IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Школьник+Студентка=?
Ventura
сообщение 9.12.2005, 22:56
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow, Russia

Мне - 16 лет. Ей - 19. Я в 11ом классе школы. Она на третьем курсе вуза.
Не буду углублятся в подробности знакомства. Все было очень просто.
Вопросы возникают, когда я начинаю думать о месте свидания. Со своими ровесницами я просто гуляю по городу (не в такую погоду, как сейчас, конечно) или захожу в кафе. Однако свежезапикапленая привлекательная особа - страше меня на целых три года. Следовательно интересы более обширные и разнообразные. Плюс ее психология тоже сильно (или нет?) отличается от девочек 16-17 лет.
И если как составить хорошую программу свидания я предстваляю, то как себя вести на свидании с девушкой, которая старше меня, нет.
Ее внешность - красивая. Т.е. не просто симпатичная, а именно красивая.
Что посоветуете, уважаемые?

--------------------
What's my game? It's TEN! © Tim.
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
vgik
сообщение 10.12.2005, 0:06
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата

главное значимость девушки не завышать и четко контролировать свои действия, реагировать на все ее проверки правильно. и будет тебе счастье.

Больше эмоций, и главное не тормозить со всем делом (объятия, поцелуй, секс)

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 10.12.2005, 0:33
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Программа свидания - не главное. Главное - твои мысли. Если ты сможешь мыслить, как ее ровесники и мужики постарше, то все будет ОК. Если не сможешь, то каюк.

--------------------

+Quote Post
picova_dama
сообщение 10.12.2005, 12:05
Сообщение #4

Старожил

Вставить ник
Цитата

девушки постарше гуляют практически там же где и девушки 16-17 лет, только денег тратят большеsmile.gif

--------------------
Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как
тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и
тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя.

+Quote Post
medvaldo
сообщение 10.12.2005, 12:39
Сообщение #5

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Кхм-кхм smile.gif гыыы
На свидание идут не К МЕСТУ, а К ЧЕЛОВЕКУ smile.gif
А так тоже самое smile.gif

по поводу своего отношения к этой возрастной категории отписываться не буду...

--------------------
Некурящий интеллигент

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 10.12.2005, 13:48
Сообщение #6

Гость

Цитата

дыыыык.... biggrin.gif
все тоже самое,как и с твоими ровестницами smile.gif

+Quote Post
lithium
сообщение 10.12.2005, 20:16
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

я б на твоем месте в штаны наложил. laugh.gif
лучше бы и не рыпался. таких девочек, как твоя, обычно грузины на мерсе к универу подвозят. странно как-то что на тебя повелась. на мой взгляд, глухарь. laugh.gif

+Quote Post
GOtcHA
сообщение 10.12.2005, 22:45
Сообщение #8

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Химки!
Страна:

(lithium)
лучше бы и не рыпался. таких девочек, как твоя, обычно грузины на мерсе к универу подвозят. странно как-то что на тебя повелась. на мой взгляд, глухарь. laugh.gif

Мда... no comments... работай над уверенностью в себе...
и... помни...
Бояться глупо!

--------------------
Дизайнер Партбилет №033

+Quote Post
Elizium
сообщение 10.12.2005, 23:56
Сообщение #9

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

(lithium)

Бред.Не слушай этого дядьку laugh.gif
Главное -уверенность!НЕ волнуйся!Помни, что мыслит она уже немного по-другому.И надо ей уже чуть больше, чем девочкам 16-ти лет.Будь сильным, напористым и уверенным в себе и своих дейтствиях - и всё получится.

--------------------
Партбилет №028
---
"Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить"
(с) Д. Томпсон

+Quote Post
Ventura
сообщение 11.12.2005, 8:21
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(lithium)

Попытка - не пытка :wink: .

--------------------

+Quote Post
Ventura
сообщение 13.12.2005, 19:52
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Сегодня звонил ей. В оригинальной манере назначил свидание в кафе. С хохотом в трубке она согласилась smile.gif. Помимо питья чая/кофе в кафе (30-40 мин), собираюсь отвести ее на каток. Но она об этом не знает.
На коньках я катаюсь не очень хорошо. Она, думаю, еще хуже smile.gif. Но в любом случае нам будет весело smile.gif.
Может вообще не стоило назначать свидание в кафе, а сразу вести на каток? Просто мысль про каток пришла чуть позже.

--------------------

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 13.12.2005, 20:18
Сообщение #12

Гость

Цитата

(X-BaD)
Сегодня звонил ей. В оригинальной манере назначил свидание в кафе. С хохотом в трубке она согласилась smile.gif. Помимо питья чая/кофе в кафе (30-40 мин), собираюсь отвести ее на каток. Но она об этом не знает.
На коньках я катаюсь не очень хорошо. Она, думаю, еще хуже smile.gif. Но в любом случае нам будет весело smile.gif.
Может вообще не стоило назначать свидание в кафе, а сразу вести на каток? Просто мысль про каток пришла чуть позже.

на каток лучше сразу,а то после кафе все,что вы съедите может оказаться на катке laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Quote Post
Ventura
сообщение 13.12.2005, 22:55
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(<An@BioS>)
на каток лучше сразу,а то после кафе все,что вы съедите может оказаться на катке laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я уже назначил встречу в кафе. Стоит ли прямо оттуда, как только она вошла в кафе, сразу вести девушку к автобусной остановке smile.gif?

--------------------

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 13.12.2005, 23:02
Сообщение #14

Гость

Цитата

(X-BaD)
(<An@BioS>)

Я уже назначил встречу в кафе. Стоит ли прямо оттуда, как только она вошла в кафе, сразу вести девушку к автобусной остановке smile.gif?

неееее,тогда это будет слишком глупл,так что сидите в кафе smile.gif

+Quote Post
Ventura
сообщение 13.12.2005, 23:09
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(<An@BioS>)

А что, обязательно что-то кушать? Ведь можно просто заказть по чашечки чая, поболтать минут 30, а потом сесть на автобус и прямиком на каток. Или это тоже глупо smile.gif?

--------------------

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 13.12.2005, 23:37
Сообщение #16

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(X-BaD)
(<An@BioS>)

А что, обязательно что-то кушать? Ведь можно просто заказть по чашечки чая, поболтать минут 30, а потом сесть на автобус и прямиком на каток. Или это тоже глупо smile.gif?

Нет, вовсе не обязательно...

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Ventura
сообщение 16.12.2005, 23:20
Сообщение #17

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Свдиание с этой 19-летней обаятельной особой прошло просто замечательно smile.gif. Перед встречей я набрасал на листке бумаги план свидания. По приходу домой во всех пунктах поставил галочки smile.gif.
Ни на какой каток мы не пошли. Час мы посидели в очень уютном кафе. Я подшучивал над ней, кинестетил. Улыбка с ее лица не слазила до окончания свидания (кстати, такая лучезарная улыбка!). Потом я предложил подышать воздухом на улице. Принесли счет, уже хотел класть деньги, но тут она начала пререкаться, мол, нет, давай поровну заплатим. В итоге она заплатила полностью. И за меня, и за себя. Здесь, видимо, надо было проявить больше настойчивости и заплатить самому (я же не альфонс smile.gif). Я помог ей одеться, застегнул молнию на ее курточке, завял шарфик.
Мы вышли из кафе и отправились гулять. Было где-то 19:20. Опять же кинестетика, все очень удачно. Потом мы дошли до местного сквера (прямо рядом с автодорогой). Народу там почти не было, не считая проходящих по тротуару людей. Потом было небольшое бла-бла-бла и я ее пригласил станцевать со мной вальс под аккомпанимент моего голоса. Она ломалась и чуть-чуть смущалась. А до этого, еще в кафе, я ей сказал, что ищу такую девушку, которая была бы без лишних комплексов. И тут я ей задал вопрос: "Так ты с комплексами или без?". Она ответила, что "без". Танцует она, кстати, очень грамотно и даже лучше меня smile.gif. Крышу у нее после этого сорвало, я это чувствовал.
Потом мы стояли, обнявшишь. Я начал вдыхать дивный аромат ее волос и говорить красивые вещи на ушко... Мы поцеловались. То ли я не очень хорошо целуюсь, то ли она, но поцелуи как-то в последнее время перестали быть прикольной штукой.
Затем она начала снова ломаться. "У меня есть принцип не целоваться на первом свидании" - сказала она. Мне хотелось громко заржать, но я сдержался smile.gif. Я просто улыбнулся и сказал, что ради меня, принца на белом коне, про свои принципы можно забыть. И она про них забыла. Мы целовались и дурачились. Она сказал такую фразу: "Да меня же посадят за растление малолетних smile.gif". К этой фразе я привязался, и всю дорогу, пока я шел ее проважать, я прикалывался над ней, что ее за все это посадят smile.gif. У ее подъезда мы обнялись, поцеловались, наговорили друг другу лестных эпитетов и разошлись по домам.
Теперь думаю, как ее можно на втором свидании к себе домой затащить... Или лучше не стоит так быстро?

--------------------

+Quote Post
Ventura
сообщение 16.12.2005, 23:20
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Свдиание с этой 19-летней обаятельной особой прошло просто замечательно smile.gif. Перед встречей я набрасал на листке бумаги план свидания. По приходу домой во всех пунктах поставил галочки smile.gif.
Ни на какой каток мы не пошли. Час мы посидели в очень уютном кафе. Я подшучивал над ней, кинестетил. Улыбка с ее лица не слазила до окончания свидания (кстати, такая лучезарная улыбка!). Потом я предложил подышать воздухом на улице. Принесли счет, уже хотел класть деньги, но тут она начала пререкаться, мол, нет, давай поровну заплатим. В итоге она заплатила полностью. И за меня, и за себя. Здесь, видимо, надо было проявить больше настойчивости и заплатить самому (я же не альфонс smile.gif). Я помог ей одеться, застегнул молнию на ее курточке, завял шарфик.
Мы вышли из кафе и отправились гулять. Было где-то 19:20. Опять же кинестетика, все очень удачно. Потом мы дошли до местного сквера (прямо рядом с автодорогой). Народу там почти не было, не считая проходящих по тротуару людей. Потом было небольшое бла-бла-бла и я ее пригласил станцевать со мной вальс под аккомпанимент моего голоса. Она ломалась и чуть-чуть смущалась. А до этого, еще в кафе, я ей сказал, что ищу такую девушку, которая была бы без лишних комплексов. И тут я ей задал вопрос: "Так ты с комплексами или без?". Она ответила, что "без". Танцует она, кстати, очень грамотно и даже лучше меня smile.gif. Крышу у нее после этого сорвало, я это чувствовал.
Потом мы стояли, обнявшишь. Я начал вдыхать дивный аромат ее волос и говорить красивые вещи на ушко... Мы поцеловались. То ли я не очень хорошо целуюсь, то ли она, но поцелуи как-то в последнее время перестали быть прикольной штукой.
Затем она начала снова ломаться. "У меня есть принцип не целоваться на первом свидании" - сказала она. Мне хотелось громко заржать, но я сдержался smile.gif. Я просто улыбнулся и сказал, что ради меня, принца на белом коне, про свои принципы можно забыть. И она про них забыла. Мы целовались и дурачились. Она сказал такую фразу: "Да меня же посадят за растление малолетних smile.gif". К этой фразе я привязался, и всю дорогу, пока я шел ее проважать, я прикалывался над ней, что ее за все это посадят smile.gif. У ее подъезда мы обнялись, поцеловались, наговорили друг другу лестных эпитетов и разошлись по домам.
Теперь думаю, как ее можно на втором свидании к себе домой затащить... Или лучше не стоит так быстро?

--------------------

+Quote Post
l3xa
сообщение 16.12.2005, 23:25
Сообщение #19

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мы все поняли,нах. два раза вставлять?