![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1088 ![]() |
respect Пикаперам! Итак ребятки читаем! Мне понравилась преподша из универа, которая преподает у меня экономанализ. Вы не подумайте, что меня на пенсионеров потянуло она только в прошлом году закончила наш универ и осталась работать в нем. Думаю, как к ней подступиться? Есть идея прийти к ней на перездачу и попробывать произвести впечатление. Вопрос как это сделать? Да и на кафедре место не подходящие. Может вы подкинете пару идей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
На пересдачу? :? А ты уверен что своей пересдачей произведешь впечатление? Помойму лучше бы ты все сдал с первого раза, этим бы и произвел впечатление... но не наоборот! ИМХО
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Зачем на пересдачу? Хочешь прослыть балбесом? Лучше задай дополнительные вопросы после лекции, когда все разбегутся. Потом на следующей так же. А потом у тебя должны появиться совершенно случайно пара билетиков на что-то интересное.
Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(Artya26) respect Пикаперам! Итак ребятки читаем! Мне понравилась преподша из универа, которая преподает у меня экономанализ. Вы не подумайте, что меня на пенсионеров потянуло она только в прошлом году закончила наш универ и осталась работать в нем. Думаю, как к ней подступиться? Есть идея прийти к ней на перездачу и попробывать произвести впечатление. Вопрос как это сделать? Да и на кафедре место не подходящие. Может вы подкинете пару идей?
У моего хорошего знакомого был похожии случай))) Парень он не промах в общении с женщинами, потому к своей пассии - молодой преподавательнице - просто подошел на "морозе" и сказал: "Не хочет ли она с ним поехать покупаться на речку". На улице было начало лета. а Она не будь дурой - согласилась))) Вот так у них и начались отношения. Правда года через 2-3 они разбежались и она ему довольно неприятно отомстила, но это уже совсем другая история) Так что, просто подойди после пары и попытайся пригласить ее в какое-нить спокойное местечко - Бар, кафешка или что-нить подобное)) Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 22.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1504 ![]() |
Знаешь..
Девушки ценят мозги. Пересдача - не выход))) Будет думать, что ты идиот, что, будет лучше? Побольше задавай ей дополнительных вопросов, глядишь, тема для обсуждения появится, общие интересы... Глядишь, разговор затянется.... А ты слушай с интересом... А потом скажи, что тебе очень все это интересно, и ты хотел бы поговорить об этом в более подходящей обсановке. Например, в кафе))) ![]() -------------------- Возбудим - и НЕ ДАДИМ!!!
Пусть плачут те, кому мы не достались, И сдохнет тот, кто нас не захотел!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:11 |
![]() |
![]() |