![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
Здравствуйте, господа и товарищи участники!
С интересом читал ваш форум и в конце концов не удержался - решил пополнить вашу дружную команию. Надеюсь, возражений не будет. Одну из главных особенностей этого форума, наверное, уже все заметили - сюда обращаются за помощью, причём зачастую тогда, когда любовная лодка уже разбита в щепы, а не просто дала течь. Хотелось бы по мере сил немного изменить эту скорбную тенденцию. Потому сейчас я поимею наглость предложить немного более жизнеутверждающую тему. Важную для меня - чего уж таить :roll: Меня интересует мнение бывалых о том, как можно поддерживать отношения в состоянии постоянной высокой заинтересованности. Иными словами - как можно разнообразить встречи. Мне кажется, что зачастую хорошие и многообещающие отношения затухают из-за банальной скуки - когда все виды совместного времяпрепровождения уже давно известны, а все темы для бесед исчерпаны. А всё из-за отсутствия фантазии. Вот и хотелось бы ознакомиться с тем, какими нетривиальными методами вы развлекаете себя и своих подруг. Просмотрев (буду честен - кое-где по диагонали) этот замечательный ресурс и полазав по великой Сети, я на данный момент: - научился делать розу из салфетки (кстати, опытный образец очень понравился моей песчанке, и она утащила его к себе в клетку - это, наверное, можно считать успехом, ведь она самка :wink: ) - скачал краткое руководство по расслабляющему массажу (будем изучать; кстати, как ваше мнение - лучше потренироваться на ком-нибудь, кого не жалко, или сразу на девушке попробовать?) - выучил несколько тестов из раздела "Кокология" (правда, лошадь она рисовать отказалась...) Но мне почему-то кажется, что умная и изобретательная общественность форума может подсказать ещё что-нибудь из области необычных сюрпризов для девушки :roll: -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
используй бд...
Это, конечно, не сюрприз... Но для того, чтобы не дать затухнуть отношениям вполне подходит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(GOtcHA) используй бд...
Это, конечно, не сюрприз... Но для того, чтобы не дать затухнуть отношениям вполне подходит... 1)БД - это для начала отношений 2) БД и "готовность уйти" - разные вещи. 3) автору не это нужно. Иными словами - как можно разнообразить встречи. Мне кажется, что зачастую хорошие и многообещающие отношения затухают из-за банальной скуки - когда все виды совместного времяпрепровождения уже давно известны, а все темы для бесед исчерпаны. А всё из-за отсутствия фантазии.
ты упускаешь один важный момент. Невозможно КАЖДЫЙ раз устраивать крышеснос или получать и дарить новые эмоции. Возьми пример - отношение между друзьями. Ты ведь не стараешься обязательно как-то развлечь своего лучшего друга. Вы с ним сами находите варианты времяпрепровождения и темы для разговоров не исчерпаемы. Также и здесь. Твоя девушка прежде всего должна быть для тебя близким другом. Вообще слагаемые полноценных отношений: дружба, уважение и сексуальное влечение друг к другу. это и есть любовь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) Вообще слагаемые полноценных отношений: дружба, уважение и сексуальное влечение друг к другу. это и есть любовь.
Как у тя все просто :? Это именно слагаемые полноценных отношений, а не любовь Ладно, это тема отдельного разговора. Невозможно КАЖДЫЙ раз устраивать крышеснос или получать и дарить новые эмоции.
Это и не нужно, ибо эффект неожиданности изчезает. -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1544 ![]() |
_3eHuT4uK_
KLOD Нет-нет - не собираюсь я на каждое свидание приходить по водосточной трубе (почти цитата) с букетом белых хризантем в зубах. Конечно, всё хорошо в меру. Но всё-таки хотелось бы узнать какие-нибудь "фирменные" нетривиальные "фишки" бывалых - причём имеющие целью не "развести на потрахаццо", а просто сделать приятную и необычную неожиданность дорогому человеку. Если это - не секрет, конечно :roll: Поймите меня правильно - у меня есть пара своих приёмов, но ведь запас карман не тянет, n'est se pa? Что такое БД, увы, не знаю ![]() -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Colonel Cutter) Что такое БД, увы, не знаю
![]() Б/Д это техника ближе - дальше=) |
|
|
![]()
|
|
<An@BioS>
Спасибо за разъяснения, камрад ![]() Думаю, что на данной ступени отношений этот этап уже пройден - признаний в любви пока не было (времена ноне стоят неромантичные), но по поводу отношений сторонам всё более-менее ясно ![]() -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как сказать... дело не столько в способах сколько в желании... Например, по-началу, меня может переклинить сделать что-нить прикольное, романтичное и т.д. А потом... когда девушка уже моя возникает древнекитайский вопрос "Анахуа?" - и он не случаен... Зачем что-то делать, если девушка УЖЕ моя?
Насчет постоянной высокой заинтерисованности... Это сделать можно, опять же хитрой игрой, т.е. крышесносы там, Ближе-Дальше и так далее, главное грамотно просчитывать, что чувствует девушка при этом и какой эффект даст тот или иной поступок... Как результат - девушка от тебя будет безума (разумеется при правильной игре)... Только тут же вылезет снова тот же самый древнекитайский вопрос: "Анахуа" тебе ломать себе голову, если от этого будет тащиться только твоя девушка, а ТЕБЕ это просто начнет надоедать? Вот такие пироги :arrow: -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
medvaldo
Вот мне и кажется - чтобы из разряда "УЖЕ моя" девушка не перешла в разряд "ЕЩЁ моя", надо и подогревать отношения. Игрой в Б/Д серьёзно заниматься не приходилось, и сейчас нет желания экспериментировать: опыта в данном типе поведения нет, могу ошибиться. "Снос" кажется более перспективным. Однако собственным мозгом с круговой извилиной от фуражки :wink: не до чего, оргинальнее массажа и пары уже испробованных трюков, не допёр. А предложенные на сайте варинанты - покорнейше прошу простить - кажутся довольно примитивными. Вот и хочется, понимаш, познать секреты мастеров ![]() И возвращаясь к "Анахуа" - мне просто хочется, чтобы ей со мной всегда было хорошо и интересно. Пока с этим проблем нет, но подстраховаться не помешает. -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medvaldo) древнекитайский вопрос "Анахуа?"
Зачет! ![]() ![]() ![]() А по сути не совсем согласен, медведь. Ведь приятно же (иногда) делать подарки? Это из той же серии. Удивлять человека, которого любишь интересно и самому. Хотя да, часто уже не так как поначалу. 2 Автор! 1) Прочитай статью "Крышесносы", что-нибудь найдешь для себя. 2) Метафоры, стихи... особенно, если не злоупотреблял этим раньше (на ардоре есть хорошая подборка и того и другого) 3) Необычные места для свиданий подумаю - добавлю что-нибудь... -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Az
Вот статья как раз меня и разочаровала - как-то всё там плоско, без огня. А вот со стихами - отличная идея: ведь действительно я их зачитывал мало. Спасибо. -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
И тебе здравствуй.
![]() 1) Есть достаточно стандартные и не требующие большого умища ходы: розы из салфеток; сердца из шаров; ледяные розы; 2) Есть более сложные вещи: написать стихотворение; устроить идеальный вечер, вложиться в него по полной фантазией, креативностью и т.п. Но, как мне сейчас уже кажется, все это не самое важное, а самое важное,чтобы: а)рядом с тобой был бы такой же креативный человек, который бы принял правила твоей игры и мог бы тебя тоже удивлять. Эта обратная связь здорово стимулирует фантазию. б)отношения не были на первом плане... Как ни странно, наверное. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Гость) б)отношения не были на первом плане... Как ни странно, наверное.
![]() Вот с этим согласен на все 100%. Когда на первом плане работа/учёба/карьера - всё что угодно - тогда притягивает ТВОЯ личная жизнь. Женщины - это скорее "приложение" к ней. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Не читал ответы. От себя скажу, что заинтересована девушка тогда, когда ТОЖЕ что-то делает для ваших отношений. Это все-таки не автомат, в который бросаешь монетки и тебе дают кофе со сливками
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Djim di Griz
Гость Про отношения я где-то слышал. Ну, на первом плане они могут быть разве что у студентов-пофигистов, да и то курсе на 1-2, да и то между сессиями. А у меня, даже если и хотелось бы - всё равно "первым делом, первым делом - самолёты, ну а девушки, а девушки - потом" :wink: Значит, это к лучшему. Рад, рад :roll: shoot the mic Да, и это мне знакомо. Однако, роль ведущего в паре я закрепил за собой - она обычно ничего не предлагает, а выбирает из предложенного мной. Иногда я предлагаю "встречное движение". Она, например, помогает мне с некоторыми учебными предметами, которые я недотягиваю (мне недавно взбрело в голову повысить квалификацию). Однако... Хотел несколько тактических намёков, а получил целую философию. Недаром ветка называется "Философия отношений" ![]() В любом случае - спасибо. -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Я вот с медведем не согласен. У меня лично древнекитайского вопроса "Анахуа" не возникает. Делая приятно ей, я прежде всего делаю приятно себе, видя, что близкому мне человеку доставяет радость и искренне приятно то, что я делаю.
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
вот ты спрашиваешь куда сходить, что сделать эдаково. А мне кажется, что в хороших отношениях такого не должно быть! То есть, развлечься можно и не обязательно куда-нибудь ходя. Очень важно чтоб была обратная связь. Когда человек начинает думать что бы мне ей еще такого бы придумать что ей было интересно и здорово, на мой взгляд, это уже не нормальные отношения, а немного напряжные. Отношения должны радовать, а не доставлять головную боль и мигрень. (куда сходить, что сдлать, как бы удивить) Мне кажется, все идет от тебя от души и у тебя никогда таких вопросов не будет возникать. Кто то сказала что девушка должна абыть именно приложением к тебе, дополняю твою жизнь радостью и счатьем.
|
|
|
![]()
|
|
vgik
Мне кажется, на этот вопрос хорошо ответил Dan. Дело в том, что мне самому очень нарвится удивлять. А т.к. это у меня нечасто получается, то нравится вдвойне - когда получается. -------------------- Искренне Ваш, полковник Короед.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(vgik) Кто то сказал что девушка должна быть именно приложением к тебе, дополняя твою жизнь радостью и счатьем. Ага. ты будешь сидеть и смотреть футбол, попивая пивко. А она будет тебе минет делать. и вообще ничего просить для себя не будет, а будет готовить, стирать и убирать. Так? :roll:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, просто вкладывай в отношения силы и при этом ищи способ добиться того же от нее. И тогда все ок будет.
![]() А все эти розочки, катание на бадарках, фейерверки у нее под окнами, экскурсии в зимний лес, танцы на крышах и т.п. - это все очень хорошо, если берется из твоей собственной головы, а не дерется из интернета. Тогда это чистый креатив, а не притворство, которое в избытке вредно для отношений. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:28 |
![]() |
![]() |