![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1509 ![]() |
Вобщем сетуация такова.Первое свидание с парнем.Сначала ресторан-все замечательно,болтавня о всяких глупостях,всем весело,выясняется куча общих тем и интересов.По окончании ужина он предлагает пойти в кино-соглашаюсь.Выключается свет в зале и тут мужика буквально подменили-пустил в ход все,что мог,приставал,как умел...Ну я шутками прибаутками все-таки смогла свести все приставания к более-менее безопасной форме!Выходим из кино,садимся в машину-он активно начинает тащить мня к себе домой.Категорично,но мягко отказываю.Вобщем всю дорогу до моего дома он все-таки пытался меня уломать к нему поехать,безрезультатно естественно! При расстовании уже особой заинтересованности видно не было
Но он на самом деле мне очень понравился,просто не умею я так нырять в омут с головой на первом же свидании.HELP!!!!Как его по-настоящему собой заинтересовать,чтоб это был не только банальный одноразовый секс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:32 |
![]() |
![]() |