![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1524 ![]() |
Люди, помогите, ответьте на мой вопрос -
Как можно познакомиться с девчонкой, если она учится в параллельной группе, из этой группы мне никто незнаком. Самое интересное то что вроде я ей тоже нравлюсь - вот например стою я где-нибудь с парнями из группы и она с какими-то девками мимо нас проходит а смотрит блин на меня а я на неё посмотрю и она сразу взгляд отводит, как это понимать?[/img] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А подойти и познакомиться не пробовал???
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,читай сайт.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1423 ![]() |
Подойди и просто скажи: "Привет!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
(Kolya McRae) Подойди и просто скажи: "Привет!"
![]() Отличный ему совет, чувствуется многолетняя практика пикапа. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
давненько таких тем не было читай Ардор и усе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подожди пока она будет идти одна или с подругой - и знакомься
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я понимаю, что на тему знакомств можно часами говорить и мегабайтами писать... но это ТОП закрыт
ЗЫ Автор: www.ardor.ru -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |