![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1501 ![]() |
я 4 месяца назад познакомился с 8-кой (24 года, мне 26) на дне рождения друга.
полчаса пофлиртовал, а потом пришел её муж за которым она 5 лет замужем. после этого пересекались несколько раз на днях рождениях общих друзей два дня назад я поехал с друзьями и с ней на один концерт, а потом развёз всех по домам. через 20 мин она позвонила и пригласила к себе домой. где я и остался :-) секс ей понравился. говорила, что хочет меня с первого дня нашего знакомства. когда утром я собирался она спросила, как будет дальше. я предложил встретиться через 2 дня, она сказала, что сможет только через 5 дней у меня 2 вопроса: 1) позвонить мне или ждать её звонка? с одной стороны я не хочу отдавать ей инициативу, с другой, не хочу, чтобы у неё были проблемы с мужем 2) секс был 2 часа ночью и час утром. кончил только вначале ночью. потом никак не мог. как от этого избавиться? |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
1)позвони ей на мобилу,думаю муж не будет по ее трубке базарить=)
2)попробуй без преза :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
1) Если не хочешь, чтобы у нее были проблемы, то не звони сам. Она все понимает и даст о себе знать. Инициативу таким образом ты не потеряешь. Замужние женщины-это отдельная песня.
2) От этого избавляются путем привыкания друг к другу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 21.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1501 ![]() |
на 1-ый вопрос я нашёл ответ: она сама мне позвонила
если кто-то может мне помочь со 2-ым или дать ссылку на то, как вести отношения с замужними буду благодарен |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо,никакой разницы.Просто нужно быть чуть осторожней во встречах и не зубудь о конфедациальности.Но я бы на одной только ней не останавливался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(jkl) на 1-ый вопрос я нашёл ответ: она сама мне позвонила
если кто-то может мне помочь со 2-ым или дать ссылку на то, как вести отношения с замужними буду благодарен Минусов два: 1) У нее мало времени 2) У нее постоянное психическое напряжение, и, как слдствие, тебе придется по ходу дела все время втирать, что "все хорошо", "не волуйся" Но есть и плюс: Уж если она с тобой, то будет с тобой ровно столько, сколько захочешь ты(исключая форсмажоры) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не звони сам иначе муженёк даст ей хорошо за свои рога
![]() Сама позвонит-не волнуйся. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(jkl) 1) позвонить мне или ждать её звонка?
с одной стороны я не хочу отдавать ей инициативу, с другой, не хочу, чтобы у неё были проблемы с мужем 2) секс был 2 часа ночью и час утром. кончил только вначале ночью. потом никак не мог. как от этого избавиться? 1) Пусть звони сама. Замужней женщине важно, что ты не влезешь в её семейную жизнь и не испортишь её. Она 100% сама позвонит. Не навязывайся, будет перебор. 2) От чего избавиться? Всё нормально. Если ты будешь быстро кончать, качественного любовника из тебя не получится. К тому же, многократные семяизвержения вызывают слабость, слишком истощают. Не надо себя заставлять, а то возненавидишь сам процесс :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 6:53 |
![]() |
![]() |