![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1474 ![]() |
Мы расстались, она изменила, устала от меня.
Поругались. Я её убить хотел. Грязно обматерил. Потом сошлись. И опять растались. Прошло время. Пишу смс с бодуна, а потом звоню: - Катя, я хочу от тебя детей. Ты согласна мне родить? - До тебя долго доходило... когда дошло то? - Так как ты смотришь на моё предложение? - Я согласна. .... .... - Ха-ха-ха. Я тебя люблю. - Катя, я это 200 раз слышал. Не верю тебе. - Ну.. я тебя люблю как... (не помню, что сказала.. ка кличность.. или..), а не как мужчину. Жирным выделил 2 противоречия. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Практическое значение имеют действия, а не слова.
Искать несоответствия в словах - непродуктивное занятие. Слова разные бывают. И смысл и у них тоже разный. Контекстно-зависимый. Несоответствие слов и поступков - вот что главное. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты тоже знаешь ли какой то путанный, сначала предлагаешь девушке родить тебе ребенка, а потом когда она соглашается не веришь в ее любовь! тоже логики не много! :?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Автор, сколько тебе лет? Ей?
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Она могла метафорически рассмотреть твой вопрос... я тоже от одной девушки хотел детей, но никогда не стал бы с на ней женится или даже встречатся. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 6.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1474 ![]() |
мне 23, ей 21
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SS) мне 23, ей 21
Зачем тебе дети-то в 23??? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Az) (SS) мне 23, ей 21
Зачем тебе дети-то в 23??? ------ Она в 21 их уже хочет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор
Странная ситуация не торопись с детьми!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Согласен с Гриди на все 100%
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(SS) Мы расстались, она изменила, устала от меня.
Поругались. Я её убить хотел. Грязно обматерил. Потом сошлись. И опять растались. Прошло время. Пишу смс с бодуна, а потом звоню: - Катя, я хочу от тебя детей. Ты согласна мне родить? - До тебя долго доходило... когда дошло то? - Так как ты смотришь на моё предложение? - Я согласна. .... .... - Ха-ха-ха. Я тебя люблю. - Катя, я это 200 раз слышал. Не верю тебе. - Ну.. я тебя люблю как... (не помню, что сказала.. ка кличность.. или..), а не как мужчину. Жирным выделил 2 противоречия. Правильно сказано : "Не торопись с детьми!" Сейчас у вас руки не связаны, да и вы на грани расставания. Будут дети - станет только хуже. А ну как поругаетесь и разбежитесь окончательно. А ребенок? Что с ним делать? Делить? Нет,нет,нет и еще раз нет. Не создавай себе лишнюю проблему. Хоть это и черство звучит, но получается, что ребенока ты не хочешь - он тебе просто нужен... Если хочешь привязать ее к себе ребенком - делаешь глупость. Такой фокус прокатывает редко)) |
|
|
![]()
|
|
да насчёт ребёнка это шутка была, ну или планы "на потом"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(SS) да насчёт ребёнка это шутка была, ну или планы "на потом"
![]() Это для тебя была шутка, а девушке потом хрен докажешь, что шутил)))) Так что, поосторожнее со словами) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 18:24 |
![]() |
![]() |