![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1353 ![]() |
Помогите пожалуйста советом ситуация следующая: Встречаюсь с девушкой секса пока не было по моему она девственница, хотя может я и ошибаюсь, очень симпатичная позволяет залезть в трусы, но дальше этого дело ни как не движется и в последнее время девушка начала применять технику ближе-дальше причём по моему делает это осознанно (скорей всего прочитала в какой-то книги по психологии или действует по совету своей более старшей подруги которая уже давно встречается с женатым мужиком и он её практически содержит), выглядит это примерно так: одну, две встречи всё проходит замечательно она себя ведёт очень хорошо отвечает на прикосновения даёт поцеловать себя в губы и.т.д то есть всё замечательно а при следующей встрече всё идёт нормально но ближе к концу встречи она цепляется к какой-нибудь ерунде, просит меня сделать для неё какую-нибудь вещь, которая меня обломает или будет напрягать когда я ей отказываю она начинает вести себя как сука не даёт себя приобнять даже за талию говорит, что не любит так ходить, говорит что я её не ценю, если я всё таки пытаюсь как-то сблизится она начинает злиться, начинает грубо разговаривать и.т.д хотя на предыдущей встрече всё было замечательно и это повторяется уже раза четыре и начинает меня напрягать, я сначала обижался, вступал с ней в спор, потом начал относиться с юмором и стёбом но, тем не менее мне это уже надоело! Может, подскажите выход из этой ситуации. Заранее Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:49 |
![]() |
![]() |