![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 28.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1530 ![]() |
Нужен совет
привел дев (7 бал)домой,5ое свидание. .Все как обычно вино,мороженное.диван. Кино через одежду,поцелуи. Тут она резко выдает-Дальнйшего проникновения под одежду не будет Ок,целум возбуждаем(на самом деле не достататочно сильно) Опять -НЕТ.Губами все норм,все разрешает,прекращаю(косяк),начинаю руками,-Нет... Начинаеться разговор.(и это косяк) Смысл такой -Я тебя не люблю,зачем нам секс? -Ты хочешь только переспать со мной! -Ты мне нравишься не больше!И наверно в будущем у нас ничего не возможно... -Я тебя еще плохо знаю! Я говорю хор,со времене все узнаешь.А секс это норм часть отношений. Она--Давай сделаем так,вначале я узнаю тебя,а потом посмотрим. Ище такая фраза -Ты думаешь только о том что хочешь ты,а не думаешь обо мне! Я:чего ты хочешь Она начинает всякую фигню говорить,провожай до дому,дари цветы и т д У нее был парень год назад,она с ним встречалась год,потом он ее бросил... У них,не было секса,т.е.девствееница(сама сказала) -Я не хочу чтобы 1ый раз было не по любви.А ты мне только нравишься. Провожаю,говорю -Я:не хочу никого сейчас искать,я думал нашел уже что искал Она:Так не ищи...Давай будем делать так чтоб было комфортно и тебе и мне Как вообще на это раегировать...утилизировать.? Кроме того что надо было хор возбудить,Дальнейший план? я думаю сделать дальше(на 7 дней)встерча--оставляем все как есть кино,поцелуи тот же уровень.не более. а потом ближе(через3 дня)в кинотеатр,там возбуждаем идем ко мне и туут рулит настойчивость. ВАШЕ МНЕНИЕ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:44 |
![]() |
![]() |