![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Вот пришла в голову мысль создать темку различных приколов,сами с другом придумывали,их немного но народ подклучайтесь
![]() ![]() 1. Быстрым голосом говоришь смотря на грудь девушки:"Спорим на десятку что силиконовые", и бысро трогаешь, приготовив десятку ![]() ![]() 2. Чтобы узнать сколько лет девушке, подходишь и говоришь:"Ну мы наверно с тобой одногодки,тебе 20?",фишка в том что если тебе даже и не 20,она грит что не 20 и поправляет,тем самым сказав возраст ![]() Вспомню еще фишки напишу.... Может создать тему про смс?многое сочиняется на ходу, если народ захочет делиться своими смс,будет круто сам выложу мноюпридуманные ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смски на самом деле штука не серьезная.Их полно в инете.Я лет в 16 прикалывался и девушкам того же возраст это нравилось.Сейчас уже вряд ли.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
На самом деле да, но есть же народец,которому нравится это дело
![]() У меня друг генератор идей,в том числе смс,с герлой 7,5 бальной смсится, приезжает к ней в город(другой город), и спит,с ней,в одной кровати %) В крайнем случае можно просто постебать над герлой, на вшивость проверить(много ли у нее вшей ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Amtamdu) 1. Быстрым голосом говоришь смотря на грудь девушки:"Спорим на десятку что силиконовые", и бысро трогаешь, приготовив десятку
![]() ![]() Детский сад :oops: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смс,при общении с девушкой гавно полное
|
|
|
![]()
|
|
2 VoZd,Имхо, смс дело добровольное,а постегать и настроение повысить всегда охото, и спасибо за баннер, он мне так пригодился
![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.1.2006 Вставить ник Цитата Из: SPB City Пользователь №: 1684 ![]() |
(Amtamdu) 1. Быстрым голосом говоришь смотря на грудь девушки:"Спорим на десятку что силиконовые", и бысро трогаешь, приготовив десятку
![]() ![]() А потом ее парень возвращается из туалета(парень 7-ки -большой и мускулистый обычно) и говорит тебе:"Спорим на сотню, что череп треснет?" ![]() -------------------- Устами меня глаголит истина! (с) Dig
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1388 ![]() |
(v0zD) Смс,при общении с девушкой гавно полное
Не согласен. Почему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(xvz) (v0zD) Смс,при общении с девушкой гавно полное
Не согласен. Почему? Один вопрос:тебе легче общаться с человеком или с машиной(компьютером)?Очень хороший пример-около моего дома стоит супермаркет.Внутри есть два пункта оплаты.Один компьютер("Пожалуйста,возьмите квитанцию,спасибо ![]() Люди просто бояться контакта.А СМС это отгорождение от прямого контакта.Ты чувствуешь себя в безопасности.Этакая боязнь совершить ошибку,сказать что-то нелепое и.т.д,ведь по СМС у тебя есть время,чтобы обдумать твой вопрос или ответ. Вот почему СМС-ЗЛО.От этой способности мобильных телефонов нужно полностью отказаться,imho. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1388 ![]() |
Undeniable, аналогия неверна
![]() Общаясь по смс, ты общаешьсяч с ЧЕЛОВЕКОМ, посредством телефона, а не с телефоном. Прямой контакт - есть реал. Встреча. А не звонок. P.S. Я не за разговоры по телефону/смс. Не пойми неверно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Придется объяснить по-другому.Посредством СМС ты даешь девушке время на обдумывание.Чаще всего решение принято не в пользу тебя.
А при разговоре(или реальной встрече) ты можешь надавить,подействовать,уломать и.т.д.Поэтому девушки ОЧЕНЬ часто используют СМС при общении с парнем.А все мои аналогии про машины,Евросеть-для объяснения этого факта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(xvz) Не согласен. Почему?
Я с удовольствием услышу, каких целей можно достичь через СМС-общение. Не обязательно, глобальных, хотя бы мини-целей. Правда, любопытно. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и я о том же))
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) (xvz) Не согласен. Почему?
Я с удовольствием услышу, каких целей можно достичь через СМС-общение. Не обязательно, глобальных, хотя бы мини-целей. Правда, любопытно. Приятно провести время, когда встретиться НЕ получается. Чем не цель? ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Undeniable) Придется объяснить по-другому.Посредством СМС ты даешь девушке время на обдумывание.Чаще всего решение принято не в пользу тебя.
А при разговоре(или реальной встрече) ты можешь надавить,подействовать,уломать и.т.д.Поэтому девушки ОЧЕНЬ часто используют СМС при общении с парнем.А все мои аналогии про машины,Евросеть-для объяснения этого факта ![]() Хоспади.. Уломать-то на что? Если у тебя сложившиеся отношения с девушкой, то на что ты ее уламывать собрался? В чью пользу - зависит от отношений. И еще раз повторяю: я за РЕАЛ, а не за телефон как таковой. Читай предыдущий пост. |
|
|
![]()
|
|
(xvz) (Undeniable) Придется объяснить по-другому.Посредством СМС ты даешь девушке время на обдумывание.Чаще всего решение принято не в пользу тебя.
А при разговоре(или реальной встрече) ты можешь надавить,подействовать,уломать и.т.д.Поэтому девушки ОЧЕНЬ часто используют СМС при общении с парнем.А все мои аналогии про машины,Евросеть-для объяснения этого факта ![]() Хоспади.. Уломать-то на что? Если у тебя сложившиеся отношения с девушкой, то на что ты ее уламывать собрался? В чью пользу - зависит от отношений. И еще раз повторяю: я за РЕАЛ, а не за телефон как таковой. Читай предыдущий пост. Во-первых,друг,еще раз прочитай мой пост и не выдерай фразы из контекста.Я привожу тебе синонимы,чтобы было понятно(надавить,подействовать,уломать-синонимы).А про,что ты за реал,а не за Барселону,я уже давно понял. Во-вторых,ты где-нибудь оговорил,что мы имеем ввиду общение со своей праймари по СМС?А если ты все-таки это имел ввиду,то приведу другой довод:общение в РЕАЛЬНОСТИ и общение по телефону гораздо продуктивнее и интереснее чем через СМС. |
|
|
![]()
|
|
(Undeniable) общение в РЕАЛЬНОСТИ и общение по телефону гораздо продуктивнее и интереснее чем через СМС
(xvz) Приятно провести время, когда встретиться НЕ получается. Чем не цель?
Конечно, общение в реальности продуктивнее. Я же не спорю на эту тему ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:37 |
![]() |
![]() |