IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Общение и интерес при продолжительеной связи
Colonel Cutter
сообщение 30.11.2005, 6:31
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Россия

Здравствуйте, господа и товарищи участники!

С интересом читал ваш форум и в конце концов не удержался - решил пополнить вашу дружную команию. Надеюсь, возражений не будет.

Одну из главных особенностей этого форума, наверное, уже все заметили - сюда обращаются за помощью, причём зачастую тогда, когда любовная лодка уже разбита в щепы, а не просто дала течь. Хотелось бы по мере сил немного изменить эту скорбную тенденцию.

Потому сейчас я поимею наглость предложить немного более жизнеутверждающую тему. Важную для меня - чего уж таить :roll:

Меня интересует мнение бывалых о том, как можно поддерживать отношения в состоянии постоянной высокой заинтересованности. Иными словами - как можно разнообразить встречи. Мне кажется, что зачастую хорошие и многообещающие отношения затухают из-за банальной скуки - когда все виды совместного времяпрепровождения уже давно известны, а все темы для бесед исчерпаны. А всё из-за отсутствия фантазии. Вот и хотелось бы ознакомиться с тем, какими нетривиальными методами вы развлекаете себя и своих подруг.

Просмотрев (буду честен - кое-где по диагонали) этот замечательный ресурс и полазав по великой Сети, я на данный момент:

- научился делать розу из салфетки (кстати, опытный образец очень понравился моей песчанке, и она утащила его к себе в клетку - это, наверное, можно считать успехом, ведь она самка :wink: )

- скачал краткое руководство по расслабляющему массажу (будем изучать; кстати, как ваше мнение - лучше потренироваться на ком-нибудь, кого не жалко, или сразу на девушке попробовать?)

- выучил несколько тестов из раздела "Кокология" (правда, лошадь она рисовать отказалась...)

Но мне почему-то кажется, что умная и изобретательная общественность форума может подсказать ещё что-нибудь из области необычных сюрпризов для девушки :roll:

--------------------
Искренне Ваш, полковник Короед.

Партбилет № 036.
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
GOtcHA
сообщение 30.11.2005, 7:41
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Химки!
Страна:

используй бд...

Это, конечно, не сюрприз... Но для того, чтобы не дать затухнуть отношениям вполне подходит...

--------------------
Дизайнер Партбилет №033

+Quote Post
KLOD
сообщение 30.11.2005, 10:23
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

(GOtcHA)
используй бд...

Это, конечно, не сюрприз... Но для того, чтобы не дать затухнуть отношениям вполне подходит...

1)БД - это для начала отношений
2) БД и "готовность уйти" - разные вещи.
3) автору не это нужно.

Иными словами - как можно разнообразить встречи. Мне кажется, что зачастую хорошие и многообещающие отношения затухают из-за банальной скуки - когда все виды совместного времяпрепровождения уже давно известны, а все темы для бесед исчерпаны. А всё из-за отсутствия фантазии.

ты упускаешь один важный момент. Невозможно КАЖДЫЙ раз устраивать крышеснос или получать и дарить новые эмоции.
Возьми пример - отношение между друзьями. Ты ведь не стараешься обязательно как-то развлечь своего лучшего друга. Вы с ним сами находите варианты времяпрепровождения и темы для разговоров не исчерпаемы. Также и здесь. Твоя девушка прежде всего должна быть для тебя близким другом.
Вообще слагаемые полноценных отношений: дружба, уважение и сексуальное влечение друг к другу. это и есть любовь.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
_3eHuT4uK_
сообщение 30.11.2005, 12:04
Сообщение #4

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(KLOD)
Вообще слагаемые полноценных отношений: дружба, уважение и сексуальное влечение друг к другу. это и есть любовь.

Как у тя все просто :?
Это именно слагаемые полноценных отношений, а не любовь
Ладно, это тема отдельного разговора.
Невозможно КАЖДЫЙ раз устраивать крышеснос или получать и дарить новые эмоции.

Это и не нужно, ибо эффект неожиданности изчезает.

--------------------
Партбилет №15
Мы питерские парни, нас-рать!

+Quote Post
Colonel Cutter
сообщение 30.11.2005, 20:16
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

_3eHuT4uK_
KLOD

Нет-нет - не собираюсь я на каждое свидание приходить по водосточной трубе (почти цитата) с букетом белых хризантем в зубах. Конечно, всё хорошо в меру. Но всё-таки хотелось бы узнать какие-нибудь "фирменные" нетривиальные "фишки" бывалых - причём имеющие целью не "развести на потрахаццо", а просто сделать приятную и необычную неожиданность дорогому человеку. Если это - не секрет, конечно :roll:

Поймите меня правильно - у меня есть пара своих приёмов, но ведь запас карман не тянет, n'est se pa?

Что такое БД, увы, не знаю sad.gif - из местных спец. аббревиатур пока знаком только с ДОД и ЛТР.

--------------------

Партбилет № 036.

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 30.11.2005, 20:20
Сообщение #6

Гость

Цитата

(Colonel Cutter)
Что такое БД, увы, не знаю sad.gif - из местных спец. аббревиатур пока знаком только с ДОД и ЛТР.

Б/Д это техника ближе - дальше=)

+Quote Post
Colonel Cutter
сообщение 30.11.2005, 20:26
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

<An@BioS>

Спасибо за разъяснения, камрад smile.gif

Думаю, что на данной ступени отношений этот этап уже пройден - признаний в любви пока не было (времена ноне стоят неромантичные), но по поводу отношений сторонам всё более-менее ясно tongue.gif

--------------------

Партбилет № 036.

+Quote Post
medvaldo
сообщение 30.11.2005, 20:47
Сообщение #8

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Как сказать... дело не столько в способах сколько в желании... Например, по-началу, меня может переклинить сделать что-нить прикольное, романтичное и т.д. А потом... когда девушка уже моя возникает древнекитайский вопрос "Анахуа?" - и он не случаен... Зачем что-то делать, если девушка УЖЕ моя?

Насчет постоянной высокой заинтерисованности... Это сделать можно, опять же хитрой игрой, т.е. крышесносы там, Ближе-Дальше и так далее, главное грамотно просчитывать, что чувствует девушка при этом и какой эффект даст тот или иной поступок... Как результат - девушка от тебя будет безума (разумеется при правильной игре)... Только тут же вылезет снова тот же самый древнекитайский вопрос:
"Анахуа" тебе ломать себе голову, если от этого будет тащиться только твоя девушка, а ТЕБЕ это просто начнет надоедать?

Вот такие пироги :arrow:

--------------------
Некурящий интеллигент

+Quote Post
Colonel Cutter
сообщение 30.11.2005, 21:05
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

medvaldo

Вот мне и кажется - чтобы из разряда "УЖЕ моя" девушка не перешла в разряд "ЕЩЁ моя", надо и подогревать отношения.

Игрой в Б/Д серьёзно заниматься не приходилось, и сейчас нет желания экспериментировать: опыта в данном типе поведения нет, могу ошибиться.

"Снос" кажется более перспективным. Однако собственным мозгом с круговой извилиной от фуражки :wink: не до чего, оргинальнее массажа и пары уже испробованных трюков, не допёр. А предложенные на сайте варинанты - покорнейше прошу простить - кажутся довольно примитивными. Вот и хочется, понимаш, познать секреты мастеров smile.gif

И возвращаясь к "Анахуа" - мне просто хочется, чтобы ей со мной всегда было хорошо и интересно. Пока с этим проблем нет, но подстраховаться не помешает.

--------------------

Партбилет № 036.

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 30.11.2005, 21:12
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(medvaldo)
древнекитайский вопрос "Анахуа?"

Зачет! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А по сути не совсем согласен, медведь. Ведь приятно же (иногда) делать подарки? Это из той же серии. Удивлять человека, которого любишь интересно и самому. Хотя да, часто уже не так как поначалу.

2 Автор!
1) Прочитай статью "Крышесносы", что-нибудь найдешь для себя.
2) Метафоры, стихи... особенно, если не злоупотреблял этим раньше (на ардоре есть хорошая подборка и того и другого)
3) Необычные места для свиданий

подумаю - добавлю что-нибудь...

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Colonel Cutter
сообщение 30.11.2005, 21:21
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Az

Вот статья как раз меня и разочаровала - как-то всё там плоско, без огня. А вот со стихами - отличная идея: ведь действительно я их зачитывал мало. Спасибо.

--------------------

Партбилет № 036.

+Quote Post
Гость
сообщение 30.11.2005, 21:29
Сообщение #12

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

И тебе здравствуй. smile.gif
1) Есть достаточно стандартные и не требующие большого умища ходы: розы из салфеток; сердца из шаров; ледяные розы;
2) Есть более сложные вещи: написать стихотворение; устроить идеальный вечер, вложиться в него по полной фантазией, креативностью и т.п.
Но, как мне сейчас уже кажется, все это не самое важное, а самое важное,чтобы:
а)рядом с тобой был бы такой же креативный человек, который бы принял правила твоей игры и мог бы тебя тоже удивлять. Эта обратная связь здорово стимулирует фантазию.
б)отношения не были на первом плане... Как ни странно, наверное. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Djim di Griz
сообщение 30.11.2005, 22:34
Сообщение #13

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

(Гость)
б)отношения не были на первом плане... Как ни странно, наверное. smile.gif

Вот с этим согласен на все 100%. Когда на первом плане работа/учёба/карьера - всё что угодно - тогда притягивает ТВОЯ личная жизнь. Женщины - это скорее "приложение" к ней.

--------------------
Используй свои желания в своих целях

+Quote Post
shootthemic
сообщение 1.12.2005, 0:15
Сообщение #14

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Не читал ответы. От себя скажу, что заинтересована девушка тогда, когда ТОЖЕ что-то делает для ваших отношений. Это все-таки не автомат, в который бросаешь монетки и тебе дают кофе со сливками smile.gif Поэтому если проявлять во всем свою инициативу, то она будет как приз себя чувствовать.

--------------------
Билет № 008

+Quote Post
Colonel Cutter
сообщение 1.12.2005, 0:32
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Djim di Griz
Гость

Про отношения я где-то слышал. Ну, на первом плане они могут быть разве что у студентов-пофигистов, да и то курсе на 1-2, да и то между сессиями. А у меня, даже если и хотелось бы - всё равно "первым делом, первым делом - самолёты, ну а девушки, а девушки - потом" :wink:

Значит, это к лучшему. Рад, рад :roll:

shoot the mic

Да, и это мне знакомо. Однако, роль ведущего в паре я закрепил за собой - она обычно ничего не предлагает, а выбирает из предложенного мной. Иногда я предлагаю "встречное движение". Она, например, помогает мне с некоторыми учебными предметами, которые я недотягиваю (мне недавно взбрело в голову повысить квалификацию).

Однако... Хотел несколько тактических намёков, а получил целую философию. Недаром ветка называется "Философия отношений" tongue.gif

В любом случае - спасибо.

--------------------

Партбилет № 036.

+Quote Post
Dan
сообщение 4.12.2005, 1:22
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Севастополь

Я вот с медведем не согласен. У меня лично древнекитайского вопроса "Анахуа" не возникает. Делая приятно ей, я прежде всего делаю приятно себе, видя, что близкому мне человеку доставяет радость и искренне приятно то, что я делаю.

--------------------

Партбилет № 99

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается

+Quote Post
vgik
сообщение 4.12.2005, 9:54
Сообщение #17

Постоялец

Вставить ник
Цитата

вот ты спрашиваешь куда сходить, что сделать эдаково. А мне кажется, что в хороших отношениях такого не должно быть! То есть, развлечься можно и не обязательно куда-нибудь ходя. Очень важно чтоб была обратная связь. Когда человек начинает думать что бы мне ей еще такого бы придумать что ей было интересно и здорово, на мой взгляд, это уже не нормальные отношения, а немного напряжные. Отношения должны радовать, а не доставлять головную боль и мигрень. (куда сходить, что сдлать, как бы удивить) Мне кажется, все идет от тебя от души и у тебя никогда таких вопросов не будет возникать. Кто то сказала что девушка должна абыть именно приложением к тебе, дополняю твою жизнь радостью и счатьем.

+Quote Post
Colonel Cutter
сообщение 5.12.2005, 1:39
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

vgik
Мне кажется, на этот вопрос хорошо ответил Dan. Дело в том, что мне самому очень нарвится удивлять. А т.к. это у меня нечасто получается, то нравится вдвойне - когда получается.

--------------------

Партбилет № 036.

+Quote Post
KLOD
сообщение 5.12.2005, 3:05
Сообщение #19

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(vgik)
Кто то сказал что девушка должна быть именно приложением к тебе, дополняя твою жизнь радостью и счатьем.
Ага. ты будешь сидеть и смотреть футбол, попивая пивко. А она будет тебе минет делать. и вообще ничего просить для себя не будет, а будет готовить, стирать и убирать. Так? :roll:

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 5.12.2005, 3:58
Сообщение #20

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Автор, просто вкладывай в отношения силы и при этом ищи способ добиться того же от нее. И тогда все ок будет. wink.gif

А все эти розочки, катание на бадарках, фейерверки у нее под окнами, экскурсии в зимний лес, танцы на крышах и т.п. - это все очень хорошо, если берется из твоей собственной головы, а не дерется из интернета. Тогда это чистый креатив, а не притворство, которое в избытке вредно для отношений.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic