![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
"стерто"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, в чего ты хочешь?
Ты знаешь, как к тебе относится девушка. Ты знаеш, как ты к ней относишься. Так вот и реши, нужна она тебе или не нужна. Если нужна, то этого инцидента с смской не было, пока снова не накосячит. Если не нужна, то забей на неё. Найди другую. Или ты хочешь услышать, как бы мы себя повели, если бы попали на твое место. По разному! Можно тут теорий много расписать, выявить правильные ходы, но, всё равно, каждый поступит так, как посчитает нужным в зависимости от своего настроение, общей напряженности ситуации, глубины потрясения и т.д. и т.п. Главное, чтобы результат не расходился с твоим личным желанием по отношению к этой девушке. Остальное - не важно. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Если хочешь быть с девушкой, начинай с ДОВЕРИЯ.
Твои критерии сводятся к тому, что ее хорошие отношения с другими парнями значат угасание ваших отношений. Она делала все для тебя, дорожила вашими отношениями - это главное. Меняй рамку. Думай о том, как УЛУЧШИТЬ отношения, вместо того, какую бы найти проблему. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(lithium) Потом я догазался кому это смс было. Моему близкому знакомому. Взял обоих на понт. Девушка опять очень взволнованным голосом сказала, что смс типа случайно ему отправила, а если б мне сразу сказала, то яб ничему не стал верить и послал бы её. Слишком она волновалась, точно убедился что врет. НО дело в том, что парень этот трапка. Говно, которое в сравнение со мной не идет. Я б все понял, если б он был действительно доминантным самцом, но он обратная противоположность. Безвольный, бесхарактерный. ГОРАЗДО НИЖЕ по рангу чем я.
ты слишком высокого мнения о себе, и когда-нибудь жизнь даст тебе хорошего пинка за все это... Они точно не гуляли вместе, не целовались. Как-никак все на виду в институте. И нас все знают как пару.
самоуверенность - губит,ты свечку что ли за них держал? и че,что на виду в одном институте,как-будто после инста они не могут вдвоем уединиться... Через несколько дней предложил ей расстаться. Она ни в какую. слезы и.т.д.
А МОЖЕТ НЕ СТОИТ БРОСАТЬ ЕЕ? вот и остались вместе
ты уж сам определись, а то ирыбку съесть и на куй сесть хочешь, а так сразу все не бывает Теперь этого приятеля все другья мои знают как ПРЕДАТЕЛЯ.
молодец друзьям пожаловался-это поступок достойный настоящего мужчины ![]() КАК БЫ ВЫ НА МОЕМ МЕСТЕ ПОВЕЛИ СЕБЯ?
мы не на твоем месте, а вести себя надо так,если принял решения - будь ему верен, а не метайся туда - сюда ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
An@bios, как бы прально сказать.... я конечно понимаю, что звучать это будет тупо и самовлюбленно... но среди парней своего курса я являюсь САМЫМ доминантным... короче не буду развивать эту теорию... просто популярный человек... она среди девушек не менее популярна.
О ситуации этой знает только один близкий друг. Просто слухи расходятся быстро. Я знаю расписание дня своей девушки боле мене. Времени для встреч там не будет. Я понимаю, это конечно наивно.... но уж слишком в этом сомневаюсь.... больше всего с greedy согласен. Спасибо за такой ответ. Твои критерии сводятся к тому, что ее хорошие отношения с другими парнями значат угасание ваших отношений.
а вот тут нихрена не понял. я не ревную ее. Я не могу врубица - измена это или нет. Прощать или не прощать. Если б был достойный парень, я б нах сразу послал. А вот тут лох такой. Как бы и не верица, что можно променять шило на мыло.... И если измена, то стоит ли прощать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я из этой истории понял тока одно: Автор послал нах..й девушку, которую как говорит "любил" из-за какойто мелочи. Ну написала она смс тому другому. И что? "Мне хорошо сидеть с тобой на семинарах" это не "Мне хорошо, когда ты меня трахаешь"... Разницу ловить нада! Девочкам иногда просто нравится общаться с парнями как с ДРУЗЬЯМИ. Это у нас все на делится на "трахну" "не трахну". У них несколько иначе.
Разборки в этом случае необходимы! Но блин, чтобы настока горячку пороть, что аж расставаться - это детство да и только... "ИЗМЕНА" - елки, смех да и только... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lithium) An@bios, как бы прально сказать.... я конечно понимаю, что звучать это будет тупо и самовлюбленно... но среди парней своего курса я являюсь САМЫМ доминантным... короче не буду развивать эту теорию... просто популярный человек... она среди девушек не менее популярна.
Автор тебе сколько лет? Если меньше шестнадцати, то [.quote.] вполне возможно. Среди более взрослых людей быть САМЫМ доминантным невозможно, критерии меняются. По теме. 1 Определись чего хочешь. 2 Врят-ли она хотела тебе изменить. Если решил продолжать отношения -- проблем никаких. 3 Девчёнка получила хорошую встряску, больше будет дорожить отношениями. Но теперь аккуратнее, ты перегинаешь палку. Будь с ней поласковее. 4 С тем парнем... Зря ты так. Не надо творить зла без необходимости. |
|
|
![]()
|
|
Зондеру тоже спасиб за совет! Я всем говорю спасибо, чьи мысли сходяца с моими=))))
![]() Мне 18. Доминантность выражается не в том, что я могу нах послать любого парня или набить ему морду, а выражается во внутренних стремлениях и в том, в чем я вижу цель в жизни и как к ней стремлюсь. Короче щас не об этом, иначе вы меня все вместе нах пошлете, подумаете, что я выпендриваюсь. Просто написал, чтоб лучше ситуацию поняли.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Че-т мне кажется, что если она и хотела изменить, то уже передумала 8)
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хоспади, да о какой измене вы вапще толкуете??
Или теперь девушка не может ни одному человеку на планете сказать что ей с ним комфортно, если у нее парень есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я как бы о худшем сразу...... форумов начитаешься и не о том подумаешь.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зря, кстати.
С [.quote.] ясно, но в будущем -- аккуратнее. Напиши потом, чем дело закончилось. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Zonder Zoldadt) Хоспади, да о какой измене вы вапще толкуете??
Или теперь девушка не может ни одному человеку на планете сказать что ей с ним комфортно, если у нее парень есть? просто некоторые доминантные личности,насколько можно судить пытаются сделать дЭвушку своей собственностью 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Вопрос соприкасающийся с темой проблемы:Что такое доминантность?
Доминантность выражается не в том, что я могу нах послать любого парня или набить ему морду, а выражается во внутренних стремлениях и в том, в чем я вижу цель в жизни и как к ней стремлюсь
У каждого человека свои цели и внутренние стремления.И он считает их самыми верными и правильными.Значит все доминантные? Мне кажется проблема в твоем отношении к другим людям(к ней в частности),imho. Не принимай все близко к сердцу :wink:. |
|
|
![]()
|
|
Я говно, я не домаинантный! Хорошо, я тряпка! все довольны? Я по-мойму по-русски сказал, что не для понта пошу.
|
|
|
![]()
|
|
Напиши потом, чем дело закончилось.
долго ждать прийдется=))) как-никак отношения серьезные. все нормализуется и будет все ок. ведь проблема не в ней а во мней. в моих тараканах. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(lithium) Я говно, я не домаинантный! Хорошо, я тряпка! все довольны? Я по-мойму по-русски сказал, что не для понта пошу.
да не в этом дело,просто измени отношение к людям=) и все будет ок''эй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(lithium) Я говно, я не домаинантный! Хорошо, я тряпка! все довольны? Я по-мойму по-русски сказал, что не для понта пошу.
Специально написал-Не принимай все близко к сердцу. Суть не в том что ты доминантный или доминантный,а как ты относишься к остальным людям.Ведь,дружелюбие не слабость(конечно во всем нужно знать меру). |
|
|
![]()
|
|
да не в этом дело,просто измени отношение к людям
да я ж не кричу на каждом углу: Я КРУТОЙ!!!! Я САМЫЙ ДОМИНАНТНЫЙ!!!!!" с людьми я общаюсь нормально и естественно, какими лохами они ни были, потому что я не вправе относиться к людям плохо, если они мне ничего плохого не сделали. И вообще я не вправе решать, лохи они или нет.[/code] |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такую смску могу написать любому однокурснику, чтобы поддержать его страсть (безответную, заметьте) ко мне. Только от этого моё отношение к любимому мужу нисколечко не изменится и изменять меня не потянет. Будь осторожней, а то однажды твоей замечательной (без сомнения) девушке это надоест и она тебя бросит. Винить придётся только себя.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:22 |
![]() |
![]() |