![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
Вот хожу на курсы (подготовительные) вначеле заметил девушку , которая понравилась. На первое занятие сел за ней))). На второе спросил девушка можно с тобой сесть что бы не так скучно было одной?
-она:Можно -я: сел. -Ну так я спросил чё сделала задание(оно было сложное) -Она: нет не сделала. -Я : Понятно. Хотел с ней поговорить хоть познакомиться ))) после курсов она быстро включила плеер в наушниках.Ну я не стал подходить к ней чё я буду ей кричать чтобы она меня в начале заметила? я решил нет.она одела наушники уже на улице , но я мог с ней заговорить на лестнице когда ещё спускались. Чё мне ей скачать типа а как тебя зовут? или чё? это должно быть сказано в начале занятий когда проверяют дом.работу.И что можно сказать в начале и после? нам как раз идти на одну остановку |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почитай сайт (ardor.ru). Про знакомство, и первое свидание, и про то, как надо себя вести, уже много написано.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Если все совсем плохо, в смысле твоей скованности и неуверенности, то во время курсов вырви листик из тетрадки и напиши ей что-нибудь про ее очаровательную деталь одежды\улыбку... Когда ответит (а она вряд ли откажется принять записку), напиши "Меня звать 74. ------" и она наверняка скажет, как ее зовут. Дальше по обстоятельствам, зашути что-нибудь. Необязательно много переписываться - но у тебя будет возможность спокойно к ней подойти по окончании курсов и с улыбкой предложить провести.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1250 ![]() |
(shoot the mic) Если все совсем плохо, в смысле твоей скованности и неуверенности, то во время курсов вырви листик из тетрадки и напиши ей что-нибудь про ее очаровательную деталь одежды\улыбку... Когда ответит (а она вряд ли откажется принять записку), напиши "Меня звать 74. ------" и она наверняка скажет, как ее зовут. Дальше по обстоятельствам, зашути что-нибудь. Необязательно много переписываться - но у тебя будет возможность спокойно к ней подойти по окончании курсов и с улыбкой предложить провести.
Можно про записку. спасибо |
|
|
![]()
|
|
А что ей такои хорошое написать? может: Привет! у тебя такая прекрастная улыбка. и дальше ей надо написать что-то типа вопроса что бы она ответила? , а я ей второй раз напишу как тебя зовут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
а чё мудрить?
посмотри на нее пристально...так, что бы она этого не заметла... и отыщи +сы ... и уже сам думаю что тебе ей такого сказать, что бы ей это понравилось... примеров у меня нет, но может кто то еще что то посоветует... ![]() -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главное - не тормозить. Поставь себя перед фактом: или ты делаешь попытку при первой же возможности, или ты записываешься в тормоза. Чем дольше думаешь-придумываешь - тем хуже. Импровизируй больше!
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(74) А что ей такои хорошое написать? может: Привет! у тебя такая прекрастная улыбка. и дальше ей надо написать что-то типа вопроса что бы она ответила? , а я ей второй раз напишу как тебя зовут
Для начала открываем школьный учебник русского языка, и учимся грамотно писать - иначе твои шансы резко падают. Не спрашивай, как зовут ее - скажи, "меня звать ВАСЯ-ПЕТЯ-КОЛя". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну с правописанием согласен плоховато да и подчернк не очень хороший (((. Во как можно написать ей :
У тебя такая прекрасная улыбка, что я не могу устоять, что бы на тебя не смотреть. Меня зовут Лёша,а тебя как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город-Герой МОСКВА! Пользователь №: 360 ![]() |
(74) У тебя такая прекрасная улыбка, что я не могу устоять, что бы на тебя не смотреть.
Меня зовут Лёша,а тебя как? Улыбка слишком банально, я думаю ты это и сам понимаешь. Неужели в этой девушке нет ничего особенного? К тому же фраза довольно напряжно сконструированна. Простота и конкретика должны быть. Не спеши с комплиментами. Ты просто знакомишься с новым для тебя человеком. Начни простую переписку типа спросить о чем-то (решение задачи ) и т.д. Под конец переписки: было приятно с тобой пообщаться (спасибо за совет и т.п.) меня зовут так-то. -------------------- ЦФП РФ - это сила!
Партийный билет №014 Министр обороны ЦФП РФ. Кавалер ордена Великого Флудера 1-й степени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Если уж приспичило кидаться записками, то лучше наполнить их не комплиментами, а нейтральным контентом.
Пример: "По-мойму наш лектор читает голосом Чебурашки. Как считаешь?" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Записки записками, а у автора есть проблема, которую никакие записки решить не смогут.
Автор не знает "о чем" разговаривать. И именно эту проблему коммуникабельности и надо решать в первую очередь. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Greedy) Записки записками, а у автора есть проблема, которую никакие записки решить не смогут.
Автор не знает "о чем" разговаривать. И именно эту проблему коммуникабельности и надо решать в первую очередь. не ,я могу с ней заговорть, но будет не так эффектно(ещё чушь какое-нибудь скажу) .Но надо чё-нибудь эффестное ))) Тебе не кажется, что препод говорит голосом Чебурашке? Она чё-нибудь ответит. Потом я : А как тебя зовут ? она пример : Катя я: меня зовут Пример : Лёша. Потом напишу :Давай я тебя провожу до остановки? ведь нам всё равно попути. ДА и когда я с ней хотел сесть когда я ей говорил что давай я стобой сяду меня нервируют сидячие рядом ребята!!!!! хз почему |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
напиши ей: привет, с добрым утром/днём/вечером( а рядом поставь красивый смайл, только не полукруглую уродливую скобку)
уверен она тебе ответит. а дальше распрашивай о чём хочешь. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я плакалъ.Афтар расслабься,Бояться глупо!НЕ съест она тебя.Вообще старайся в живую общаться
|
|
|
![]()
|
|
Потом напишу :Давай я тебя провожу до остановки? ведь нам всё равно попути.
Вот это уже лучше сказать, а не написать. Если уж приспичило кидаться записками, то лучше наполнить их не комплиментами, а нейтральным контентом.
Почему? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Если уж приспичило кидаться записками, то лучше наполнить их не комплиментами, а нейтральным контентом.
Почему? 1) Симпатичная девушка(а ведь мы только таких пикапид, правда ![]() 2)Оригинальный искренний комплимент достаточно сложно придумать человеку, которого видишь первый раз в жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну кому интересно было так Пришёл на курсы подождал немного зашли в кабинет сел с ней за парту ну так немного пообщелись про д\з
Я не стал писать ей записку после курсов подождал около кабинета пока оденется(верхнюю одежду) спросил Как тебя звать? она : Марина Я : Саша Я : Можно тебя проводить до остановке ? ведь нам всё равно по пути Она: Можно По дороге пообщались. Всё попрощались она побжела на троллейбус. Вот хочу на следующии курсы спросить у неё тел. |
|
|
![]()
|
|
Я бы сказал, тормозишь. Мог бы уже и взять телефон.
Совет: почаще называй по имени в разговоре...пусть даже это кажется немного странным (я вот никак не привыкну...всегда приходится как-то через силу это делать). Удачи! ПыСы ты куда, кстати, поступаешь-то? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
В Пед институт
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 3:14 |
![]() |
![]() |