![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем ситуация такая. У знакомой моей матери есть дочь Маша. Вот и мать мне говорит, давай я возьму телефон Маши, познакомитесь и т.д. и т.п. Вот телефон у меня на столе, конечно я ей позвоню, потому что она предупреждена и ждёт моего звонка. Но сначала бы хотелось услышать ваши рекомендации, как вести себя в данной ситуации. Может есть какие нибудь особенности, которые необходимо учесть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну... вообще затея крайне глупая, я бы сказал дЕбильная...
Можно обыграть все это в стиле : (наглым голосом)- Привет, Маш, мне тут мать дала твой номер телефона, так что теперь я твой новый парень. Пошли погуляем... - ***шок*** - Шутка ![]() ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Можно про гарем ещё, таким грузинским акцентом "Здравствюй дарагая, тапэрь ты мая новая наложница, ты будешь маей трэтьей любимай жьеной! Скажи спасибо сваей маме, что она была так дабра прэнять мой выкуп"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(KiryaN) Можно про гарем ещё, таким грузинским акцентом "Здравствюй дарагая, тапэрь ты мая новая наложница, ты будешь маей трэтьей любимай жьеной! Скажи спасибо сваей маме, что она была так дабра прэнять мой выкуп"
![]() А потом получишь а-та-та от собственной родительницы, и еще поставит в угол, и запретит смотреть мутики ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я прямо таки в ступоре.Кинуть тему в курилку или в помощь?
![]() Что делать?Тоже что и всегда.Просто телефон взял не ты.Разницы никакой. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ээээ... действительно глупая затея.
Хотя позвони, и так дружеским тоном пригласи ее куда-нить прогуляться, может понравиться. И огромный плюс: если у вас все будет нормально то ты сможешь зависать у нее дома или у тебя при родителях! :wink: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Ванда) (KiryaN) Можно про гарем ещё, таким грузинским акцентом "Здравствюй дарагая, тапэрь ты мая новая наложница, ты будешь маей трэтьей любимай жьеной! Скажи спасибо сваей маме, что она была так дабра прэнять мой выкуп"
![]() А потом получишь а-та-та от собственной родительницы, и еще поставит в угол, и запретит смотреть мутики ))) ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
просто позвони и усе=) можешь встретиться с ней 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(KiryaN) (Ванда) (KiryaN) Можно про гарем ещё, таким грузинским акцентом "Здравствюй дарагая, тапэрь ты мая новая наложница, ты будешь маей трэтьей любимай жьеной! Скажи спасибо сваей маме, что она была так дабра прэнять мой выкуп"
![]() А потом получишь а-та-та от собственной родительницы, и еще поставит в угол, и запретит смотреть мутики ))) ![]() тебе бы мамочка и не стала телефончик подкидывать, скорей у тебя их стирать их будет :wink: Да, моей маме пикап не очень по душе. И как бы пошло это не звучало из моих уст - не флудим :wink: KiryaN -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да что тебе стоит встретиться с Машей
![]() Звони и назначай встречу.Авось понравится,не понравится-в утиль её ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1546 ![]() |
а ты хоть Машу видел? :shock:
-------------------- все мы лишь гости этой планеты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |