![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В 18:55 на Невском пр.(выход на канал Грибоедова) на улице.
Встречаемся и идем есть пиво...по возможности пикапим.Телефону скидывайте в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно наконец-то выберусь
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я 3-го буду на дне рождения лучшего друга. Вотъ.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх, бля, на час бы пораньше... Грей, если перенесешь, то я буду.
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kiryha) хочу посмотреть как другие пикапят. Скока башляешь за просмотр?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
постораюсь, но позновато! давайте на час раньше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kiryha) хочу посмотреть как другие пикапят. поэтому если будет работа в поле я приду, если сразу пьянь. без пикапа - не приду.
вот нам делать нефиг, кроме как на публику работать. Будет настроение/желание/объект - попикапим, нет так нет -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) (kiryha) хочу посмотреть как другие пикапят. Скока башляешь за просмотр?
![]() Гы....Клод, пару пикапов и пЫво в этот вечер ты пьёшь за счёт кирюхи ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся-переносим на 18:00.
Далее:если будет кого пикапить-попикапим,но если нет-то нет! ЗЫ Клод с тебя пиво! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1531 ![]() |
А начинающим можно с вами
|
|
|
![]()
|
|
Даже нужно
|
|
|
![]()
|
|
Серега... я тут вспомнил...
Притащи мне диск который Хеппи привез мне год назад и отдал тебе потому что я не пришел ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Плять, а у меня нежданность. :?
|
|
|
![]()
|
|
Хм.....окуенная сходка.Я , Зенитчик и Снайпер...все.Хотя посидели неплохо.
ОтДЮЛЬное спасибо не пришедшим(Клод,Стич,ДиГриз,Рик,Сокол,БуГай) ЗЫ Народ,при вашем распистяйстве, как-то не хочется сходки устраивать.... :x |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я буду.
Подпись: Санчоус, 5.12.2005 -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sanchous) Я буду.
Подпись: Санчоус, 5.12.2005 Санч, как сходка? Не пропустил? ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
(Grey) Хм.....окуенная сходка.Я , Зенитчик и Снайпер...все.Хотя посидели неплохо.
ОтДЮЛЬное спасибо не пришедшим(Клод,Стич,ДиГриз,Рик,Сокол,БуГай) ЗЫ Народ,при вашем распистяйстве, как-то не хочется сходки устраивать.... :x Серега, я заранее сказал, что не смогу прийти. ПРЕДЛАГАЮ ПРОВОДИТЬ СХОДКИ НЕ В СУББОТУ (по субботам освобождаюсь в 7-7.30, а на пол часа приходить резона нет) А В ВОСКРЕСЕНЬЕ... КТО ЗА :arrow: ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Против
Тема закрыта An@BioS -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 11:20 |
![]() |
![]() |