![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Что будет, если я у девушки не пройду проверку...?
я для нее упаду? я для нее стану не интересен? поделитесь... -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(baYan) Что будет, если я у девушки не пройду проверку...?
я для нее упаду? я для нее стану не интересен? поделитесь... Ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь? Не любой провал проверки будет означать полную неудачу, но твой рейтинг точно понизится. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(baYan) ЧТО будет, если Я у девушки НЕ ПРОЙДУ проверку...?
Я для нее УПАДУ? Я для нее стану НЕ ИНТЕРЕСЕН? поделитесь... Ты сам себя настраиваешь на негатив. Сам говоришь себе, что не сможешь. Попробуй выкинуть все "НЕ" и жить станет проще и интереснее. Иначе получится что-то вроде "самореализующихся предсказаний". :wink: Представь, я сказал, что у тебя есть фраза/ слово паразит (НЕ). Ты задумаешься, и в разговоре будешь стараться отловить слово паразит еще до его произнесения. Теперь НЕ СМОГУ - это паразит и его надо отлавливать. ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если не пройдешь - значит покажешь себя собой
![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Спасибо...но может быть еще кто то просветит?
-------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Думаю что то вроде тесто\баловой системы. 1. Не прошел: - 5 балов. 2. Прошел: +3 итд Конечно подсчет балов не ведется, просто определяется ценностями конкретной девки. Для одной что то более ценно соотвественно чем для другой от сюда получается. Что у одной можно запороть проверки и не пройти, а у другой запороть и всеравно пройти... Слишком заморачиваешся просто. П.С. Ща прийдет Драйв и скажет что проверок нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) Ща прийдет Драйв и скажет что проверок нет
![]() А проверок нет, если к выкидоны девочек рассматривать как их нормальное поведение, которое ничего не значит. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 1:59 |
![]() |
![]() |