![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1556 ![]() |
Я встречался с девушкой (нормальные отношения).
Мы живем в разных городах, но это не проблема. Мы расстались по её словам из-за того что она встретила парня (я его не знаю) и влюбилась в него. Со мной она сейчас хочет ДОД и познакомить со своим новым парнем. Но я этого не позволил! Уважаемые! помогите советом, можно ли её отбить у этого парня и вернуть наши отношения. Совет забей я знаю и сам! Просто я люблю эту девушку. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
отбить-то можно,но знакомиться с ее парнем не советую=)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 17.6.2005 Вставить ник Цитата Из: pickupcentre.ru Пользователь №: 1116 ![]() |
можно..
только.. ты вообще то откуда, она где, как пересекаетесь, общаетесь.. инфы по больше |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Да, побольше бы инфы, а то ничего нельзя посоветовать пока ничего не знаем.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Sergey83) Мы живем в разных городах, но это не проблема. Откуда такая уверенность?
Тебе сейчас лучше всего "лечь на дно". Время будет работать на тебя. Она будет узнавать его не с лучшей стороны, а воспоминания о тебе останутся светлыми. Т.о. есть шанс перевесить чашу в свою сторону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1556 ![]() |
Откуда такая уверенность?
я за себя говорю Какую вам еще инфу? Время работает и против меня! Нужны реальные советы, а не обсуждение моей жизни! жду! :arrow: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:22 |
![]() |
![]() |