![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При знакомстве в нетрадициооных для знакомства местах и ситуациях(в понятии девушек), девушки часто говорят, что раньше с ними никто в этом месте или в данной ситуации не знакомился. Что надо говорить в ответ на такую фразу(в общих чертах) Говорить правду? - Что мне уже всёравно где, с кем и как знакомиться, или же говорить что-то типа: ты мне так понравилась,(ты в моих глазах такая особенная, я таких никогда не видел и т.д. т.п.),что я решил побороть своё стеснение, преодолеть нравственные запреты, и познакомиться с тобой во чтобы-то ни стало, т.к. потом я ещё долго могу не увидеть(встретить) такую девушку как ты.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) При знакомстве в нетрадициооных для знакомства местах и ситуациях(в понятии девушек), девушки часто говорят, что раньше с ними никто в этом месте или в данной ситуации не знакомился. Что надо говорить в ответ на такую фразу(в общих чертах) Говорить правду? - Что мне уже всёравно где, с кем и как знакомиться, или же говорить что-то типа: ты мне так понравилась,(ты в моих глазах такая особенная, я таких никогда не видел и т.д. т.п.),что я решил побороть своё стеснение, преодолеть нравственные запреты, и познакомиться с тобой во чтобы-то ни стало, т.к. потом я ещё долго могу не увидеть(встретить) такую девушку как ты.
Нету универсальных фраз! Неужели это не ясно..? Нет такого понятия, как "нужно говорить это"..."а вот тут это". -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1523 ![]() |
Отвечай так:
"Правда? Так давай я тебе скорее помогу сделать это в первый раз!" Вообщем не обращай внимание - обычная проверка на настойчивость. Знакомиться можно где угодно (хоть в кабинке женского туалета) ![]() -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, смотри по ситуации и по девушке... некоторым нужно как ты расписываешь говорить, а кого-то негхитить: типа, что вообще никогда в нормальных местах не знакомилась? и т.д.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 1529 ![]() |
Зачем напрягаться и что то мудрить?
скажи: Ты мне просто понравилась и я немог упустить случай с тобой познакомиться. Вот и всё. И ещё: Знакомство в "необычных местах" это огромный плюс тебе, так как реально рвёт шаблон, и увеличивает заинтересованность девушки в таком необычном парне. -------------------- Crazy Volvo Driver...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) При знакомстве в нетрадициооных для знакомства местах и ситуациях(в понятии девушек), девушки часто говорят, что раньше с ними никто в этом месте или в данной ситуации не знакомился. Что надо говорить в ответ на такую фразу(в общих чертах) Говорить правду? - Что мне уже всёравно где, с кем и как знакомиться, или же говорить что-то типа: ты мне так понравилась,(ты в моих глазах такая особенная, я таких никогда не видел и т.д. т.п.),что я решил побороть своё стеснение, преодолеть нравственные запреты, и познакомиться с тобой во чтобы-то ни стало, т.к. потом я ещё долго могу не увидеть(встретить) такую девушку как ты.
девушке всегда нужно ощущать уникальность и единственность. из этого исходи -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Dreamdemon) (Kowalski) При знакомстве в нетрадициооных для знакомства местах и ситуациях(в понятии девушек), девушки часто говорят, что раньше с ними никто в этом месте или в данной ситуации не знакомился. Что надо говорить в ответ на такую фразу(в общих чертах) Говорить правду? - Что мне уже всёравно где, с кем и как знакомиться, или же говорить что-то типа: ты мне так понравилась,(ты в моих глазах такая особенная, я таких никогда не видел и т.д. т.п.),что я решил побороть своё стеснение, преодолеть нравственные запреты, и познакомиться с тобой во чтобы-то ни стало, т.к. потом я ещё долго могу не увидеть(встретить) такую девушку как ты.
девушке всегда нужно ощущать уникальность и единственность. из этого исходи возможно. но я исхожу из того, что куча юных фей ощущают это, что называтся, по умолчанию. ИМХО: ковальски, многое зависит от образа, который ты создаешь перед ней при знакомстве. твой ответ должен вписываться в этот образ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Разным девушкам нужен разный образ. Толькь вот как определить, какой образ нужен девушке?
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ориентируйся по обстановке=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да пофиг где знакомиться и что говорить.
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,ей нужен твой СОБСТВЕННЫЙ образ.Вот в НЕМ и подходи.Понял?
|
|
|
![]()
|
|
Понятно дело, но просто неприятно, что некоторые дают телефон, а потом не хотят видеться. Значит чо-то не то сказал, значит мой образ не универсален.
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты уверен,что проблема именно в образе?
|
|
|
![]()
|
|
Конечно же дело в образе. В первом впечатлении.
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
мля... вместо того,чтобы сидеть и думать об образах иди знакомься :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
Вот как раз наоборот время подумать про образ. Я недавно получил большую порцию практики. И сейчас думаю над тем, как повысить КПД.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Образ - это мыльный пузырь - снаружи большой, а внутри пустой 8)
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1423 ![]() |
Я раньше пробовал и образ стритрейсера, и романтика, и такой популярный образ "мачо", и образ "богатого мальчика". Именно сейчас, при знакомствах я такой какой я есть! Никакого образа не создаю! Главное не образ, а то, что чуствует девушка находясь рядом с тобой. Никакой образ не перебьет то, что почувствует девушка!
|
|
|
![]()
|
|
Врпрос гораздо проще. Я не собираюсь никого из себя строить. Вопрос в том, когда вести себя раскованно, а когда вести себя немного сдержанно.
|
|
![]()
|
|
(Kowalski) Врпрос гораздо проще. Я не собираюсь никого из себя строить. Вопрос в том, когда вести себя раскованно, а когда вести себя немного сдержанно.
Это выясняется только практикой 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 11:08 |
![]() |
![]() |