![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собсно сабж!А то на сходки в последнее время только старики ходят!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
Давай сходку только без пьянки и чистая практика!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте наоборот, пьянка и никакой практики
![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kiryha) Давай сходку только без пьянки и чистая практика! нахуа встречаться для того чтобы тут же разбегацца с бабцами? какой вообще смысл тогда у сходки? Тебе одному никак не попрактиковаться?
тебе нужны инструкторы? зрители? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
ДА без твоего внимая не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(SniPer) Давайте наоборот, пьянка и никакой практики
![]() Давайте что нить покрепче ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(BooGuy) Ато не пьянка получется, а культурное времяпрепровождение.
А в большинстве своем, мы культурные молодые люди. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот именно.
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SniPer) Вот именно.
Угу. В театры иногда ходим... Кино смотрим... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
(Greedy) В театры иногда ходим...
разве-что во сне.. :roll: -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ хорош флудить.Для этого курилка есть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Cmu4) (Greedy) В театры иногда ходим...
разве-что во сне.. :roll: Дерёвня ты. Театры еще и киношными бывают. Там обычно кино показывают. Но лично я люблю ходить на оперу. Раз-два в год в Мариинку выбираюсь. Благо сестра всегда можнет контромарку достать. Благо в тех кругах тусуется. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувствуется за6ыли питерцы Папу и его коньяк-неужели под трезвенников стали косить?
-------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уж явно не я
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 72 ![]() |
(efreets) Чувствуется за6ыли питерцы Папу и его коньяк-неужели под трезвенников стали косить?
Стали-стали. Мрак. Не с кем порядочной девушке выпить. Хоть к вам, в Мацкву, едь. |
|
|
![]()
|
|
Можно со мной. Только я сегодня всю ночь пить буду. А завтра к родным на родину.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 72 ![]() |
Эх, как всегда пропустила все веселье.
|
|
|
![]()
|
|
Да, как всегда, два дня моей жизни опять остались вне моей памяти.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Мда....я смотрю Питерцы скучают.(То есть пока я отдыхал в солнечном Сочи никаких проишествий не было). Айда в Москву!Отберем у Efreeta коньяк и обратно.))))
|
|
|
![]()
|
|
Ты сам-то в свои слова веришь? У Ифрита коньяк можно отобрать только с помощью желудочного зонда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |