![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1577 ![]() |
Приводишь девушку в кафе/бар/ресторан угощаешь, потом просишь чтобы ОНА угостила чем-нибудь...
Потом когда просишь счёт, расплачиваешься за ОБОИХ и говоришь, что, типа, я тебя проверял или что-то вроде этого??? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
тупо это, думаю никому такое поведение не понравится. хотя у меня было похожее - пришли с парнем кафе, он угощал, сам расплатился, а потом говорит - дай 50 коп. на автобус. деньги у него явно были. так и не пойму зачем он это сделал
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно, в принципе, но смотретиться тупо...
-------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Это будет последней твоей проверкой с ней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 990 ![]() |
1.Просить угостить тебя, на мой взгляд, идея не очень хорошая.
2.В Восточной Европе и Азии платить в ресторане за девушку считается нормой приличия. В Западной Европе и США этим ты можешь оскорбить девушку - они там все самостоятельные и не выносят этого, принимая данный поступок за своего рода снисхождение ( драная эмансипация ![]() -------------------- "Если ты всё время выбираешь меньшее из двух зол,ты всё равно всегда выбираешь зло".
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
глупо=)
автор,ты б еее еще попросил,чтоб она тебе вино в бокал наливала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда счет принесут, если девушка нормальная, обязательно полезет со своими деньгами, скажи, что ты платишь в этот раз, она - в следующий. Или ты за кафе - она за кино..
Так ты, с одной стороны, не стелишься перед ней (я вообще считаю, что поначалу платить за девушку - лишнее), а с другой можно избежать идиотской процедуры пересчитывания и складывания денег ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 985 ![]() |
Угости ее коктейлем или Мартинкой какой нить, а потом скажи, а теперь ты угости меня(как бы в виде игры)! Поболтай, выпей. попроси, чтобы еще повторила 2 раза :arrow: :arrow: (в виде шуток и приколов, игр), скажи: Мне срочно надо! и вали не оглядываясь в направлении выхода(или выйди в него). Жди примерно минут 5, кстати хорошо если ты будешь за ней наблюдать. :twisted:
1 альтернатива. Если она соберется уходить или психонет и опять же будет собираться уходить, лети к ней и скажи, что у тебя схватило живот например(импровизируй). 2 альтернатива. Если к ней подойдет официант и скажет оплатить счет, просто замечательно, если она сидит подожди 1 минуту и иди к ней, если уходит, побырику задействуй 1 первую альтернативу. Окончание 1 и 2 альтернативы. Она: :shock: Ты где был....? Ты: У меня ...(импровизируй), а ты что подумала(главной правильно спросить, лучше немножко резко и четко) Она: Я подумала, что ты с*****ся и не оплатил счет! Ты: 1* :shock: Да, как ты могла такое подумать?!(не долго причитаешь) (2* Если ты профи невербалики, добавь: :evil: Я не могу встречаться с девушкой которая могла обо мне так подумать!) 1*. Целуешь ее не оставляя ни каки шансов вырваться! 2*. Она: Ты скотина...или, что то в этом духе. Ты: Я знал, что ты меня любишь... ![]() -------------------- Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе
Любая кукла, умрет от счастья на тебе И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги Рвутся целки, умирают целки от любви! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ebarus) Угости ее коктейлем или Мартинкой какой нить, а потом скажи, а теперь ты угости меня(как бы в виде игры)! Поболтай, выпей. попроси, чтобы еще повторила 2 раза :arrow: :arrow: (в виде шуток и приколов, игр), скажи: Мне срочно надо! и вали не оглядываясь в направлении выхода(или выйди в него). Жди примерно минут 5, кстати хорошо если ты будешь за ней наблюдать. :twisted:
1 альтернатива. Если она соберется уходить или психонет и опять же будет собираться уходить, лети к ней и скажи, что у тебя схватило живот например(импровизируй). 2 альтернатива. Если к ней подойдет официант и скажет оплатить счет, просто замечательно, если она сидит подожди 1 минуту и иди к ней, если уходит, побырику задействуй 1 первую альтернативу. Окончание 1 и 2 альтернативы. Она: :shock: Ты где был....? Ты: У меня ...(импровизируй), а ты что подумала(главной правильно спросить, лучше немножко резко и четко) Она: Я подумала, что ты с*****ся и не оплатил счет! Ты: 1* :shock: Да, как ты могла такое подумать?!(не долго причитаешь) (2* Если ты профи невербалики, добавь: :evil: Я не могу встречаться с девушкой которая могла обо мне так подумать!) 1*. Целуешь ее не оставляя ни каки шансов вырваться! 2*. Она: Ты скотина...или, что то в этом духе. Ты: Я знал, что ты меня любишь... ![]() И в чем смысл такой херни? :?: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фигня.
И зачем нужен негатив на свидании. Уж лучше ей сорвать крышу каким-нибудь нестандартным пооведением. Например, сбежать с ней, "не опатив" счет. Счет, естественно, ты оплатишь заранее, пока её еще нет. Помню, еще по Питерской жизни, какой эффект имел тот эпизод, когда я зашел за девушкой в "строго охраняемое" (по ее словам) общежитие, и ушел с ней через проходную, никому ничего там не сказав, и ничего с проходной не взяв. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(БАРМЕН) Приводишь девушку в кафе/бар/ресторан угощаешь, потом просишь чтобы ОНА угостила чем-нибудь...
Потом когда просишь счёт, расплачиваешься за ОБОИХ и говоришь, что, типа, я тебя проверял или что-то вроде этого??? А зачем это делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Вобщем, бывает поведение нестандартное, а бывает поведение идиотское, стоит различать, когда пытаетесь быть оригинальными
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(Ebarus) Угости ее коктейлем или Мартинкой какой нить, а потом скажи, а теперь ты угости меня(как бы в виде игры)! Поболтай, выпей. попроси, чтобы еще повторила 2 раза :arrow: :arrow: (в виде шуток и приколов, игр), скажи: Мне срочно надо! и вали не оглядываясь в направлении выхода(или выйди в него). Жди примерно минут 5, кстати хорошо если ты будешь за ней наблюдать. :twisted:
1 альтернатива. Если она соберется уходить или психонет и опять же будет собираться уходить, лети к ней и скажи, что у тебя схватило живот например(импровизируй). 2 альтернатива. Если к ней подойдет официант и скажет оплатить счет, просто замечательно, если она сидит подожди 1 минуту и иди к ней, если уходит, побырику задействуй 1 первую альтернативу. Окончание 1 и 2 альтернативы. Она: :shock: Ты где был....? Ты: У меня ...(импровизируй), а ты что подумала(главной правильно спросить, лучше немножко резко и четко) Она: Я подумала, что ты с*****ся и не оплатил счет! Ты: 1* :shock: Да, как ты могла такое подумать?!(не долго причитаешь) (2* Если ты профи невербалики, добавь: :evil: Я не могу встречаться с девушкой которая могла обо мне так подумать!) 1*. Целуешь ее не оставляя ни каки шансов вырваться! 2*. Она: Ты скотина...или, что то в этом духе. Ты: Я знал, что ты меня любишь... ![]() Большего бреда давно не слышал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему такие проверки не будут иметь НИКАКОГО положительного влияния на отношения, а вот отрицательные - запросто.
Приколы, типа описанных Ебарусом, вполне могут как следует испортить настроение девушке и, как следствие, автору-юмористу. Вообще, для меня, например, для меня оплата счётв на 1-м свидании мужчиной - дело чести. Обычно я могу себе позволить и заплатить за себя, и за спутника, но, если парень отказывается платить на 1-м свидании, 2-го не будет, так как я рассматриваю это как неуважение ко мне и жлобство. Вот хоть убейте, не поверю, что самый бедный из студентов не может себе позволить оплатить чашку чая! ЗЫ А если кто сейчас вспомнит про мои отношения с Уннамедом, так сразу замечу, что на 1-м свидании платил он. :evil: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1 альтернатива. Если она соберется уходить или психонет и опять же будет собираться уходить, лети к ней и скажи, что у тебя схватило живот например(импровизируй). 2 альтернатива. Если к ней подойдет официант и скажет оплатить счет, просто замечательно, если она сидит подожди 1 минуту и иди к ней, если уходит, побырику задействуй 1 первую альтернативу. Окончание 1 и 2 альтернативы. Она: :shock: Ты где был....? Ты: У меня ...(импровизируй), а ты что подумала(главной правильно спросить, лучше немножко резко и четко) Она: Я подумала, что ты с*****ся и не оплатил счет! Ты: 1* :shock: Да, как ты могла такое подумать?!(не долго причитаешь) (2* Если ты профи невербалики, добавь: :evil: Я не могу встречаться с девушкой которая могла обо мне так подумать!) 1*. Целуешь ее не оставляя ни каки шансов вырваться! 2*. Она: Ты скотина...или, что то в этом духе. Ты: Я знал, что ты меня любишь... ![]() Пофантазировал и хватит. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Экстрем) (Ebarus) Угости ее коктейлем или Мартинкой какой нить, а потом скажи, а теперь ты угости меня(как бы в виде игры)! Поболтай, выпей. попроси, чтобы еще повторила 2 раза :arrow: :arrow: (в виде шуток и приколов, игр), скажи: Мне срочно надо! и вали не оглядываясь в направлении выхода(или выйди в него). Жди примерно минут 5, кстати хорошо если ты будешь за ней наблюдать. :twisted:
1 альтернатива. Если она соберется уходить или психонет и опять же будет собираться уходить, лети к ней и скажи, что у тебя схватило живот например(импровизируй). 2 альтернатива. Если к ней подойдет официант и скажет оплатить счет, просто замечательно, если она сидит подожди 1 минуту и иди к ней, если уходит, побырику задействуй 1 первую альтернативу. Окончание 1 и 2 альтернативы. Она: :shock: Ты где был....? Ты: У меня ...(импровизируй), а ты что подумала(главной правильно спросить, лучше немножко резко и четко) Она: Я подумала, что ты с*****ся и не оплатил счет! Ты: 1* :shock: Да, как ты могла такое подумать?!(не долго причитаешь) (2* Если ты профи невербалики, добавь: :evil: Я не могу встречаться с девушкой которая могла обо мне так подумать!) 1*. Целуешь ее не оставляя ни каки шансов вырваться! 2*. Она: Ты скотина...или, что то в этом духе. Ты: Я знал, что ты меня любишь... ![]() Пофантазировал и хватит. эт точно,такой идиотизм :cry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(picova_dama) тупо это, думаю никому такое поведение не понравится. хотя у меня было похожее - пришли с парнем кафе, он угощал, сам расплатился, а потом говорит - дай 50 коп. на автобус. деньги у него явно были. так и не пойму зачем он это сделал
![]() ![]() А по поводу предложенного автором способа.. Девушка может встать и попрощаться. И на вопрос "куда же ты? Это я тебя просто так проверял" она может резонно возразить, что она тебя тоже проверила, и что первое впечатление отнюдь не хорошее. Так можно сказать только в том случае, если вы давно знакомы, плотно общаетесь и ты будешь уверен, что она не обидится и поймет. -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Пост Эвери только щас заметила и полностью с ним согласна. 8)
А еще радует, что, судя по ответам, мало таких затейников, как автор топика и Ебарус Мозгус ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.1.2006 Вставить ник Цитата Из: SPB City Пользователь №: 1684 ![]() |
(Ebarus) Большего бреда давно не слышал.
Это не бред. Это достойный ответ на "достойный" вопрос :roll: -------------------- Устами меня глаголит истина! (с) Dig
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 25.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Ташкент Пользователь №: 1740 ![]() |
Я, вообщем не въехал в эту проверку., нафиг она вообще нужна и для чего.Бармен ты чё на ней жениться собрался, даже в этом случае это полная лажа. :shock:
-------------------- И вечный бой , покой нам только снится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:06 |
![]() |
![]() |