![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Посмотрел что там в инете есть, какие техники и всё такое, но от такого разнообразия разбегаются глаза. Поделитесь, кто уже чего пробовал и какой именно массаж в смысле техники почитать. Ну и где почитать. А девушки не засыпают под это дело?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С таким подходом у тебя все заснут
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
2 Sanchous
Ага. Очень может быть. Но причём тут подход? |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И действительно причём??!! Если ты теоретик!! Что ты на практике сам сделал, чтобы задать теперь вопрос?
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
2 Sanchous
Армагеддон и мракобесия....Чёго-то я тебя не пойму. На практике я такого не делал. Потому и спрашиваю. Знаешь, для того форум и придумали. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты, для начала, хоть что-нибудь попробуй.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Эх просто неохота пробовать как ночью по тайге...Ладно, если это табу, то тогда замяли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Этот вопрос адресуй прямо Дримдемону-он у нас главный массажист всея форума.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Я делал расслабляющий. Факьтчески, девушки доходят до такого состояния, что уговаривать их на что-либ уже не приходиться- сами набрасываются)))
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1309 ![]() |
(Smiling) Посмотрел что там в инете есть, какие техники и всё такое, но от такого разнообразия разбегаются глаза. Поделитесь, кто уже чего пробовал и какой именно массаж в смысле техники почитать. Ну и где почитать. А девушки не засыпают под это дело?
![]() Изучай http://www.videofilms.ru/Encycl/ :wink: И самое главное практикуй. Я еще не встречал ни одной девушки, которая бы уснула от массажа. -------------------- Если женщина мнется, ее нужно погладить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:46 |
![]() |
![]() |