![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1540 ![]() |
Привет, мне нужна ваша помощь…
Стандартная история, возникавшая, наверное, у любого парня. В общем, влюбился я в девушку, все начиналось с простого интереса. Я присматривался к ней долгое время, а потом так привязался, что постоянно думаю лишь о ней. Даже заснуть не могу, не вспомнив о ней. Из-за этих дум она мне снится почти каждую ночь…. В общем, из-за этих признаков, думаю понятно, что я по-настоящему влюбился, и не буду расписывать дальше. Я не урод какой-нить, свободно общаюсь со всеми девчонками, даже с очень красивыми, но при ней я словно язык проглатываю, мое обаяние и юмор, благодаря которому с общался с девушками, куда исчезло. Я мог разве что сказать пару фраз в ее обществе. Я прочел все статьи на этом сайте, чтобы понять, в чем проблема моего поведения, но все и так ясно. Я знаю, что если девушке признаться в любви, то потом начинается такой игнор, что нормальный человек не выдержит. Признаваться ей в своих чувствах пока рано, надо ее к себе предрасположить, но как? Она постоянно в обществе подружек, поэтому произвести впечатление очень сложно. Сразу скажу, что она меня знает, но друзьями нас назвать сложно, так как я специально не хочу становиться что-то вроде подружки. Из звания друг слишком сложно выйти, поэтому пока что мы приятели, как которые просто знают друг друга. Я не знаю, как она ко мне относится, поэтому решил сделать тест (если кто-то скажет что зря, то использование его, думаю, стоит прекратить): Я специально игнорировал общение с ней (мы и так мало общались), проходил мимо нее, даже не поздоровавшись. Я знал, что это глупо, но в один день я начал пожинать плоды своей системы. Я увидел ее одну, она шла в одном со мной направлении (в одно и тоже учреждение) (мы шли с разных углов), наши пути сошлись, и… я даже не стал здароваться (думал, что игнор мой будет длиться дальше), но тут вдруг она сама со мной поздоровалась. Я был удивлен и ответил тем же, думал, что все теперь просто кто-то из нас ускорит шаг, и мы разминемся. Но к моему удивлению она сама начала разговор (а она вообще говорить мало любит) – это провалило всю мою систему. Я не знаю, как к этому относиться. Возможно, это просто ее дружелюбие, а возможно и нет… Я прошу у вас совета, как мне поступить с ней… Я очень хочу быть с ней, я без нее не могу. Если вам для ответа требуются, какие то еще нюансы, то сообщите здесь же. КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ЕЕ СВОЕЙ? Заранее спасибо. -------------------- Холодная голова, горячее сердце и чистые руки...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:29 |
![]() |
![]() |