![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как это ужасно - встретить мужчину с которым ты видишь себя... в общем, и в горе, и в радости... ивот уже неделю ждать звонка. А звонка все нет и нет. "Какого черта! Ну позвони мне" - примерно так в подобных ситуациях мы и думаем. Конечно, ты могла бы позвонить сама, но мы же птицы гордые! И эти семь дней телефонного молчания рождают самые разные мысли: он же мог потерять мой телефон, наверное, он очень занят, а вдруг он заболел или, не приведи господь чего похуже... Как говорится, была бы проблема, а оправдания мы найдем. Но психологи уверяют: пора сказать "стоп", перестать анализировать пустую, в общем то ситуацию и надеятся что он вот-вот все осознает и позвонит... Как-нибудь... После дождичка в четверг.
8) Даже если в этотмомент он с головой ушел в составление инвестиционного плана, недели более чем достаточно чтобы протянуть руку к телефону и позвонить. Если хочется... вот ключевые слова. Мужчины - существа, настроенные на победу, склонные форсировать развитие отношений. И если ты его заинтересовала - он перезвонит через пару дней, чтобы убедится, что все в порядке. А вот если не звонит уже неделю... Хочешь правду? Ты его просто не зацепила... :? Очень хочу узнать ваше мнение на счет всего вышенаписанного... :idea: |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
наверное правда,отя исключения бывают
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) наверное правда,отя исключения бывают
послушаем что скажут МУЖЧИНЫ!! и про исключения и не про исключения... интересненько |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может у него много поклонниц,которые жаждут его звонка.Но всем-то он позвонить не может.А позвонит он тем,кто действительно его привлёк.
Конечно,могут быть у него и дела,а может ещё что-то.А может он ждёт твоего звонка? Потому что он робкий и привык к инициативе со стороны девушек? Тоже вариант. Можно позвонить с Инкогнито и услышав его голос-бросить трубку.Убедившись,что с ним всё в порядке. Можешь звонить,а можешь ждать звонка. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1509 ![]() |
Чаще всего,если в первые несколько дней не позвонил-можно уже не ждать!А вообще у одной моей подруги был такой случай.Она познакомилась с парнем-прямо любовь с первого взгляда.И вот после этого их свидания он просто исчез-сквозь землю провалился!И самое главное его телефона у нее не было.Прошло 2 недели, чисто случайно она встречает его в метро.Оказалось у него сгорел мобильник и вся инфа соответственно пропала.Они до сих пор вместе-поженились в августе.Так что исключения тоже бывают,особенно когда чего-то очень сильно хочешь и ждешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) А может он ждёт твоего звонка? Потому что он робкий и привык к инициативе со стороны девушек? Тоже вариант.
ну... фиг распознаешь вас робких... |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если меня девченка не особо цепляет (прям так что уж ваще) то я раньше чем через неделю или две и не звоню. Так у меня пропадает нег. стереотип о девочке и уже смотрю другими глазами на нее.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
на счет форсирования отношений - это правда (обо мне по крайней мере) , обжигался ни раз, и продолжаю...
-------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
Ну блин... Двоякая ситуация) Как уж и говорили, могли произойти технические трудности, вроде поломки или потери телефона. Это легко узнается методом звонка из телефона-автомата. Второй вариант: может, ты действительно его не заинтересовала.Третий вариант: чрезмерная занятость на работе. Многие девушки считают это отмазкой, но иногда бывают действительно загруженные дни, когда нет времени даже для банального звонка.
Кстати, насколько далеко зашло ваше знакомство в первый раз? быть может вы просто поговорили ни о чем, а ты уже надумала себе радужное будущее? или были обнимашки, поцелуи и танец романтики?) А так... Совет: можно же откинуть в сторону гордость и звякнуть предмету обожания. Начать разговор с шуточного непринужденного тона и фразы типа: "Что-то ты давно не звонил, забыл что ли?" А там уж по тону беседы можно будет и выяснить его отношение к тебе. У этого звонка два плюса: 1) Напомнишь о себе 2) Раставишь все точки над "i" ))) в общем, как-то так) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня лично в порядке убывания по прецедентам (проценты - примерно):
1) Телефонов слишком много, есть лучшие варианты (40%) 2) Я знакомился от нехуй делать, звонить я и не собирался (25%) 3) Мне влом куда-то идти (20%) 4) Я в другом городе (10%) 5) Я действительно занят (4%) 6) Марсиане высадились на Землю (1%) Девушкам : честно говоря, лучше позвонить самой - лично для меня это может сбить пункт 2 или 3. Не сразу, но все же позвонить -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с medvaldo, иногда девушке лучше самой позвонить. Очень часто бывает, что просто лень звонить, вытаскивать на свиданку, тащиться на нее и еще не быть уверенным, что из этого что-то будет.
Насчет форсирования... если девшка очень понравилась, но в случае с мужчиной это не всегда означает, что он прям так уж хочет серьезных отношений :wink: >>>в Философию >>>Хорошо выспался? >>>в пикап KLOD ![]() ![]() ![]() СуперФлай -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
У вас с ним что-то уже было, или самое начало?
Почему-то никто не подумал, что он прочитал наш сайт и играет в ближе-дальше ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Женская воображение доделает то, что начинет мужчина - влюбит её в него
![]() А вообще - если ты так терзаешься - позвони сама и не парься либо выкини его из головы. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле ситуация меня не касается... а если и касается то самым самым краешком и главное что мне хотелось узнать это про "форсирование событий" так ли это и вообще как к вам мужикам относится...
|
|
|
![]()
|
|
(Djim di Griz) Женская воображение доделает то, что начинет мужчина - влюбит её в него
![]() если бы ты знакл КАК ТЫ ПРАВ!!!! |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
позвони и не парь себе мозги,может он действительно телефон потерял :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(<An@BioS>) позвони и не парь себе мозги,может он действительно телефон потерял :arrow: - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я могу так сделать просто потому что не любитель трепотни по телефону=) Или на две недели пропасть, лично для меня это не срок=) |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) позвони и не парь себе мозги,может он действительно телефон потерял :arrow:
блин да у меня то лично другая ситуевина... я уже писала в одном топике... советовалась с вами, что мол как сделать первый шаг и все такое... шаг сделала... соглаие получила на встречу... потом у него какие то дела срочные оказались... я подумала что это он мне так ненавязчиво отказал... а потом он опять выявляется... сам звонит... просто так... и теперь опять не звонит.. когда завонил говорил что работы много (один выходнной на неделе восксеснье и все)... у меня и встреч то с ним не было... так... только по "работе"... лирическое отступление... |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dusya) а потом он опять выявляется... сам звонит... просто так... и теперь опять не звонит..
БД |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) (Dusya) а потом он опять выявляется... сам звонит... просто так... и теперь опять не звонит..
БД ну вряд ли он знает что это такое... и вряд ли читает ваш сайт... может тока на подсознательном уровне так делает... хотя я склонна к другому мнению о его поведении |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:22 |
![]() |
![]() |