IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> От 28 до 35
Vlad
сообщение 30.11.2005, 21:11
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Не знаю задавали ли этот вопрос до этого, но очень хочется прояснить эту тему. На сайте про это статьи вроде бы нет (поправте, если не прав).

Вопрос: есть ли какие-нибудь особенности соблазнения женщин в возрасте от 28 до 35? Как себя вести в таких ситуациях? Как более правильно развивать отношения? А если мне 19 лет?
Go to the top of the page

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 30.11.2005, 21:17
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(Kolya McRae)
Вопрос: есть ли какие-нибудь особенности соблазнения женщин в возрасте от 28 до 35?

В целом - они меньше выбирают чувствами и больше рассудком.

(Kolya McRae)
А если мне 19 лет?

А если тебе 19 лет, то найди девушек помоложе laugh.gif Женщинам указанного возраста нужно то, что ты в принципе дать им не можешь.
Если только они не изголадались по "молоденьким мальчикам". Где таких взять я ума не приложу laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
SuperFly
сообщение 30.11.2005, 21:30
Сообщение #3

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

В 28 лет у женщина думает о перспективах отношений больше чем о развлечении и чувствах (хотя всякое бывает, но это больше исключение чем правило). Они как-то своеобразно начинают относиться к сексу...

А чтобы соблазнить, ну нужно как минимум быть сильнее ее морально.

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 30.11.2005, 21:47
Сообщение #4

Гость

Цитата

они еще думают о браке,создании семьи детях smile.gif

+Quote Post
Гость
сообщение 30.11.2005, 22:01
Сообщение #5

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Kolya McRae, ты уж потрудись написать более подробно. Это замужняя дама, которая ищет приключений или незамужняя? С ребенком/без? И т.д. Или ты задал вопрос из чистого любопытства?

--------------------

+Quote Post
Vlad
сообщение 1.12.2005, 0:04
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

2 AZ
Бывает, что видишь такую женщину, что еще не каждая "помоложе" может сравниться smile.gif

2 SuperFly
Это как они к сексу относятся?

2 Гость
Я никакую женщину конкретно не подразумеваю. Вопрос я задал на тот случай, если захочется попробовать заинтересовать, соблазнить женщину данного возраста. Просто, чтобы знать хоть примерно, в какую сторону "грести" smile.gif Просто с девушками вроде бы немного понятно (и как вести, и что говорить), а вот этой темы никто не касался...

+Quote Post
SuperFly
сообщение 1.12.2005, 0:24
Сообщение #7

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Kolya McRae, к сексу... Ну опыт у меня не очень большой с девушками за 28, но... их мало чему можно удивить и появляется какая-то бытовушность... правда это зависит и от твоего поведения.

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
vesti
сообщение 1.12.2005, 0:28
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Kolya McRae)
Вопрос: есть ли какие-нибудь особенности соблазнения женщин в возрасте от 28 до 35? Как себя вести в таких ситуациях? Как более правильно развивать отношения? А если мне 19 лет?

смотря какой тип перед тобой!
много примеров не буду приводит лишь один.
Если дама без детей то ведешь себя как скромный парняга, но не забывай про уважение. ей твое поведение очень понрится т.к. ты для неё ты станешь любимым ребенком об котором она всю жизнь мечтала, а дальше сам понимаеш biggrin.gif

--------------------
все мы лишь гости этой планеты

+Quote Post
vesti
сообщение 1.12.2005, 0:32
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

мда и еще смотри палку не перегни а то потом фиг отвяжешся.
и еще к женатым лучше не лезть. зачем лишние хлопоты smile.gif

--------------------
все мы лишь гости этой планеты

+Quote Post
FreeLover
сообщение 1.12.2005, 1:56
Сообщение #10

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

(Kolya McRae)
Не знаю задавали ли этот вопрос до этого, но очень хочется прояснить эту тему. На сайте про это статьи вроде бы нет (поправте, если не прав).

женщины этого возраста часто имеют негативный опыт общения с мужчинами. в том смысле, что 75% гражданских и около 50% официальных браков у нас распадается. дамы такого возраста чаще, чем юные леди, сталкиваются с проблемой поиска партнера. она не ходит по тусовкам, студенческим пьянкам, дискачам и тд, круг общения с годами сужается. не берусь судить о всех, но такая тенденция имеется.

так, в вузе со мной учился парень, у него был роман с 29-летней дамой. емй в тот момент было то ли 20, то ли 21, не помню. другой человек из моей группы не так давно женился на женщине, ей 31 год.

даже чисто по-человечески с дамами этой категории общаться зачастую легче, чем с 18-23 летними. сам убедился. тараканов меньше, да и вообще. по-моему, надо просто нормально себя вести и все.

+Quote Post
Grey
сообщение 1.12.2005, 2:28
Сообщение #11

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Хм...если честно,то разница в возрасте не сильно влияет на соблазнение...точнее совсем не влияет.
ЗЫ Правда может эо связано с моей манерой поведения...хз.

+Quote Post
FreeLover
сообщение 1.12.2005, 16:15
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

(Grey)
Хм...если честно,то разница в возрасте не сильно влияет на соблазнение...точнее совсем не влияет.
ЗЫ Правда может эо связано с моей манерой поведения...хз.

может быть. но здесь кому как... но имхо есть возрастные особенности. если твоя манера поведения может все их учитывать, то мне понятно.

лично мне наиболее отвратны дамочки 22-24 лет. помешаны на замужестве и бытовухе. на угар не реагируют, мужиков рассматривают исключительно с прагматической стороны. хотя, может, не с теми общаюсь...

у женщин 27-30 лет появляется какой-то особый шарм. не знаю, как это объяснить.

+Quote Post
Vlad
сообщение 3.12.2005, 0:25
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Так мужики немного вступления, а потом перехожу к сути...

Поехал сегодня вечером к одной девушке. Купил розу, завернули мне ее так красиво. Задумка была приехать к ней (девушке) в общежитие, позвонить, поговорить, а потом сказать, что я тут. Она спускается, и я стою с розой. Ну, что-то типа крышесноса. Тем более, что она не знала, что я приеду. Короче, она к маме уехала, и зря я простоял прождал, да и с розой не знал чего делать.

Перехожу к сути.

Еду я обратно с ЮАО. Делаю пересадку. Смотрю, девушка интересная на 6.5-7.0 стоит со своим мобильником скучает. Ждет кого-то. Подхожу. "Девушка, видите какая красивая чайная роза? Давайте попробую угадать, как вас зовут..." ну, и т.д. Розу я ей подарил. Пикап на 110% удался. Но...
При ближайшем рассмотрении оказалось, что это не девушка... точнее девушка, но лет так 24-28. Ждала она, как я впоследствии выяснил своего брата. Колечка, на руке не заметил, т.е. возможно даже и не замужем. На контакт пошла легко. Смеялась. Минут через 5 даже немного кинестетить меня начала. Не пьяная, точно. На вопрос, когда она бывает свободна, сказала, что субботу и воскресенье совершенно свободна. Она готова встретиться!
Вопросы: можно ли соблазнять ее и вести себя так, как я делаю это обычно, т.е.как раз то, что я ранее спрашивал: "на тот случай, если захочется попробовать заинтересовать, соблазнить женщину данного возраста. Просто, чтобы знать хоть примерно, в какую сторону "грести".
Пример: встретиться на "Пушкинской". Прогуляться по парку за кинотеатром "Россия". Зайти в McDonalds выпить по кофе. Поговорить. По ходу ее кинестетить. Ну, потом до дома возможно проводить. Примерно так...
Как развивать с ней отношения? smile.gif

+Quote Post
SuperFly
сообщение 3.12.2005, 1:34
Сообщение #14

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Kolya McRae)
Пример: встретиться на "Пушкинской". Прогуляться по парку за кинотеатром "Россия". Зайти в McDonalds выпить по кофе. Поговорить. По ходу ее кинестетить. Ну, потом до дома возможно проводить. Примерно так...
Как развивать с ней отношения? smile.gif

А почему нет???
Будешь держать линию поведения, что и при знакомстве и все будет ОК.

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Tirgis
сообщение 3.12.2005, 13:23
Сообщение #15

Хентайщик

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Kolya McRae)
Зайти в McDonalds

Этот пункт вызывает у меня сомнения. ИМХО, это не то место, куда следует идти не только со взрослой женщиной, но и вообще вести девушку.

+Quote Post
Vlad
сообщение 3.12.2005, 15:33
Сообщение #16

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

2 Tirgis
Может McDonalds - это далеко и не лучшее место для принятия кофе, но гораздо лучше, чем находящеяся на улице "кафе-шаурма". Хорошо выбирать (вплоть до ресторана на Тверской), когда денег много. У меня их не много...

+Quote Post
vgik
сообщение 3.12.2005, 17:13
Сообщение #17

Постоялец

Вставить ник
Цитата

есть там кофе-хаус, и еще какие-то места более лучше. Хотя скажу честно как-то гуляли по Москве с девушкой и дошли до McDonalds и скажу тебе честно, я сам не любитель таких мест, меня сложно затащить туда, но когда мы зашли и поднялись на второй этаж оказалось что мы сидим практически одни, вот это было здорово, тихая обстановка, неспеша потягиваешь кофе и неспешно разговариваешь - романтика. Но с девушкой твоего возраста могу сказать лишь одно, нужно знать девушку, так как они бывают разные, она может быть как избалована до молодых людей а может и нет. Я как-то общался с девушкой которой было 29 и поверь с такими легче общаться чем например с 18-20 (они еще толком не определились чего хотят, сейчас того, потом другого, а бывает сделают что-то а потом сами жалеют). А с 29 - у них уже жизнь состоялась как-то сложились взгляды понятно, что удивить ты ее мало чем сможешь, но зато поболтать задушевно в полне, алкоголь в помощь и все может быть что и даже чудная ночь будет твоей, за всех отвечать не могу, но с какими-то так прокатывает (конечно при условаии что ты ей понравился) И еще как раз 30-32 года это пик их сексуальной жизин, они очень хотят секса. Этим можно воспользоваться. Чем ты старше тем шанс у тебя больше, при условии что у тебя язык на месте и ты нормально общаешься. Бы случай когда девушка стала заниматься сексом в комнате где спал ее 5 летний ребенок и причем ребенок просмнулся и смотрел за всем происходящим молча. После этого случая у меня об этой девушке слошилось не очень хорошее мнение.

+Quote Post
Vlad
сообщение 4.12.2005, 23:14
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Парни! Всем спасибо за ваши советы! Время вместе отлично провели! smile.gif Дороговато для меня конечно, но было здорово! Когда расставались я ее поцеловал, но так... коротким поцелуем smile.gif Не хочу выглядить голодным, да и торопиться некуда... biggrin.gif Все супер! Еще раз спасибо!

+Quote Post
Sokol
сообщение 5.12.2005, 5:37
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Петербург

Раскрути ее. Такие девушки (от 28 до 35). Трахаются как звери.

--------------------
Сокол

+Quote Post
Vlad
сообщение 6.12.2005, 18:22
Сообщение #20

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Еще вопрос: какое лучше место выбрать для второго свидания? Кинотеатр и "старый Арбат" сразу отбрасываем... Говорю про Москву. Посоветуйте.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic