IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Личная модель поведения
Eretik
сообщение 20.11.2005, 14:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Вообщем ситуация такая. Я учусь на курсах, где в группе абсолютное большинство преоблодает женский пол 8). И вот сидя на первой паре, заметил что на за соседней партой сидит довольно таки миловидная девушка (6-7), котороая переодически на меня поглядывает (насчитал пять раз... потом бросил). Попытался споймать её взгляд, Но когда повернулся в её сторону, она сразу же отвела взгляд. Я продолжал смотреть. Увидил лёгкую улыбку на её лице. Ещё поглазел так минуты две, ноль реакции. Отвернулся, забил, лёг спать.
На следущей паре сел на следуший ряд, на парту вперёд, так что она оказалась позади. Повернулся к ней и начался примерно такой разговор:
(Я) Привет, я Еретик
(Д) А я Аня (Мне послышалась что Таня)
бла-бла-бла... Что-то шучю.... улыбается... опять трёп....
(Д) Я из другого города родом, но пока живу тут у родственников
(Я) А у родственников какой пол?
(Д) \недоумение\????
(Я) Кафельныый или паркетный?
(Д) \смех\
(Я)Если паркетный, то жди в гости
(Д) \опять смех\
Тут подходит её подруга... (П)
(Я) Здрасте, я Еретик
(П) Я знаю (я довольно жостка стебался на курсах(не над ней.. а вообше).. скорей всего поэтому и запомнила)
(Я) Ну а тебя ж я не знаю.
(П)Наташа.. \слегка пожимаю руку\

(Я) \оброщаюсь к (Д)\ Таня, так ты с Наташей(П) знакомы? (Или что-то подобное)
(П) А её не Таня зовут, а Аня
(Я) \начинаю стебаться\ Ах Аня? А где Таня? Что ты с ней сделала? И т.д))
(Д) смех...
.....Начинается пара...
И уже выходя из инста иди к остановке и вижу ту самую (Д)
Подхожу, говорю что мол пошли с нами ( я был с друзьями).
(Д) Да нет, нет. Тут же остановка и т.д.
(Я) / Беру за талию и слега тащу вперёд(почти никакого сопротивления нет)\ Да пошли, нам по пути, до следущей остановки.... Эта остановка несчастливая, на ней маршрутки не останавливаются)).
\ ещё что-то напариваю на уши\
(Д) Да нет, я парня жду, он за мной подъехать должен.
(Я) \так как я действительно спешил на остановку - отпускаю\ Лан (что-то там говорю, типа пока)... И передавай привет Тане...
Конец....
Сообственно я хочу попросить проанализировать моё поведение.... Какое примерно впечатление произвёл на девушку. И к чему может привести подобная модель поведения....
З.Ы. Девушка в 11 классе...
З.Ы.Ы. Пытался максимально передать атмосферу разговора....

--------------------
Сложно искать чёрную кошку в чёрной комнате. Особенно если она прибита к потолку.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Eretik   Личная модель поведения   20.11.2005, 14:30
- - SuperFly   Отвернулся, забил, лёг спать. ВОТ ЭТО рульно...   20.11.2005, 15:18
- - Eretik   Эм... успех или утех? Если утех... хе, то да. Нек...   20.11.2005, 16:28
- - SuperFly   Из твоего поста никакой модели поведения я не вижу...   20.11.2005, 17:08
- - Strike   http://seduction.jino-net.ru/files/DeAngel...ur%20...   20.11.2005, 17:12
- - Eretik   Из твоего поста никакой модели поведения я не вижу...   20.11.2005, 17:43
- - SuperFly   Насчет правильности или неправильности. Нужно вест...   20.11.2005, 17:53
- - Eretik   Насчет правильности или неправильности. Нужно вес...   20.11.2005, 22:23
- - shootthemic   Если на каждую фразу отвечать шуткой, то восприним...   20.11.2005, 22:44
- - Винни Пух   (shoot the mic)Если на каждую фразу отвечать шутко...   20.11.2005, 22:55
- - Eretik   Если на каждую фразу отвечать шуткой, то восприним...   20.11.2005, 23:48
- - shootthemic   (Az)(shoot the mic)Если на каждую фразу отвечать ш...   21.11.2005, 0:17
- - Гость   Если результат тебя устраивает, значит модель пове...   21.11.2005, 0:32
- - Eretik   Если результат тебя устраивает, значит модель пове...   21.11.2005, 13:27
- - Гость   (Eretik)Порасуждаем.... Вот я поставил цель... эм ...   21.11.2005, 13:57
- - Eretik   Теперь узнай о ней побольше, чем она интересуется,...   22.11.2005, 19:19
- - Eretik   Хм.. всё оказалось более чем банально - у неё дейс...   28.11.2005, 20:57
- - Eretik   Нашёл новую жертву... На этот раз в школе.... Прич...   1.12.2005, 21:34

Reply to this topicStart new topic