IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Фишки
Тотктонада
сообщение 2.11.2005, 15:54
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Где Я?

Вот пришла в голову мысль создать темку различных приколов,сами с другом придумывали,их немного но народ подклучайтесь smile.gif веселее будет, и применять можно smile.gif

1. Быстрым голосом говоришь смотря на грудь девушки:"Спорим на десятку что силиконовые", и бысро трогаешь, приготовив десятку smile.gif придумали давно,применил вчера на 7,дошло до нее через секунд 5,потом поулыбалась smile.gif))
2. Чтобы узнать сколько лет девушке, подходишь и говоришь:"Ну мы наверно с тобой одногодки,тебе 20?",фишка в том что если тебе даже и не 20,она грит что не 20 и поправляет,тем самым сказав возраст smile.gif

Вспомню еще фишки напишу....

Может создать тему про смс?многое сочиняется на ходу, если народ захочет делиться своими смс,будет круто сам выложу мноюпридуманные smile.gif))

--------------------
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча

партбилет №036
Go to the top of the page

+Quote Post
Экстрем
сообщение 2.11.2005, 20:19
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Смски на самом деле штука не серьезная.Их полно в инете.Я лет в 16 прикалывался и девушкам того же возраст это нравилось.Сейчас уже вряд ли. smile.gif

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Тотктонада
сообщение 2.11.2005, 20:25
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

На самом деле да, но есть же народец,которому нравится это дело smile.gif
У меня друг генератор идей,в том числе смс,с герлой 7,5 бальной смсится, приезжает к ней в город(другой город), и спит,с ней,в одной кровати %) В крайнем случае можно просто постебать над герлой, на вшивость проверить(много ли у нее вшей smile.gif) и т.д.

--------------------

партбилет №036

+Quote Post
SuperFly
сообщение 6.11.2005, 22:09
Сообщение #4

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Amtamdu)
1. Быстрым голосом говоришь смотря на грудь девушки:"Спорим на десятку что силиконовые", и бысро трогаешь, приготовив десятку smile.gif придумали давно,применил вчера на 7,дошло до нее через секунд 5,потом поулыбалась smile.gif))

Детский сад :oops:

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
l3xa
сообщение 8.11.2005, 16:25
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Смс,при общении с девушкой гавно полное

+Quote Post
Тотктонада
сообщение 8.11.2005, 19:52
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

2 VoZd,Имхо, смс дело добровольное,а постегать и настроение повысить всегда охото, и спасибо за баннер, он мне так пригодился smile.gif

--------------------

партбилет №036

+Quote Post
Dig
сообщение 17.1.2006, 2:43
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: SPB City

(Amtamdu)
1. Быстрым голосом говоришь смотря на грудь девушки:"Спорим на десятку что силиконовые", и бысро трогаешь, приготовив десятку smile.gif придумали давно,применил вчера на 7,дошло до нее через секунд 5,потом поулыбалась smile.gif)))

А потом ее парень возвращается из туалета(парень 7-ки -большой и мускулистый обычно) и говорит тебе:"Спорим на сотню, что череп треснет?" biggrin.gif

--------------------
Устами меня глаголит истина! (с) Dig

+Quote Post
xvz
сообщение 17.1.2006, 11:46
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(v0zD)

Не согласен. Почему?

+Quote Post
Undeniable
сообщение 17.1.2006, 15:23
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(xvz)
(v0zD)

Не согласен. Почему?

Один вопрос:тебе легче общаться с человеком или с машиной(компьютером)?Очень хороший пример-около моего дома стоит супермаркет.Внутри есть два пункта оплаты.Один компьютер("Пожалуйста,возьмите квитанцию,спасибо laugh.gif ),а рядом через 2 метра пункт Евросети с живими людьми.Что, я обычно наблюдаю:Очередь(5-6) человек в автомат,и пустота около Евросети.
Люди просто бояться контакта.А СМС это отгорождение от прямого контакта.Ты чувствуешь себя в безопасности.Этакая боязнь совершить ошибку,сказать что-то нелепое и.т.д,ведь по СМС у тебя есть время,чтобы обдумать твой вопрос или ответ.

Вот почему СМС-ЗЛО.От этой способности мобильных телефонов нужно полностью отказаться,imho.

+Quote Post
xvz
сообщение 17.1.2006, 17:58
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Undeniable, аналогия неверна wink.gif

Общаясь по смс, ты общаешьсяч с ЧЕЛОВЕКОМ, посредством телефона, а не с телефоном. Прямой контакт - есть реал. Встреча. А не звонок.

P.S. Я не за разговоры по телефону/смс. Не пойми неверно smile.gif

+Quote Post
Undeniable
сообщение 17.1.2006, 18:09
Сообщение #11

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Придется объяснить по-другому.Посредством СМС ты даешь девушке время на обдумывание.Чаще всего решение принято не в пользу тебя.
А при разговоре(или реальной встрече) ты можешь надавить,подействовать,уломать и.т.д.Поэтому девушки ОЧЕНЬ часто используют СМС при общении с парнем.А все мои аналогии про машины,Евросеть-для объяснения этого факта smile.gif .

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 17.1.2006, 19:16
Сообщение #12

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(xvz)
Не согласен. Почему?

Я с удовольствием услышу, каких целей можно достичь через СМС-общение. Не обязательно, глобальных, хотя бы мини-целей. Правда, любопытно.

--------------------

+Quote Post
l3xa
сообщение 17.1.2006, 20:27
Сообщение #13

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот и я о том же))

+Quote Post
xvz
сообщение 17.1.2006, 21:01
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Dreamdemon)
(xvz)
Не согласен. Почему?

Я с удовольствием услышу, каких целей можно достичь через СМС-общение. Не обязательно, глобальных, хотя бы мини-целей. Правда, любопытно.

Приятно провести время, когда встретиться НЕ получается. Чем не цель? wink.gif

+Quote Post
xvz
сообщение 17.1.2006, 21:04
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Undeniable)
Придется объяснить по-другому.Посредством СМС ты даешь девушке время на обдумывание.Чаще всего решение принято не в пользу тебя.
А при разговоре(или реальной встрече) ты можешь надавить,подействовать,уломать и.т.д.Поэтому девушки ОЧЕНЬ часто используют СМС при общении с парнем.А все мои аналогии про машины,Евросеть-для объяснения этого факта smile.gif .

Хоспади.. Уломать-то на что? Если у тебя сложившиеся отношения с девушкой, то на что ты ее уламывать собрался?
В чью пользу - зависит от отношений. И еще раз повторяю: я за РЕАЛ, а не за телефон как таковой. Читай предыдущий пост.

+Quote Post
Undeniable
сообщение 17.1.2006, 23:13
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(xvz)
(Undeniable)

Хоспади.. Уломать-то на что? Если у тебя сложившиеся отношения с девушкой, то на что ты ее уламывать собрался?
В чью пользу - зависит от отношений. И еще раз повторяю: я за РЕАЛ, а не за телефон как таковой. Читай предыдущий пост.

Во-первых,друг,еще раз прочитай мой пост и не выдерай фразы из контекста.Я привожу тебе синонимы,чтобы было понятно(надавить,подействовать,уломать-синонимы).А про,что ты за реал,а не за Барселону,я уже давно понял.
Во-вторых,ты где-нибудь оговорил,что мы имеем ввиду общение со своей праймари по СМС?А если ты все-таки это имел ввиду,то приведу другой довод:общение в РЕАЛЬНОСТИ и общение по телефону гораздо продуктивнее и интереснее чем через СМС.

+Quote Post
xvz
сообщение 18.1.2006, 0:38
Сообщение #17

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Undeniable)
общение в РЕАЛЬНОСТИ и общение по телефону гораздо продуктивнее и интереснее чем через СМС

(xvz)
Приятно провести время, когда встретиться НЕ получается. Чем не цель?

Конечно, общение в реальности продуктивнее. Я же не спорю на эту тему smile.gif Сам уже это дважды сказал. Если встретиться НЕ получается, то не вижу особой "говнистости" в смс при общении с девушкой ((с) v0zD), например, со своей праймари (назовем так).

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic