![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1361 ![]() |
Кароче сразу говорю: нужно прочитать это хотя бы для того чтобы посмеяться с меня ну и с моего окр. мира.....уже сразу представляю как все будт под стулом=))))
Вобщем решил запикапить одноклассницу, писал об этом в теме "Решил попортить экологию"... Она реально малолетка(просто даже по мозгам), но у девушки высокая самооценка, модель... Долго я чето думал, думал, один раз пригласил ее на встречу-отказ, аозможно из-за того что я несколько постебался над ней=) Ладно, думаю подожду и будет попытка номер 2. Но тут мой друг решил мне помочь(про пикап он не знает ничего!!!) совсем не спрашивая хочу я этого или нет=) Готовтесь смеятся..... Он берет мою мобил и шлет ей смс.... "Аня я тебя л." Когда до меня доперло че он сделал, я его чуть не убил! Лана все фигня, но внагрузку он ещё пошел советоваться с подругой жертвы, подруга сказала, что я Ане симпатичен.... Сегодня думаю терять нечего... Подхожу к жертве все сразу убегают, оставляя нас наедине, зная что будет за разговор... Диалог был примерно следующий: -"Слушай тебе мол ща смска пришла от меня..." -"У меня телефон отключен,а че там написано?"(мграет в дурочку, т.к знает он что там написано) -Аня я тебя л.пофиг, кароче знай, что это не я писал, но все-таки доля правды в этом есть.... " - И че как мне это воспринять? -Я предлагаю те сходить со мной на бильярд или каток на выходных... -созвонимся... Мне уже пофигу было я согласился, девченка в к+ побежала к своим шептаться=))) Дальше от меня не было никаких действий, позже пытался заговорить но какой холодок чувствовался... Друг грит нада было ей сразу и сказать "Буш со мной встречаться", я ему начинаю обьяснять что так нельзя, но он сказал правду, что с ней тока так, ну дитя ыщо=((( Так вот че мне делать то? Может действительно спросить как посоветовал друг да не ипать себе мозг? Примите во внимание, что ещё тока 9 класс... Прошу ответить потому что я в тупике. Забивать не предлогайте, хочу закончить с этим делом, желательно добившись своей цели. Цель-ЛТР. -------------------- Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать её "привет"...
Если же хотите её соблазнить-для начало не плохо будет поднять задницу с дивана и начать работать над собой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позвони и повтори приглашение, только укажи конкретную дату, врмя и месте встречи
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(medvaldo) Позвони и повтори приглашение, только укажи конкретную дату, врмя и месте встречи
так и делай,8) 2 автор и друзей в пикапе нет запомни ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и еще...
почитай сайт... статьи... поможет... очень... друзья тебе помогать не должны... и подруги... как с твоей, так и с ее стороны... смс - для лузеров... общайся в реале... и когда приглашаешь - называй сразу точно время и дату... а еще лучше заинтригуй... типа "хочу пригласить тебя в одно очень интересное место..." и не спрашивать про "давай встречаться".. и так все вам обоим будет понятно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1423 ![]() |
Не говори про "давай встречаться"!
Мне тут сокурсница (с которой я пробовал встречаться) советовала, ВСЕГДА после 1-го свидания спрашивать девушку: "..... (имя), ты будешь со мной встречаться?" БРЕД! Ну, она вообще девушка странная... Я так до сих пор ее и не понял! :? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1546 ![]() |
(Shtaket) Так вот че мне делать то?
види себя как не в чем не бывало а потом под конец свиданки возьми таймаут. -------------------- все мы лишь гости этой планеты
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(vesti) (Shtaket) Так вот че мне делать то? види себя как не в чем не бывало а потом под конец свиданки возьми таймаут. Таймаут? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1546 ![]() |
(Grey) (vesti) (Shtaket) Так вот че мне делать то? види себя как не в чем не бывало а потом под конец свиданки возьми таймаут. Таймаут? не звоним. не пишим просто пропаодаем на пару дней! -------------------- все мы лишь гости этой планеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(vesti) не звоним. не пишим просто пропаодаем на пару дней! ![]() 2 автор - пока действуй как и планировал. Каток лучше, чем биллиард. Прошу ответить потому что я в тупике. Забивать не предлогайте, хочу закончить с этим делом, желательно добившись своей цели. Цель-ЛТР. ЛТР - это сложившийся факт. его нельзя планировать.
цель твоя - соблазнить. А если вы после этого не разбежитесь то это и будет ЛТР. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 26.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1361 ![]() |
Кароче все тип топ! Провел 2 свиданки, сегодня 3-я, напрегает что все встерчи были каждый день, думаю сегодня ещё погулять, а на выходные пропасть...
Кстати-3 дня встречь, всмысле каждый день-не есть гуд? Посоветуйте как часто встречаться с ней, как в школе вести себя и ЧЕМ РАЗЖЕЧЬ ОТНОШЕНИЯ? Рассказавыл метавару на 1-ом про два цветка, ей понравилось, ща думаю ещё какую нить рассказать или крышесносик учудить.... Ещё, таракан, грю поехали на каток, она отвечает что ей реально лень(правда) говорю тогда идем гулять- отвечает ок. -------------------- Если вы хотите познакомиться с девушкой-достаточно подойти и сказать её "привет"...
Если же хотите её соблазнить-для начало не плохо будет поднять задницу с дивана и начать работать над собой! |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
[quote="Shtaket"]
Кстати-3 дня встречь, всмысле каждый день-не есть гуд? Посоветуйте как часто встречаться с ней, как в школе вести себя и [quote] ты и так будешь встречаться с ней каждый день,во время учебы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |