![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут я заметил, что очень часто бывает так, что парень начинает встречаться с девушкой, которая взрослее его на 3-5 лет, причём КРАСИВОЙ и обеспеченной, и у них всё хорошо. Не могли бы вы описать как это случается и при каких обстоятельствах
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
в жизни все бывает!! Чего тут описывать, как он знакомиться с такими или что тебя интересует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как знакомиться? Как найти? Как увидеть, что хочетцца девушке молоденького. Что привлекает взрослую девушку в молоденьком парне?
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Kowalski) Как знакомиться?
читай сайт Как найти?
выходишь на улицу,там 100% кого-нить найдешь :wink: Как увидеть, что хочетцца девушке молоденького.
это сложно увидеть,надо подходить и пробовать знакомиться 8) Что привлекает взрослую девушку в молоденьком парне?
это спросишь у женщин,когда познакомишься 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня всегда была такая фишка... Тут все несколько сложнее и дело не столько в том, чего ей хочется, а в том, кем являешься ты!
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
И кем я должен являться? Мне кажеться это тема для отдельной статьи на ardoor
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
зачем нужна эта статья! нет! В априори такие отношения не будут развиваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
женщине нужен МУЖЧИНА
ЗЫ задолбался повторять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщина, которая старше парня на 3-5 лет встречается с ним не из-за того, "что ей хочется молоденького". А из-за того, что психологически этот "молоденький" старше своих лет или, как сказал Клод, уже мужчина, а не мальчик.
Как таким стать? Развиваться, что ж ещё можно посоветовать? Нельзя сказать волшебное слов и нравиться определённым женщинам. Так не бывает. Ребята на сайте ( млодые по крайней мере, из "постарше я мало с кем общалась) развиты, так сказать, не по годам. Ведь сайт даёт информацию, с пмощью которой можно быстро добиться такого, на чт иначе ушли бы многие годы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Every) Женщина, которая старше парня на 3-5 лет встречается с ним не из-за того, "что ей хочется молоденького". А из-за того, что психологически этот "молоденький" старше своих лет или, как сказал Клод, уже мужчина, а не мальчик.
Как таким стать? Развиваться, что ж ещё можно посоветовать? Нельзя сказать волшебное слов и нравиться определённым женщинам. Так не бывает. Ребята на сайте ( млодые по крайней мере, из "постарше я мало с кем общалась) развиты, так сказать, не по годам. Ведь сайт даёт информацию, с пмощью которой можно быстро добиться такого, на чт иначе ушли бы многие годы. ***С гордостью*** ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(vgik) зачем нужна эта статья! нет! В априори такие отношения не будут развиваться
Автору и не только. Думаю, будет больше шансов, если научиться правильно говорить на русской языке ![]() А если еще и форум уметь юзать - так вапще будете мачо; http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3255 -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) Тут я заметил, что очень часто бывает так, что парень начинает встречаться с девушкой, которая взрослее его на 3-5 лет, причём КРАСИВОЙ и обеспеченной, и у них всё хорошо. Не могли бы вы описать как это случается и при каких обстоятельствах
разница в 5 лет это действительно разница... а вот 2 года это как???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
2 года - это нормально... мне всё время попадаются девушки постарше... и что же? общаюсь...
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dusya) разница в 5 лет это действительно разница... а вот 2 года это как???? 5 лет - это не разница. Вот 10 - это уже да...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:40 |
![]() |
![]() |