![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такая ситуация. Ехал в метро, увидел красивую девушку. Познакомился.Поболтали.Взял телефон. Я позвонил на следующий день(тока не говорите, что надо было ждать неделю) и захотел узнать, когда она свободна. Я хотел встретиться сегодня, но она в этот день сдала экзамен, перед экзаменом она всю ночь не спала, и теперь в этот день она будет отсыпаться. Я спрашиваю: "Отоспишься, потом пить пойдёшь праздновать?" Она:Конечно буду с группой пить"
Вопрос: Стоит ли навязаться и сказать, что я тоже могу приехать и выпить вместе с ней и её группой(она будет пьяненькой и дело пойдёт вгору), или всётаки не надо так делать, ведь мы впринципе ещё мало знакомы и это может её немного оттолкнуть(ведь нагло так напрашиваться). Я уверен, что свидание позже состоится, но хотелось бы пораньше, ведь пьянка - это очень хорошая возможность для осуществления твоих потаённых желаний. Иногда познакомишься, хочешь встретиться, а она в этот день идёт на день рожденья. Тоже аналогичный вопрос:стоит ли напрашиваться и идти вместе с ней на д.р. её подруги при том, что у нас не было ни одного свидания. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:02 |
![]() |
![]() |