![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто меня знает...
знает что я шутить умею... но я решил это дело изучить! Если кто знает покидайте ссылки на какие либо ресурсы по этой теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
Да,Белый,до этих людей тебе ещё очень далеко - 30 лет чужие шутки пиждят
![]() -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ипать! Я серьёзно!!! харош шутить в этой теме!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Читал Порри Гаттера.. Местами в истерику впадал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
Вот , иди купи
![]() -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Фрейда читай, на ардоре есть кое-что в статьях.
Да поможет тебе рефрейминг ![]() |
|
|
![]()
|
|
А!!!!!!
Вобщем-то я искал Хелицера "Секреты написания комедий" :? но так и не нашёл, думал мож есть у кого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты теперь ещё и за написание комедий взялся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Rafterman) Вобщем-то я искал Хелицера "Секреты написания комедий" :? но так и не нашёл, думал мож есть у кого
ИМХО, Мельвин Хелицер - это единственная достойная книжка на эту тему. У меня есть на английском. Если нужно - пиши в ЛС - я вышлю. ЗЫ: Мы переводили только несколько отрывков. Специально для тренинга. А вообще, в России, насколько мне известно, не издавалась. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 20:28 |
![]() |
![]() |