![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1575 ![]() |
ПОМАГИТЕ СОВЕТОМ!
у нас в классе есть(появилась недавно) девчонка, я в неё очень сильно влюбился(она тот идиал который я искал).Заметил её только в конце сентября, месяц думал,пытался безслов понравиться, узнавал про неё инфу,делал вид что я её заметил.В ноябре позвонил ей, я спросил как дела у неё, а она -я понимаю я тебе нравлюсь, но ты мне ненравишься.Я подумал фигня понрвлюсь и начал думать о дальнейших действиях.Через неделю я после школы решил проводить её до дома, она мне сказала что НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЗА НЕЙ УХАЖИВАЮТ И ВООБЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ(!), так что найди себе другую.После этих слов мне на душе было хреново.Потом я узнал что парню 17лет(ей 15) и что они встречаются уже год, он живёт в другом районе.Ещё через неделю я встретил её после школы и сказал ей -я понимаю у тя есть парень, но давай останимся друзьями. она -ладно, но наши дружеские отношения будут строиться только на привет-пока.Я-ну ладно давай попробую, может я тебе понравлюсь как друг.В понедельник встечаю её гаворю привет, она ноль внимания, как будто меня и незаметила.С другими пацанами нормально может поговорить,а сомной и поздароваться не хочет. Что мне в этом случае делать?Она сильно мне нравиться,оставить это просто так я не могу.Помагите, я готов на всё! |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
мля,автор,ты так уже накосячил,что тебе будет действительно проще найти другую девушку,чем пытаться,что-то построить с этой 8)
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Да ты уже накосячил даже не на ДОД, а на негатив. Проявил излишнюю заинтересованность, видимо она и так то не шибко в те заинтересованна, а так уж тем более. Теперь для нее ты бегающий за ней мальчик... а вот это короч ваще... "она -ладно, но наши дружеские отношения будут строиться только на привет-пока" Вопервых тебе дружба не нужна была, во вторых надо было ее спросить " а разве это дружба? Ты не умеешь дружить? " но тебе это не нужно повторюсь. Теперь тебе нужно забыть о ней ТЫ СЕЙЧАС НИЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ. Ты можешь немного убрать негатив если перестанешь на нее обращать вобще внимание, а в место этого будешь заигрывать с другими девченками... ранг поднимется по школьной системе )) глядишь через пол годика\годик можно будет еще раз попробовать. А пока читай сайт www.ardor.ru и не только читай но и делай что то, займись пикапом и ее забудешь, поверь мир на ней не останавливается, ты это сам поймешь когда отроешь множество других бап для себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
посоветую для начала выучить русский язык. Девочкам это очень нравится!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Какая девочка решительная, умеет выражать свои мысли
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Курить весь сайт от и до. Менять себя в течение года.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Учи русский
Ищи новую девушку А эту шли на хер.Можно при всём классе |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 10.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1578 ![]() |
Хёме
Тут и так все ясно. Главное - не навязываться. Если ты спрашивал инфу у ее подружек - то ты был обречен с самого начала, т.к все девушки очень болтливы ![]() Потом, как ты узнал ее телефон. Ели она сама дала - одно дело, а другое, если ты его нашел в "этой инфе". (Девушки не любят, когда их телофоны появляются у тех, кому они их не давали). она -я понимаю я тебе нравлюсь, но ты мне ненравишься.
Раз она так сказал, то уже знала о твоих чувствах к ней и ее это напугало. Через неделю я после школы решил проводить её до дома
Зря, надо было сделать передышку. Навязываться нельзя. НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЗА НЕЙ УХАЖИВАЮТ И ВООБЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ(!),
Парень - еще половина дела, от парня можно отбить, но это надо было делать раньше, теперь уже все... я понимаю у тя есть парень, но давай останимся друзьями
Не надо было вообще ее встречать. Ты же видел, что ситуация не из лучших она -ладно, но наши дружеские отношения будут строиться только на привет-пока
Добивает меня женская логика ![]() В понедельник встечаю её гаворю привет, она ноль внимания, как будто меня и незаметила
Игнор. От переизбытка твоего внимания она начала тебя не замечать. Надеюсь, ты хотя бы в любви ей не признавался? А то зря тут все только расписываю ![]() А что можно в такой ситуации сделать? Ты в 10м классе? Чтож, у тебя еще год, полтора на то, чтобы она перестала на тебя смотреть как на груз всей ее жизни ![]() Флиртуй с девченками - этим ты дашь ей понять, что она уже не так значима для тебя, хотя бы игнор спадет. Запомни "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Флирт с другими девченками заодно даст тебе уверенность в себе, ты перестанешь бояться заговорить, найдешь много тем для разговоров и.т.д. Теперь надо как-то привлеч ее внимание... Я в 10м классе, чтобы привлеч внимание девушки сделал так: Один парень (11 класс) приставал к девченке из мое класса, без разборов подошел и дал в морду, типа защитив, все это происходило на глазах у девушке которая мне нравится. - Она взглянула на меня как на парня... Но это моя история, я не говорю тебе ее придерживаться, просто пойми, что надо любым способом привлеч внимание девушки. Есть способ для любого парня. Если этот парень музыкант, то, предположим, на Новый год сыграть на гитаре, в женском обществе (заметь сыграть, а не бить по струнам, девушкам нарвится, когда играют перебором, музыка становится офигенно красивая и их ушки тают ![]() Может какой другой способ, ну вообщем так. Чем больше хороших качеств ты имеешь, тем больше у тебя шансов, только без фанатизма ![]() Твоя ситуация плачебна, но даже у тебя есть шанс. Перестань смотреть на нее, как на любовь своей жизни, смотри на нее просто как на девушку. Ты спугнул ее - сам виноват, но шансы есть у всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Совет по личному опыту. Штудируй сайт от А до Я. Если к институту успеешь, то все девучки будут твои. У тебя есть на это 2 года.
![]() не оставляй на потом |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
твоя ситуация безвуходна. она небось в 10 класс к вам перешла. Из другой школы. Ах, как знакомо. Лучше и не вспоминать, смех да и только. лучше оставь её в покое, иначе парня своего позовет, он уж точно объяснит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1575 ![]() |
лучше бы позвала парня я бы с ним как раз поговорил бы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 10.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1578 ![]() |
Хёме
Кулаками дело не исправишь, любви так не добьешься. Благородные поступки в цене, а обычный мордобой - ты только все испортишь. Я бы на твоем месте дал бы ей не большой игнор, развлекался бы с другими, может повезет и ее забудишь, или ты наберешься опыта, станешь уверенным в себе. В начале одиннадцатого ты изменишься: ростом станешь выше, можешь подкачаться, повысить IQ и все - она твоя ![]() За год можно накачаться очень прилично, если использовать пассивную систему (3 раза в неделю, суперсетами - если нужно че подсказать, могу написать подробней... хотя врятли это кому-то нужно - не это главное) Я бы еще, на твоем месте, поборолся за ее сердце, но из далека ![]() Удачи! -------------------- Шансы есть у всех, главное ими вовремя воспользоваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Xёme) лучше бы позвала парня я бы с ним как раз поговорил бы
Этим ещё хуже сделаешь.Исчезни из её жизни, ты ей надоел. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
да она частенько оставляет на мне свои глаза.Постаянно проходя мимо смотрит в глаза и улыбается такой непонятной улыбкой, провацируя тем самым на необдуманные поступки
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Xёme) да она частенько оставляет на мне свои глаза.Постаянно проходя мимо смотрит в глаза и улыбается такой непонятной улыбкой, провацируя тем самым на необдуманные поступки
да все уже позняк метаться 8) |
|
|
![]()
|
|
Она над тобой уже просто смеется...
Шансов осталось очень мало... даже вообще почти не осталось... Забудь ее и иди найди ей достойную замену! -------------------- Шансы есть у всех, главное ими вовремя воспользоваться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 9:19 |
![]() |
![]() |