![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) ну подожди еще немного и повтори
![]() если ничего так и не будет - иди по стандартному пути, т.е. забивай ![]() да я и так уже на пути к забиванию! хотя жаль... эх! вас мальчишек много, а я одна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dusya) (_3eHuT4uK_) ну подожди еще немного и повтори
![]() если ничего так и не будет - иди по стандартному пути, т.е. забивай ![]() да я и так уже на пути к забиванию! хотя жаль... эх! вас мальчишек много, а я одна! ![]() Пфф.. Мальчишек ![]() Я один в своем роде такой ЛТР-щик. Типа "One of a kind" ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) (Dusya) (_3eHuT4uK_) ну подожди еще немного и повтори
![]() если ничего так и не будет - иди по стандартному пути, т.е. забивай ![]() да я и так уже на пути к забиванию! хотя жаль... эх! вас мальчишек много, а я одна! ![]() Пфф.. Мальчишек ![]() Я один в своем роде такой ЛТР-щик. Типа "One of a kind" ![]() если б знать еще кто такие ЛТРщики... с пикаперами я слава богу разобралась ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
если б знать еще кто такие ЛТРщики... с пикаперами я слава богу разобралась
Long Term Relationship ака долгосрочные отношения. ЛТРщик соотвественно тот кто такие строит. |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) если б знать еще кто такие ЛТРщики... с пикаперами я слава богу разобралась
Long Term Relationship ака долгосрочные отношения. ЛТРщик соотвественно тот кто такие строит. ой какой хороший мальчик! сразу к человеку ТАКОЕ доверие просыпается!!! а то я как почитаю сайт пикаперов так сразу начинаю сомневаться в искренности отношения многих молодых людей к себе.. вдруг пикапят... обыдно будет... :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В семье не без урода, на сайте не без ЛТР-щика
![]() С другой стороны, чтоб начать ЛТР, надо сначала кого-нить запикапить ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) В семье не без урода, на сайте не без ЛТР-щика
![]() С другой стороны, чтоб начать ЛТР, надо сначала кого-нить запикапить ![]() ну наверное, но словом "пикап! я бы это не назвала... а на счет ЛТРщика, ну что ж , должен же кто то нарядно выделятся!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dusya) (_3eHuT4uK_) В семье не без урода, на сайте не без ЛТР-щика
![]() С другой стороны, чтоб начать ЛТР, надо сначала кого-нить запикапить ![]() ну наверное, но словом "пикап! я бы это не назвала... И в очередной раз подходим к вопросу "что такое пикап". Почему-то большинство считает, что это съем для галочки. ИМХО, что это просто умение без проблем познакомится. А далее - уж кто чего хочет. В том числе и ЛТР-а. -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) (Dusya) (_3eHuT4uK_) В семье не без урода, на сайте не без ЛТР-щика
![]() С другой стороны, чтоб начать ЛТР, надо сначала кого-нить запикапить ![]() ну наверное, но словом "пикап! я бы это не назвала... И в очередной раз подходим к вопросу "что такое пикап". Почему-то большинство считает, что это съем для галочки. ИМХО, что это просто умение без проблем познакомится. А далее - уж кто чего хочет. В том числе и ЛТР-а. с одной стороны да, а с другой... все хорошее можно перевернуть так как тебе это надо, а в силу возраста (сказала я шамкая буззубым ртом :roll: ) , просто я заметила что большинство пикаперов этого сайта 18-19 лет, хочется только одного, какие там ЛТРы, какие длительные отношения? ... не забросайте камнями! пока я верю что вы все равно все замечатлельные и потрясающие!! ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Дуся
Согласен с зенитчиком. Пикап это как наука. Не бывает ДАРК физики, ДАРК психологии или ДАРК Агрономии, все полученные знания каждый сам выбирает как использовать. |
|
|
![]()
|
|
(Dusya) с одной стороны да, а с другой... все хорошее можно перевернуть так как тебе это надо, а в силу возраста (сказала я шамкая буззубым ртом :roll: ) , просто я заметила что большинство пикаперов этого сайта 18-19 лет, хочется только одного, какие там ЛТРы, какие длительные отношения? ...
не забросайте камнями! пока я верю что вы все равно все замечатлельные и потрясающие!! ![]() Нескромный вопрос - сколько тебе лет? ![]() А насчет 18-19 лет - ищите да обрящете ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
[quote="_3eHuT4uK_"][quote=Dusya]
с одной стороны да, а с другой... все хорошее можно перевернуть так как тебе это надо, а в силу возраста (сказала я шамкая буззубым ртом :roll: ) , просто я заметила что большинство пикаперов этого сайта 18-19 лет, хочется только одного, какие там ЛТРы, какие длительные отношения? ... не забросайте камнями! пока я верю что вы все равно все замечатлельные и потрясающие!! ![]() Нескромный вопрос - сколько тебе лет? ![]() quote] Мне 26 лет , как впрочем и тебе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то мне кажется что это все вопрос моральных устоев. Кто-то хочет просто переспать, кто-то изет ЛТРа.
Лично я всегда был из вторых, с самого начала. Либо у меня были с девушкой отношения из разряда "секс на одну ночь", что устраивало и ее, и меня, либо я уже пытался строить какие-то планы ![]() Что интересно, что иногда отношения из первого разряда переходили во второй ![]() Так что я явно не разбиватель сердец, все сердца остались целы ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) Вообще-то мне кажется что это все вопрос моральных устоев. Кто-то хочет просто переспать, кто-то изет ЛТРа.
Лично я всегда был из вторых, с самого начала. Либо у меня были с девушкой отношения из разряда "секс на одну ночь", что устраивало и ее, и меня, либо я уже пытался строить какие-то планы ![]() Что интересно, что иногда отношения из первого разряда переходили во второй ![]() Так что я явно не разбиватель сердец, все сердца остались целы ![]() смотри чтоб тебе не разбили... ой что это я говорю... :roll: |
|
|
![]()
|
|
(Dusya) (_3eHuT4uK_) Вообще-то мне кажется что это все вопрос моральных устоев. Кто-то хочет просто переспать, кто-то изет ЛТРа.
Лично я всегда был из вторых, с самого начала. Либо у меня были с девушкой отношения из разряда "секс на одну ночь", что устраивало и ее, и меня, либо я уже пытался строить какие-то планы ![]() Что интересно, что иногда отношения из первого разряда переходили во второй ![]() Так что я явно не разбиватель сердец, все сердца остались целы ![]() смотри чтоб тебе не разбили... ой что это я говорю... :roll: Если честно говорить, то мое уже клеено-переклеено ![]() После развода эпоксидкой залил, сейчас уже намертво -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) (Dusya) (_3eHuT4uK_) Вообще-то мне кажется что это все вопрос моральных устоев. Кто-то хочет просто переспать, кто-то изет ЛТРа.
Лично я всегда был из вторых, с самого начала. Либо у меня были с девушкой отношения из разряда "секс на одну ночь", что устраивало и ее, и меня, либо я уже пытался строить какие-то планы ![]() Что интересно, что иногда отношения из первого разряда переходили во второй ![]() Так что я явно не разбиватель сердец, все сердца остались целы ![]() смотри чтоб тебе не разбили... ой что это я говорю... :roll: Если честно говорить, то мое уже клеено-переклеено ![]() После развода эпоксидкой залил, сейчас уже намертво ну и молодец... жизнь штучка жестокая , но занимательная... |
|
|
![]()
|
|
(Dusya) (_3eHuT4uK_) (Dusya) (_3eHuT4uK_) Вообще-то мне кажется что это все вопрос моральных устоев. Кто-то хочет просто переспать, кто-то изет ЛТРа.
Лично я всегда был из вторых, с самого начала. Либо у меня были с девушкой отношения из разряда "секс на одну ночь", что устраивало и ее, и меня, либо я уже пытался строить какие-то планы ![]() Что интересно, что иногда отношения из первого разряда переходили во второй ![]() Так что я явно не разбиватель сердец, все сердца остались целы ![]() смотри чтоб тебе не разбили... ой что это я говорю... :roll: Если честно говорить, то мое уже клеено-переклеено ![]() После развода эпоксидкой залил, сейчас уже намертво ну и молодец... жизнь штучка жестокая , но занимательная... типа жизнь игра, сюжет дерьмо, но графика обалденная ![]() ИМХО совсем жестким тоже плохо быть ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
а тебе не кажется что пикак учит именно быть жестким во всем? девочке что т оне нравится = отвалил. и она пошла нафиг
|
|
|
![]()
|
|
Хороший так называемый "светлый" пикапер должен сделать так, чтоб девочка не чувствовала себя использованной
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) Хороший так называемый "светлый" пикапер должен сделать так, чтоб девочка не чувствовала себя использованной
такое бывает? дай бог... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:23 |
![]() |
![]() |