровно 40 дней после смерти. Куплет 2: Первые три дня - семья, слезы вокруг тебя, Все люди в черном ходят, произносят скорбные слова, "Примите наши соболезнования, Он был хорошим сыном, Только бес, видать, попутал- Влез в дела, что пахнут дымом", Сколько ему было? Бог мой, он был так молод, Не успел пожить совсем, а мы уже стоим у гроба, Земля ему пухом, Бог забирает только лучших, Как темные тучи на небе, видна толпа идущих. Тело лежит, а ты летаешь над головами, Маме слезы вытираешь незаметными руками, Прости, я не хотел так поступать, Но теперь поздно, Если бы я мог вернуть время назад, То был бы взрослым, Не делал бы того, о чем всегда меня просила, Уделял бы больше времени семье - ведь в этом сила, Я улетаю навсегда, увидимся на небе, Не забывай меня, ты слышишь? Я в это верю. Припев: Смерть наступает каждого тогда, Когда ты нужен небесам, И Бог зовет к себе тебя Через - ровно 40 дней после смерти, Жизнь пролетает словно облака, И свыше слышишь голоса, Значит, пришла твоя пора Через - ровно 40 дней после смерти. Куплет 3: Девять дней ночи в глазах, Голоса звенят в ушах, Весь твой прах Ангелы смерти разнесли на черных крыльях, Поминки, слова за упокой души от всей родни, Друзья, товарищи рассказывают, каким был ты: Веселым, но грозным, порою несносным, Совсем не рослым, Но врагов своих всех ставил по длине и росту, Любил затусоваться с телками и выпить в баре, Накуриться так, что не узнать мог и исчезнуть на день, Но верил в Бога всегда, смотрел на свет в небеса, Его любили все - и старики, и детвора, Уважали в районах, знали как Дона, Что вне закона был врагом ментам до крышки гроба, Парень, что надо был, так давайте выпьем за его здоровье, Будем вспоминать часто с теплотою и любовью, Сорок дней когда, мы будем поминать еще, Покойся с миром, братан, Увидимся на кладбище. Припев: Смерть наступает каждого тогда, Когда ты нужен небесам, И Бог зовет к себе тебя Через - ровно 40 дней после смерти, Жизнь пролетает словно облака, И свыше слышишь голоса, Значит, пришла твоя пора Через - ровно 40 дней после смерти. Концовка: Всем, кого нет с нами в этом мире, всем, кто ушел и не вернулся, всем кого мы ждем, но не дождемся, покойся с миром, братан. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я тут с диффчонкой разбежался и проперся с
Green Day American Idiot Boulevard of Broken Dreams Скачать I walk a lonely road The only one I that have ever known Don't know were it goes But its home to me and I walk alone I walk this empty street On the Boulevard of broken dreams Where the city sleeps And I'm the only one and I walk alone I walk alone I walk alone I walk alone I walk a... My shadows the only one that walks beside me My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone I'm walking down the line That divides me somewhere in my mind On the border line of the edge And were I walk alone Read between the lines of what's Fucked up and every things all right Check my vital signs to know I'm still alive And I walk alone I walk alone I walk alone I walk alone I walk a... My shadows the only one that walks beside me My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone I walk alone I walk a... I walk this empty street On the Boulevard of broken dreams Were the city sleeps And I'm the only one and I walk a.. My shadows the only one that walks beside me My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me Till then I'll walk alone! Give Me Novacaine Скачать Take away the sensation inside Bitter sweet migraine in my head Its like a throbbing tooth ache of the mind I can't take this feeling anymore Drain the pressure from the swelling, The sensations overwhelming, Give me a long kiss goodnight and everything will be alright Tell me that I won't feel a thing So give me Novacaine Out of body and out of mind Kiss the demons out of my dreams I get the funny feeling, that’s alright Jimmy says it's better than air, I’ll tell you why Drain the pressure from the swelling, The sensations overwhelming, Give me a long kiss goodnight and everything will be alright, Tell me that I won't feel a thing, So give me Novacaine Oh Novacaine Drain the pressure from the swelling, The sensations overwhelming Give me a long kiss goodnight and everything will be alright, Tell me Jimmy I won't feel a thing, So give me Novacaine -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
А я подумал о эстраде , и тут же по телику врубили :
АААААА! Ты родился мужчиной, Ты попал, Ходу нет если ты натурал! Наше послание лиги наций, По поводу такой дискриминации! Если ты не пидор, то фиг тебе! Тебя не пустят на ОРТ Телегомосеки на телевидении И ты не поедешь на евровидение Крашеные губы, пудреный нос, Нагнись пониже - решится вопрос. Теперь повернись и нагнись ещё раз, Раз, два, три и ты один из них! Что происходит? Там и тут прямо в клубах друг у друга сосут! Ходишь мимо - отводишь взгляд, Вокруг вакханалия и дикий разврат! Ненависть пидорам теперь не модна, Любовь к гомосекам общенародна. Что ни пидор - то звезда, Поп звезда, мега звезда! А как ты хотел? Теперь всё иначе, Гомосеки смотрят из каждой передачи, Потому что они симпатичнее всех. У кого есть связи - у того есть успех. Но как говорится в одной пословице: Гомо не рождаются, гомо становятся. Во всём виноваты американцы - Ходят вокруг голубые засранцы. Один американец засунул в жопу палец. Один американец засунул в жопу палец. Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! Добрый вечер друзья и добро пожаловать на нашу передачу. У нас сегодня в гостях группа "Чугунный скороход" И вопрос нашим гостям: Вам не кажется что всё это слишком похоже на бэк стрит бойс? ААААААААААААА! Любой парикмахер или стилист Должен быть гомосексуалист. Как натуралу устроится в штат, Если гомосеки его с ходу хотят? Ты работаешь в фирме несколько дней, Тут выясняется что твой бос гей. Что тебе делать? Кричать? Молчать? Нагнуться и дать или убежать? Беги, беги, беги, они уже рядом! Беги, беги, беги, убегай от их взглядов Беги, беги, беги, не смотри назад! Беги, беги, беги, они тебя хотят! Попробуй с пидором сделать детей, Можешь стараться хоть несколько дней. Детей не будет, идея порочна. Сам ты пидором станешь точно! Рождаемость падает, ясны трусы. На детских площадках растут кусты. Выводы просты - надо жечь мосты. Лавное не будь пидором ты. Целых семь процентов зверей, Целых семь процентов людей, Семь процентов человеческой расы - Лоботрясы-ы-ы-ы-!!!! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! Даю свой хуи на отсеченье, Мне не нравятся их развлеченья! Какого хрене тебе здесь надо? Какого хрена ты ходишь рядом? Что ты смотришь мне ниже спины? Я не голубой, не такой как ты! Слышь, гомосек, я тебе не дам! Себя не продам, себя не отдам! Лучше буду с подругой вместе я, Потому что у неё круче отверстие! Девушки и женщины, обращаемся к вам: Больше и чаще давайте мужикам, Чтоб не возникало у них искушения От голода принять роковое решение! Мы - последняя защита наций, Мы в крайнем случае за мастурбацию! Лучше попы своя рука, А баба всё равно лучше мужика! Баба всё равно лучше мужика! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Пидоры идут! Пидоры идут! Yeah! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! (6 раз) © Чугунный скороход - пидоры идут -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Хорошая тема, иногда оч хочетсо вывесить текст какой-нить группы, чтоп все подумали, какую я охуительную музыку слушаю и какой я сам от этого охуительный становлюсь
![]() Внимание! Александр Лаэртский, песня про стиль жизни пивняков ![]() Я помню себя ребенком в песочнице , Лепящим куличи Теперь я на бабе, вонючей и потной И детство ищи-свищи Я помню себя на школьной скамейке, Не знающим вкус вина Теперь кругом пьяные бляди и панки, Кругом анаша одна Я помню себя над дипломным проектом, Сидящим и ночи, и дни Теперь дни и ночи тусовки и пьянки И сейшена одни Но я не жалею о том, что так стало, Я не опустился на дно Я верю, что только в наших подвалах Широкое в мир окно |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Дима Билан - Ты должна рядом быть
Те слова, что ты сказала Словно камни, бросив мне Не за что б ни написала Их в прощальном ты письме Зачем словами больно бьешь И так ты уйдешь Ты свободна вполне И не надо вдвойне, мне хватит и взгляда Ты должна рядом быть Ты должна все простить Выбрала ты пустые мечты Пусть и нечаянно стала отчаянней Наша любовь, в жизни не все так просто Я люблю или ревную Но спасая и губя Ад мы сделали вручную Только сами для себя Я в ледяном горю огне Болью холод это мне А ты свободна вполне Пойми не надо вдвойне Мне хватит и взгляда Ты должна рядом быть Ты должна все простить Выбрала ты пустые мечты Пусть и нечаянно стала отчаянней Наша любовь, в жизни не все так просто Всегда плакаю когда ее слышу... по старой "памяти" ... |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ну и вот эту частенько слушаю когда идет дождь... (бле да не гот я
![]() Константин Никольский "Музыкант" Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант Расправил нервною рукой на шее черный бант подойди скорей поближе что бы лучше слышать если ты еще не слишком пьян припев: о несчастном и счастливом о добре и зле о лютой ненависти и святой любви что твориться что творилось на твоей земле все в этой музыке ты только улови во круг тебя шумят дела бегут твои года зачем явился ты на свет ты помнил не всегда звуки скрипки все живое скрытое в тебе разбудят если ты еще не слишком пьян о несчастном и счастливом о добре и зле о лютой ненависти и святой любви что твориться что творилось на твоей земле все в этой музыке ты только улови Устала скрипка хоть кого состарят боль и страх устал скрипачь хлебнул вина лишь горечь на губах и ушел не попрощавщавшись позабыв немой футляр словно был старик сегодня пьян а мелодия осталась ветерком в листве среди людского шума еле уловима о несчастном и счастливом о добре и зле о лютой ненависти и святой любви что твориться что творилось на твоей земле все в этой музыке ты только улови |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Puddle of Mudd - She hates ME
Met a girl, thought she was grand Fell in love found out first hand Went well for a week or two Then it all came unglued In a trapp trip I can't grip never thought I'd be the one who'd slip then I started to realize I was living one big lie She fucking hates me.......... trust she fucking hates me.......... la la la love I tried too hard and she tore my feelings like I had none and ripped them away She was queen for about an hour After that shit got sour She took all I ever had No sign of guilt no feeling of bad In a trapp trip I can't grip never thought I'd be the one who'd slip then I started to realize I was living one big lie That's my story, as you see Learned my lesson and so did she Now it's over and i'm glad 'Cause I'm a fool for all I've said -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
НАИВ
Думаешь Нет - Говоришь Да Скачать Телевизоры и гандоны, супермаркеты и телефоны. Абсолютно без палева, покупай и проваливай! новые школы, старые преёмы, деньги и секс, популярные иконы. Калом захлебнулись последние романтики, надо бало быть более внимательнее! ПРИПЕВ: Если вдруг всё пойдет не так крепче сжимай свой кулак чувак! Используй любые возможности сломать илюзию защищённости! Ты поимел, тебя поимели, мамы и папы вы этого хотели! Деньги не помогут, не помогут тренировки, оставь всё как есть и не меняй установки. Что стобою, слушай что стобой, разве ты не понял, чтожизнь-это бой! Любовь на веки, дружба на всегда, ДУМАЕШЬ НЕТ - ГОВОРИШЬ ДА! ПРИПЕВ: Если вдруг всё пойдет не так крепче сжимай свой кулак чувак! Используй любые возможности сломать илюзию защищённости! -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
Тараканы!
Анестезия Скачать Ноль. Ноль эмоций, бэби Четко мимо цели Это анестезия Соль, пот, кровь и слезы В максимальных дозах Знаешь, как зацепить меня? Пр. Сделай мне больно, сделай смешно Сделай мне холодно, сделай тепло Сделай так, чтобы я снова мог чувствовать что-нибудь Сделай мне рай, сделай мне ад Чтобы я плакал, и чтобы был рад Сделай что-нибудь, чтобы мне не хотелось уснуть Эй! Затяни потуже Мне не будет хуже Я должен ощущать Синяки по коже Мы с тобой похожи Знаешь, чем меня можно взять? -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
MattaFix - Big City Life
Big City Life, Me try fi get by, Pressure nah ease up no matter how hard me try. Big City Life, Here my heart have no base, And right now Babylon de pon me case. People in a show, All lined in a row. We just push on by, Its funny, How hard we try. Take a moment to relax. Before you do anything rash. Don't you wanna know me?, Be a friend of mine. I'll share some wisdom with you. Don't you ever get lonely, From time to time Don't let the system get you down [Chorus:] Soon our work is done, All of us one by one. Still we live our lives, As if all this stuff survives. I take a moment to relax, Before I do anything rash. [Bridge:] The Linguist across the seas and the oceans, A permanent Itinerant is what I've chosen. I find myself in Big City prison, arisen from the vision of man kind. Designed, to keep me discreetly neatly in the corner, you'll find me with the flora and the fauna and the hardship. Back a yard is where my heart is still I find it hard to depart this Big City Life. А саму песню можно скачать отседова : http://mp3.shmidt.net/song/376/Mattafix_-_Big_City_Life.html -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Мальчишник - в последний раз
Я помню наш последний вечер, наш последний разговор, По телу твоему скользит последний мой взор. Твое белье на полу, ты абсолютно нага, Ты прижимаешься ко мне, в последний раз ты моя. Твои плечи теплы, как воск горячей свечи. Их покрывают поцелуями губы мои. Я растворяюсь как лед в печали твоих глаз, И ты целуешь меня в последний раз. в последний раз ты со мной, в последний раз я твой, в последний раз слезы из глаз, в последний раз, в последний раз. в плеске белых волос, на постели любви, Раскинутых волнами небесной мечты. в них вся наша печаль, вся наша радость и боль. И в тихом шепоте любви я различаю "постой" Ты тихо просишь меня не оставлять тебя одну, Hо в глубине моих глаз ты видишь только пустоту. Твои ресницы дрожат, ты тихо молишься о нас, Hо я знаю одно, что зто все в последний раз. припев: Ты стараешься забыть о том6 что будет впереди, И бросаешься вся в огонь последней любви, Сгорая как бумага, в моих нежных руках, Hо зто все в последний раз, и ты забыла свой страх. Только я и ты, лишь только мы вдвоем, А потом я уйду и дождь за окном Раскажет тебе, что я уже не вернусь, Hо ты не будешь одна, к тебе придет твоя грусть. Грусть расскажет тебе, что я когда-нибудь приду, И слезы твои своей рукой оботру. Ты узнаешь о том, где я не был, и где был, Я скажу тебе просто: " Я тебя не забыл ". все исчезнет, растворится и растает до тла, И обернувшись я увижу что меня ты ждала. Hу а пока я вижу слезы, слышу шепот твоих фраз, Я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз. Михей и Джуманджи- Сука любовь Вот как двигалась эта картина: Я был как художник, лепил из пластилина Любовь, которую, как мне казалось, Я выдумал сам, и она получалась. Цвета, те, которые мне не давались, Я взял их под сердцем, они там валялись. Так нет, не пылились, их просто не брали, Цвета едкой боли, любовной печали, Цвета, цвета крови бегущей по венам, Цвета, цвета крови бегущей по венам, Они так стонали, они так кричали, Я чувствовал телом. Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как, Вот в чём вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как, Вот где ответ... Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. Вот как бывает, не зная той правды, Ты вылепил тело, поставил на карту Любовь, которая так не хотела Остаться с тобой, и она полетела Туда где никто никогда не страдает, Тому, кто её никогда не познает, Любовь из пластмассы, неведомой расы, Любовь цвета боли, любовной печали, Любовь цвета крови, бегущей по венам Любовь цвета крови, бегущей по венам Она так стонала, она так кричала, Я чувствовал телом. Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как, Вот в чём вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как, Вот где ответ... Вроде того быть или не быть, Я хотел бы знать, как, Вот в чём вопрос... Как бы мне тебя бы не убить, Не любить тебя, как, Вот где ответ... Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь. Вот как бит вам покажет, где боль, На рану как соль, сука любовь... сука любовь Кирпичи- Джедаи Джедаи Это возвращение джедаи, нас опять ожидают. Мир у наших ног, ну что, поджигаем? Все не просто так, в моих словах конкретность, Засунь себе поглубже свою политкорректность. У меня нет задачи подбирать к тебе ключ, Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч. Читал в желтой прессе, как низко я падал, Забей, передавай по кругу bottle. Здоровый образ жизни, элементарно, Ватсон - Трэш и угар, я люблю развлекаться. Семь лет веселья - что это было, Мы съели пуд соли, я и Данила. Джей уже в могиле, спи спокойно, друг милый, Чуви, да прибудет с вами сила! Припев (2 раза): Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом, темную силу завяжем узлом, нехорошие люди, разрази их гром, получат по башне огненным мечом. Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века, Сейчас стул, компьютер - и нету человека. Придурки засоряют сеть - поймал бы, дал бы в ухо, Люди поумнее не пишут гостевухах. Смешное расстояние, четыре электрички, Сигареты есть, но кончились все спички. Это наш хвост и он меня достал. Смотри, смотри, Данила, не переключай канал. Это формат, я тут не виноват, Цензуры нет, зато есть гребаный формат. Нафиг нужно раздавать нам натужные респекты, Фирмы грамзаписи убивают проекты. Многострадальный мастер наврубоном на table, Полная фигня, легче сделать свой label. Что ты думаешь, у меня миллионов тыщи? Я записал четыре пластинки, но до сих пор почти нищий. И я этому рад, я не лезу в чемпионы, Я как любил макароны, так и буду любить макароны. Если нет сигарет, то я ущу окурок. Да, я Вася В., чего уставился, придурок?! Припев 2 раза Так и живем, иногда бывает скучно веселится, Работа, работа, работа, зарплата, усмешка, висилица. Принцип производства - сами варим, сами мажем, Ты у меня еще попляшешь, будешь нашим, а для кого мы пашем? Мы сделаем так, чтобы бумажник стал толще. Таблеток мне от жадности, да побольше, да побольше. Друзей, конечно, не купишь ни за деньги, ни за славу, Но бизнес есть бизнес, не пить же всю дорогу отраву! Тусовку мы продолжим от начала до закрытия, Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия. Ха-ха-ха, как смешно, все схватились за животики, Но все то, о чем я пел, могут сразу убить наркотики. Заметьте, в этой песне я не ругался матом, Я и так понятен любому дегенерату. Я сделаю культур-мультур, меня только попроси, Мне кажется, что я умней других МС. -------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ышо-Ышо
Пришла Весна Пришла весна, набухли почки, стаял снег Я повстречал самую лучшую из всех, В её глазах я видел отраженье звезд, Cчастья рецепт был близок так и очень прост Припев: Белым цветом отцвели деревья Листья станут зелеными решительнее Будет радость будет любовь и счастье, Но...Но всё не так, всё не так, всё не так Лето пришло, Жарой окутало всех нас, Обрывки снов, случайных взглядов, странных фраз, Пустых обид, обломки призрачных надежд, Солнце палило и даже воздух был не свеж Припев:... Живут же люди себе спокойно, не дуя в ус, И станет горьким для нас созревших ягод вкус Живи богато, но про меня не забывай, Я буду помнить, что и у нас был месяц май -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Ещё 1,5 кг
Попытка Скачать Бьёт ключом жизнь ощутимо вполне, Разводным по голове. Заварил я эту кашу проблем, А теперь, давлюсь и ем. Убираю стену из камней, Я в ловушке собственных сетей. Может Я совершаю ошибку Прости мне эту попытку Хоть что-то изменить. х2 А слова, всего лишь только слова. Видимость, одна игра. Сколько бы не делал выводов я, Только нет – одна фигня. Убираю стену из камней. Вниз лечу в водоворот страстей. Может Я совершаю ошибку Прости мне эту попытку Хоть что-то изменить. х4 -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Порт 812
Кто-то еще Это-мой город Здесь люди с тревожным сердцем С темпераментом жгучего перца С глазами ,тёплыми,как солнце Это как бы ночь,а как бы день В это время никому никогда не лень Разводить себя на сон и мосты Разводить в унисон Пр:Видишь это сердце- Июнь рентгеном светит Оно было 5 минут назад Дороже всего на свете Для меня,но всё меняется Теперь оно только твоё И это далеко не всё- Забудь,что кто-то есть ещё, Кто-то ещё… Я сегодня свободен И у меня снова нет денег Я не знаю,что со всем этим делать Куда всё это мне приспособить Уверен,днём я не найду занятья Не думаю ,что в этом деле одинок я Мне сегодня снова не спится Я желаю в этом городе заблудится… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Все прямые ссылки поставил в очередь.
Последняя запомневшаяся песня: Pornorap "Аты-Баты" Меня обязали служить в ахуенный стройбат, И я сразу попал с лопатой в наряд. Ты чё сука блядуешь, пока я служу?! Я приеду домой, я тебя накажу! Мне друзья пишут письма, как ты клёво сосешь, Они говорят, что ты всем там даешь. Я урою тебя, сразу как дембельнусь, И над трупом твоим пьяный в хлам извращусь! Ты мнe сука клялась, что ты сможешь дождатся, Обещала, ты мне нехуя не ебаться, Хуйли мне не давала, если ты блядь, Мол тебя после свадьбы я буду ебать?! Я ж серьёзно хотел на тебе, бля, жениться, Чтоб тебя наконец-то в постели добиться, Но как только в армаду свалил я служить Ты всё это мразь сумела забыть! Аты-аты-баты, близок час расплаты, Заебали наряды, заебали лопаты. Ну, а ты, а ты, а ты соси, соси конец, Я приеду с лопатой и тогда тебе пиздец!!! Аты-аты-баты, близок час расплаты, Заебали наряды, заебали лопаты. Ну, а ты, а ты, а ты соси, соси конец, Я приеду с лопатой и тогда тебе пиздец!!! Мне тут лучший друг письмо написал? В нём он честно признался, что тебя отъебал. Ну, это сука была бля, последняя капля, Автомата тут нет, но я спизжу лопату. Нихуя я не буду больше копать, Я тебя буду, сука, в асфальт зарывать. Я портянки смотал и из части съебался, Даже ужина я нихуя не дождался. Будет много работы для лопаты моей - Буду рыть я могилы для старых друзей. Хоть я родину мать очень сильно люблю, Но в своем городке я устрою войну! Меня стройбат научил, охуенно капать, Из траншеи моей ты не вылезешь блядь! И не спрячишся, ты от меня под землёй, У меня есть лопата на случай такой. Аты-аты-баты, близок час расплаты, Заебали наряды, заебали лопаты. Ну, а ты, а ты, а ты соси, соси конец, Я приеду с лопатой и тогда тебе пиздец!!! Аты-аты-баты, близок час расплаты, Заебали наряды, заебали лопаты. Ну, а ты, а ты, а ты соси, соси конец, Я приеду с лопатой и тогда тебе пиздец!!! |
|
|
![]()
|
|
Grabage
Special I'm living without you I know all about you I have run you down into the ground Spread disease about you over town I used to adore you I couldn't control you There was nothing that I wouldn't do To keep myself around and close to you Do you have an opinion? A mind of your own? I thought you were special I thought you should know But I've run out of patience I couldn't care less I... I... Do you have an opinion? A mind of your own? I thought you were special I thought you should know I used to amuse you I knew that I'd lose you Now you're here and begging for a chance But there's no way in hell I'd take you back Do you have an opinion? A mind of your own? I thought you were special I thought you should know But I've run out of patience I've run out of comments I'm tired of the violence I couldn't care less I'm looking for a new [4x] We were the talk of the town [4x] I thought you were special [4x] -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 13:51 |
![]() |
![]() |