![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Мне - 16 лет. Ей - 19. Я в 11ом классе школы. Она на третьем курсе вуза.
Не буду углублятся в подробности знакомства. Все было очень просто. Вопросы возникают, когда я начинаю думать о месте свидания. Со своими ровесницами я просто гуляю по городу (не в такую погоду, как сейчас, конечно) или захожу в кафе. Однако свежезапикапленая привлекательная особа - страше меня на целых три года. Следовательно интересы более обширные и разнообразные. Плюс ее психология тоже сильно (или нет?) отличается от девочек 16-17 лет. И если как составить хорошую программу свидания я предстваляю, то как себя вести на свидании с девушкой, которая старше меня, нет. Ее внешность - красивая. Т.е. не просто симпатичная, а именно красивая. Что посоветуете, уважаемые? -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
главное значимость девушки не завышать и четко контролировать свои действия, реагировать на все ее проверки правильно. и будет тебе счастье.
Больше эмоций, и главное не тормозить со всем делом (объятия, поцелуй, секс) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Программа свидания - не главное. Главное - твои мысли. Если ты сможешь мыслить, как ее ровесники и мужики постарше, то все будет ОК. Если не сможешь, то каюк.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
девушки постарше гуляют практически там же где и девушки 16-17 лет, только денег тратят больше
![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кхм-кхм
![]() На свидание идут не К МЕСТУ, а К ЧЕЛОВЕКУ ![]() А так тоже самое ![]() по поводу своего отношения к этой возрастной категории отписываться не буду... -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
дыыыык....
![]() все тоже самое,как и с твоими ровестницами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
я б на твоем месте в штаны наложил.
![]() лучше бы и не рыпался. таких девочек, как твоя, обычно грузины на мерсе к универу подвозят. странно как-то что на тебя повелась. на мой взгляд, глухарь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lithium) я б на твоем месте в штаны наложил.
![]() лучше бы и не рыпался. таких девочек, как твоя, обычно грузины на мерсе к универу подвозят. странно как-то что на тебя повелась. на мой взгляд, глухарь. ![]() Мда... no comments... работай над уверенностью в себе... и... помни... Бояться глупо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() лучше бы и не рыпался. таких девочек, как твоя, обычно грузины на мерсе к универу подвозят. странно как-то что на тебя повелась. на мой взгляд, глухарь. ![]() Бред.Не слушай этого дядьку ![]() Главное -уверенность!НЕ волнуйся!Помни, что мыслит она уже немного по-другому.И надо ей уже чуть больше, чем девочкам 16-ти лет.Будь сильным, напористым и уверенным в себе и своих дейтствиях - и всё получится. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
![]() лучше бы и не рыпался. таких девочек, как твоя, обычно грузины на мерсе к универу подвозят. странно как-то что на тебя повелась. на мой взгляд, глухарь. ![]() Попытка - не пытка :wink: . -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня звонил ей. В оригинальной манере назначил свидание в кафе. С хохотом в трубке она согласилась
![]() На коньках я катаюсь не очень хорошо. Она, думаю, еще хуже ![]() ![]() Может вообще не стоило назначать свидание в кафе, а сразу вести на каток? Просто мысль про каток пришла чуть позже. -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(X-BaD) Сегодня звонил ей. В оригинальной манере назначил свидание в кафе. С хохотом в трубке она согласилась
![]() На коньках я катаюсь не очень хорошо. Она, думаю, еще хуже ![]() ![]() Может вообще не стоило назначать свидание в кафе, а сразу вести на каток? Просто мысль про каток пришла чуть позже. на каток лучше сразу,а то после кафе все,что вы съедите может оказаться на катке ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) на каток лучше сразу,а то после кафе все,что вы съедите может оказаться на катке
![]() ![]() ![]() Я уже назначил встречу в кафе. Стоит ли прямо оттуда, как только она вошла в кафе, сразу вести девушку к автобусной остановке ![]() -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(X-BaD) (<An@BioS>) на каток лучше сразу,а то после кафе все,что вы съедите может оказаться на катке ![]() ![]() ![]() Я уже назначил встречу в кафе. Стоит ли прямо оттуда, как только она вошла в кафе, сразу вести девушку к автобусной остановке ![]() неееее,тогда это будет слишком глупл,так что сидите в кафе ![]() |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) на каток лучше сразу,а то после кафе все,что вы съедите может оказаться на катке
![]() ![]() ![]() А что, обязательно что-то кушать? Ведь можно просто заказть по чашечки чая, поболтать минут 30, а потом сесть на автобус и прямиком на каток. Или это тоже глупо ![]() -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(X-BaD) (<An@BioS>) на каток лучше сразу,а то после кафе все,что вы съедите может оказаться на катке ![]() ![]() ![]() А что, обязательно что-то кушать? Ведь можно просто заказть по чашечки чая, поболтать минут 30, а потом сесть на автобус и прямиком на каток. Или это тоже глупо ![]() Нет, вовсе не обязательно... -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свдиание с этой 19-летней обаятельной особой прошло просто замечательно
![]() ![]() Ни на какой каток мы не пошли. Час мы посидели в очень уютном кафе. Я подшучивал над ней, кинестетил. Улыбка с ее лица не слазила до окончания свидания (кстати, такая лучезарная улыбка!). Потом я предложил подышать воздухом на улице. Принесли счет, уже хотел класть деньги, но тут она начала пререкаться, мол, нет, давай поровну заплатим. В итоге она заплатила полностью. И за меня, и за себя. Здесь, видимо, надо было проявить больше настойчивости и заплатить самому (я же не альфонс ![]() Мы вышли из кафе и отправились гулять. Было где-то 19:20. Опять же кинестетика, все очень удачно. Потом мы дошли до местного сквера (прямо рядом с автодорогой). Народу там почти не было, не считая проходящих по тротуару людей. Потом было небольшое бла-бла-бла и я ее пригласил станцевать со мной вальс под аккомпанимент моего голоса. Она ломалась и чуть-чуть смущалась. А до этого, еще в кафе, я ей сказал, что ищу такую девушку, которая была бы без лишних комплексов. И тут я ей задал вопрос: "Так ты с комплексами или без?". Она ответила, что "без". Танцует она, кстати, очень грамотно и даже лучше меня ![]() Потом мы стояли, обнявшишь. Я начал вдыхать дивный аромат ее волос и говорить красивые вещи на ушко... Мы поцеловались. То ли я не очень хорошо целуюсь, то ли она, но поцелуи как-то в последнее время перестали быть прикольной штукой. Затем она начала снова ломаться. "У меня есть принцип не целоваться на первом свидании" - сказала она. Мне хотелось громко заржать, но я сдержался ![]() ![]() ![]() Теперь думаю, как ее можно на втором свидании к себе домой затащить... Или лучше не стоит так быстро? -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
Свдиание с этой 19-летней обаятельной особой прошло просто замечательно
![]() ![]() Ни на какой каток мы не пошли. Час мы посидели в очень уютном кафе. Я подшучивал над ней, кинестетил. Улыбка с ее лица не слазила до окончания свидания (кстати, такая лучезарная улыбка!). Потом я предложил подышать воздухом на улице. Принесли счет, уже хотел класть деньги, но тут она начала пререкаться, мол, нет, давай поровну заплатим. В итоге она заплатила полностью. И за меня, и за себя. Здесь, видимо, надо было проявить больше настойчивости и заплатить самому (я же не альфонс ![]() Мы вышли из кафе и отправились гулять. Было где-то 19:20. Опять же кинестетика, все очень удачно. Потом мы дошли до местного сквера (прямо рядом с автодорогой). Народу там почти не было, не считая проходящих по тротуару людей. Потом было небольшое бла-бла-бла и я ее пригласил станцевать со мной вальс под аккомпанимент моего голоса. Она ломалась и чуть-чуть смущалась. А до этого, еще в кафе, я ей сказал, что ищу такую девушку, которая была бы без лишних комплексов. И тут я ей задал вопрос: "Так ты с комплексами или без?". Она ответила, что "без". Танцует она, кстати, очень грамотно и даже лучше меня ![]() Потом мы стояли, обнявшишь. Я начал вдыхать дивный аромат ее волос и говорить красивые вещи на ушко... Мы поцеловались. То ли я не очень хорошо целуюсь, то ли она, но поцелуи как-то в последнее время перестали быть прикольной штукой. Затем она начала снова ломаться. "У меня есть принцип не целоваться на первом свидании" - сказала она. Мне хотелось громко заржать, но я сдержался ![]() ![]() ![]() Теперь думаю, как ее можно на втором свидании к себе домой затащить... Или лучше не стоит так быстро? -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы все поняли,нах. два раза вставлять?
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А хули терять то?Канеш попытайся затасчить домой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |