![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Я на перепутье.Ситуация такая:Девушка обожает скалолазанье,так как ее бывший парень несколько раз водил ее на скалодром(он давно занимается этим видом спорта) и у нее остались ОЧЕНЬ бурные и приятные эмоции после этих встреч.Если я ее туда приглашу,то воспоминаия об их совместном времяпровождении могут все испортить и как минимум не будет никакого эффекта.Или наобарот это будет для нее как-бы новый виток,и она заменит образ ее бывшего на мой.Стоит ли игра свеч?Я склоняюсь к выиграшному варианту,но хотелось бы услышать ваше мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не нужно замещать старые воспоминания, нужно создаваь новые.
(Если проще - я бы попробовал ради интереса) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
То,что она любит скалолазание-она сказала тебе скорее всего для того, чтобы показать какая она продвинутая. И вовсе не обязательно тащить ее на скалодром. Впрочем, ничего страшного, если вы туда все-таки пойдете, не произойдет.
...Опуская ненужные подробности скажу, что тот, кто любит скалолазание, так же любит и сноуборд, и лыжи, и парашют. :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
ИМХО, Гость прав. Если не хочешь на скалодром и боишься, что она вспомнит его, то иди на аэродром с парашютом прыгать. Это будет новое впечатление, которое будет связано только с тобой. Но, думаю, если бы скалодром был связан в ее воспоминаниях с ее бывшим, она бы тебе про скалолазанье не рассказала.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) тот, кто любит скалолазание, так же любит и сноуборд, и лыжи, и парашют. :wink:
Весьма вероятно. Автор, тебе самому-то хочется? Я бы придумал какой-нибудь другой вариант. А то врое как ты подстраиваешься под ее увлечения. Но, ИМХО, если вы хорошо проведете время на скалодроме, то на всех бывших парней можно положить. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(Гость) То,что она любит скалолазание-она сказала тебе скорее всего для того, чтобы показать какая она продвинутая. И вовсе не обязательно тащить ее на скалодром. Впрочем, ничего страшного, если вы туда все-таки пойдете, не произойдет.
...Опуская ненужные подробности скажу, что тот, кто любит скалолазание, так же любит и сноуборд, и лыжи, и парашют. :wink: Маленькое уточнение:про любовь к скалолазанью я узнал из других источников.Она мне ничего про это не говорила.Сноуборд не катит.парашут попробовал бы,но позже.Вот идея с лыжами мне понравилась,единственный минус:я не умею на них кататьтся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Sunny) Маленькое уточнение:про любовь к скалолазанью я узнал из других источников.Она мне ничего про это не говорила.Сноуборд не катит.парашут попробовал бы,но позже.Вот идея с лыжами мне понравилась,единственный минус:я не умею на них кататьтся Это не единственный минус, а единственный плюс. Она тебя научит. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Az) (Гость) тот, кто любит скалолазание, так же любит и сноуборд, и лыжи, и парашют. :wink:
Весьма вероятно. Автор, тебе самому-то хочется? Я бы придумал какой-нибудь другой вариант. А то врое как ты подстраиваешься под ее увлечения. Но, ИМХО, если вы хорошо проведете время на скалодроме, то на всех бывших парней можно положить. Я давно хочу палазить по скалам ![]() 2 Гость:она тоже не умеет ![]() P.S:где можно покататьтся на лыжах в Москве(с арендой снаряжения)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sunny) (Az) (Гость) тот, кто любит скалолазание, так же любит и сноуборд, и лыжи, и парашют. :wink:
Весьма вероятно. Автор, тебе самому-то хочется? Я бы придумал какой-нибудь другой вариант. А то врое как ты подстраиваешься под ее увлечения. Но, ИМХО, если вы хорошо проведете время на скалодроме, то на всех бывших парней можно положить. Я давно хочу палазить по скалам ![]() 2 Гость:она тоже не умеет ![]() P.S:где можно покататьтся на лыжах в Москве(с арендой снаряжения)? Есть лыжный парк на самом Юге...Волен, кажется...или Волино...че-то такое. Еще в крылатском - это ближе. Ты ведь про горные лыжи спрашиваешь? Или решил удивть ее 20-километровым кроссом по полям подмосковья? ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Волен -- это под Яхромой, 40 км севернее Москвы. Кстати, классное место.
|
|
|
![]()
|
|
(Az) (Sunny) (Az) (Гость) тот, кто любит скалолазание, так же любит и сноуборд, и лыжи, и парашют. :wink:
Весьма вероятно. Автор, тебе самому-то хочется? Я бы придумал какой-нибудь другой вариант. А то врое как ты подстраиваешься под ее увлечения. Но, ИМХО, если вы хорошо проведете время на скалодроме, то на всех бывших парней можно положить. Я давно хочу палазить по скалам ![]() 2 Гость:она тоже не умеет ![]() P.S:где можно покататьтся на лыжах в Москве(с арендой снаряжения)? Есть лыжный парк на самом Юге...Волен, кажется...или Волино...че-то такое. Еще в крылатском - это ближе. Ты ведь про горные лыжи спрашиваешь? Или решил удивть ее 20-километровым кроссом по полям подмосковья? ![]() Я,вообще-то,хотел начать со скоростного слалома или прыжков с трамплина 8) .Удивлять,так по-максимому!! :shock: Всех благодарю за советы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
(Sunny) Я,вообще-то,хотел начать со скоростного слалома или прыжков с трамплина 8)
Ты бы лучше начал с самого пологого склона! Говорю тебе как человек, катающийся на горных лыжах с 10 лет. -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Напоминать будет по-любому... И скорее всего, что хрен ты это заместишь :cry:
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
(Liroy) (Sunny) Я,вообще-то,хотел начать со скоростного слалома или прыжков с трамплина 8)
Ты бы лучше начал с самого пологого склона! Говорю тебе как человек, катающийся на горных лыжах с 10 лет. Эта была щутка :wink: . Напоминать будет по-любому... И скорее всего, что хрен ты это заместишь
Решил попробовать.Я отлично проведу время и зря я тут парюсь на эту тему ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 12:54 |
![]() |
![]() |