![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Блин, извиняюсь, что так много тем пишу, но просто много вопросов. Не было новых отношений уже три года и по этому не помню, как себя надо вести вначале. Проблема в том, что я люблю ходить в обнимку, а моя новая девушка не переваривает этого. Да, за ручку она ходит со мной, когда сидим, обнимаемся, когда стоим тоже, но вот ходить в обнимку не хочет. Что делать, вернее как мне сделать так, чтобы она не только согласилась ходить в обнимку, но ей это понравилось? Может техника какая есть или мне как-нибудь по-особому надо себя повести в ситуации когда я ее обниму, а она скажет, что ей это не нравиться? Корче, как добиться желаемого результата, а именно - чтобы мы ходили в обнимку?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Анек в тему
Парень обнимая девушку: "Чувствую себя сейчас как в раю!" Девушка в ответ: "А я как в автобусе" Турист далеко не каждой девушке не нравится ходить в обнимку именно по этой причине. Мотай на ус. тему в помощь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Блин, извиняюсь, что так много тем пишу, но просто много вопросов. Не было новых отношений уже три года и по этому не помню, как себя надо вести вначале. Проблема в том, что я люблю ходить в обнимку, а моя новая девушка не переваривает этого. Да, за ручку она ходит со мной, когда сидим, обнимаемся, когда стоим тоже, но вот ходить в обнимку не хочет. Что делать, вернее как мне сделать так, чтобы она не только согласилась ходить в обнимку, но ей это понравилось? Может техника какая есть или мне как-нибудь по-особому надо себя повести в ситуации когда я ее обниму, а она скажет, что ей это не нравиться? Корче, как добиться желаемого результата, а именно - чтобы мы ходили в обнимку?
мне вот совершенно не нравится в обнимку ходить и мне кажется что тут никакая техника не поможет |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывают такие девченки! И ей это не нравится не забивай голову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Вот странные порой вопросы.. люди почему-то начинают считать что если девушка что-то делает, то это обязательно с чем-то связано.. но ведь у девушки же тоже бывают предпочтения... что-то нравится, что-то нет.. и совершенно не обязательно что этому есть какя-то страшная причина.. просто не нравится ей это и все. Если тебе нравится светлое пиво, а тебя заставляют пить темное... тебя можно как-то заставить пить темное? Может и можно уонечно, но это врятлди будет тебе в кайф
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
То есть тут остается только свыкнуться с этим?
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) То есть тут остается только свыкнуться с этим?
вывод правильный! свыкайся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
НЕКОНГРУЭНТНОСТЬ!
Попробуй периодически обнимать ее по ходу дела, когда момент подходящий, а со временем забывать убирать руку. Хотя, делать целью хождение именно вобнимку....нде. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:13 |
![]() |
![]() |