![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1470 ![]() |
Доброго всем утра!
Хотелось залезть с девушкой на крышу. :arrow: На какую-нибудь высокую крышу где-нибудь в центре родной Москвы. И устроить там небольшое свидание. ![]() Но, по крышам я пока особо не лазил и не знаю где найти такое здание! Люди, кто знает куда можно залезть, помогите!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема несколько раз поднималась уже... поищи на форуме! хотя, наверно, крыши открываются/закрываются, поэтому все равно актуально.
Кто-то говорил про здание РАН...ленинский проспект, кажется...точнее не помню. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Есть такая вот ссылка: Места для... Один раз нашел там крышу. Пришел туда с девушкой, а там все закрыто было... так обломались тогда :? Но это было в Питере.[/url]
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1470 ![]() |
(Liroy) Есть такая вот ссылка: Места для...
Ссылка кстати очень неплохая ![]() Но вот с крышами там явная напряженка. Кроме значит смотровой площадки РАН на Ленинском ничего-то там и нет. Кстати, кто-нибудь там был? Что это за площадка такая? Из описания с ссылки можно подумать, что там может оказаться немало народу, да и не крыша то вовсе... ![]() А лучше б - крыша, да совсем одним! :wink: ЗЫ.Что-то кто-то когда-то говорил о здании Антея, якобы в Москве... Может про него кто-то знает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |