![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
Здарова, пацаны! Хочу в ЦФП РФ вступить
![]() Одолжите, т.е. дайте денюжками попользоваться... мне всего-то 40cent надо ![]() Я должен присутствовать в ЦФП РФ т.к. я отлично стреляю, хорошо маскируюсь, умею надолго задерживать дыхание, в схватке 1 на 1 могу положить насмерть 10 котят, большой и физически крепкий молодой богатырь и обожаю игрушки типа В Тылу Врага 8) ЗЫ: и часто вы совершаете вылазки на вражеские форумы? :roll: Сильно там флудите? А что администрация форумов предпринимает? :shock: -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Держи
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Это типо развлечение что ли?
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Respectable-Evil) Это типо развлечение что ли?
неееее,это побирательство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sanchous) ![]() ![]() Точна! Сейчас бы сюда еще зав.складом клюшек 8) -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(medvaldo) (Sanchous) ![]() ![]() Точна! Сейчас бы сюда еще зав.складом клюшек 8) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
Тогда и пиздюлей можно было б раскатить
Ньэээ, ребят :roll: Бегать не умею, поэтому вам придётся сдачи давать! ![]() А за бабки -спасибо! :arrow: -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(HighLander) Тогда и пиздюлей можно было б раскатить
Ньэээ, ребят :roll: Бегать не умею, поэтому вам придётся сдачи давать! ![]() А за бабки -спасибо! :arrow: Против весла ярость не катит ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
2Elizium:
я отлично стреляю, хорошо маскируюсь, умею надолго задерживать дыхание, в схватке 1 на 1 могу положить насмерть 10 котят, большой и физически крепкий молодой богатырь
Такое сочетание + ярость - то, что нада! :oops: Лучше не подходи! 8) -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(HighLander) 2Elizium:
я отлично стреляю, хорошо маскируюсь, умею надолго задерживать дыхание, в схватке 1 на 1 могу положить насмерть 10 котят, большой и физически крепкий молодой богатырь
Такое сочетание + ярость - то, что нада! :oops: Лучше не подходи! 8) Это конечно всё хорошо, но не достаточно.Так учись беречь зад от весла ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
[quote="Elizium"][quote=HighLander]2Elizium:
Это конечно всё хорошо, но не достаточно.Так учись беречь зад от весла ![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
[quote=Sanchous]учись беречь зад от весла
![]() ![]() Так вот вы какие, Гуру!! :shock: Ну а я вас так уважал :oops: -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Санч, а че такое весло?
А то ты 10 новых топиков открыл, и в каждом про весло... -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Az) Санч, а че такое весло?
А то ты 10 новых топиков открыл, и в каждом про весло... :shock: ![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
|
|
![]()
|
|
Посмотри что торчит у тебя из задницы А то ты 10 новых топиков открыл, и в каждом про весло... ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте лучше откроем топ самых дурацких вопросов о пикапе. Первый есть. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Sanchous) (Az) Санч, а че такое весло?
Посмотри что торчит у тебя из задницы А то ты 10 новых топиков открыл, и в каждом про весло... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) Давайте лучше откроем топ самых дурацких вопросов о пикапе.
Второй есть. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:11 |
![]() |
![]() |