![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая: в универе есть две девушки. Они учатся на втором курсе, я - на четвертом. С обеими у меня сейчас хорошие отношения, с каждой провел по свиданию. Мутить с двумя в универе вообще - не очень хорошая идея. Я уже решил, какая из них мне больше нравится и предпринимаю шаги по сближению с ней. Тут все без проблем. Проблема в том, что вторая активно флиртует со мной, постоянно лезет целоваться и т.п. Я в последние дни просто отстраняюсь от нее, но она продолжает проявлять активность. И я в затруднении. С одной стороны, мне не хочется ей прямо говорить, что она в пролете, не хочется обижать и портить отношения. С другой, если все будет продолжаться как сейчас (т.е. я тупо не буду отвечать на ее заигрывания), то отношения по любому рано или поздно испортятся. Мне бы хотелось сохранить ее как друга и возможный вариант в будущем. Вопрос как это можно сделать? Может, есть какая-нибудь волшебная фраза или манера поведения, которая позволит мне сделать это?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Ты не отстраняешь ее, а принимаешь ее знаки внимания. Но в то же время, ты не с ней. Грубо говоря, ты не проявляешь вообще никакой инициативы, но на ее инициативу реагируешь с энтузиазмом.
ЗЫ Модель поведения копируй с девушек, у которых много поклонников. Проанализируй, как они держат всех на поводке. Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Ты не отстраняешь ее, а принимаешь ее знаки внимания. Но в то же время, ты не с ней. Грубо говоря, ты не проявляешь вообще никакой инициативы, но на ее инициативу реагируешь с энтузиазмом.
ЗЫ Модель поведения копируй с девушек, у которых много поклонников. Проанализируй, как они держат всех на поводке. Удачи. То есть надо отвечать на ее заигрывания? Отвечать на поцелуи, обнимать ее в ответ и т.п.? Но в этой ситуации есть и другая девушка, с которой я собирась встречаться. Не думаю, что мой флирт с другой поспособствует укреплению наших отношений... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Ты хочешь и на елку забраться и ничего не поцарапать.. такого не бывает. По крайней мере когда они обе из универе - это не прокатит.
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) То есть надо отвечать на ее заигрывания? Отвечать на поцелуи, обнимать ее в ответ и т.п.? Но в этой ситуации есть и другая девушка, с которой я собирась встречаться. Не думаю, что мой флирт с другой поспособствует укреплению наших отношений... Не совсем. Ты должен дать ей понять, чтто вы друзья, но у нее усть шанс, а тем временем активно развивать отношения с той, что нравится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Гость) Не совсем. Ты должен дать ей понять, чтто вы друзья, но у нее усть шанс, а тем временем активно развивать отношения с той, что нравится.
Не совсем понял. Давай попробуем попроще, на конкретной ситуации. Подходит ко мне эта девушка, начинает прижиматься, поглаживать, заглядывать в глаза. Как дать ей понять, что мы "просто друзья, но у нее есть шанс"? Я - робот, мне нужна пошаговая инструкция))) ![]() Кстати, та, с которой я развиваю отношения, пару раз спрашивала про вторую, откуда я ее знаю и т.п. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще не вижу проблемы :idea:
"Кстати, та, с которой я развиваю отношения, пару раз спрашивала про вторую, откуда я ее знаю и т.п." - это, по-моему, как раз хорошо... пусть видит, что она для тебя - не все. А когда "прижимается и поглаживает"...хм... ну и ты ее погладь. К тебе кто-то предъявит претензии? Та, с которой развиваешь? Отшутись... "ревность совсем затмила твой разум" и т.д. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 26.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 1291 ![]() |
Всё чёс.
Скандала не избежать. Тем более тёлки второкурницы. Мне две недавно заявили что никуда со мной не поедут когда я им машину домой ловил. ![]() А ты пригласи одну сходить с тобой в кафе,а со второй договорись встретиться уже там - вот веселуха будет,ощущения незабываемые. ![]() А ты не видел что будет если одна увидет тебя с другой и при этом будет пьяной.Вот вот. А лучше ты их параллельно трахай пока страшная тайна не откроется - жизнь ведь не вздохами измеряется а количеством ситуаций таких ![]() всё. most wanted foreva! -------------------- If u c a model then u might c me follow
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:48 |
![]() |
![]() |