![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1598 ![]() |
Всем привет. Ситчивейшен такой. Познакомился с девчонской в одном форуме. Девчонка без базара дала мне свой email и телефон. Но есть небольшая проблема (хотя может и большая) мы живём в разных городах и вариант с встречей отпадает на 101%. Мы часто перекидываемся СМС-ками, переодически я ей звоню. И вот что я подумал. Скоро вроде как Новый Год и я хочу послать ей открытку, предварительно отредоктировав её в фотошопе. Проблема в том что я не могу найти в инете толковые открытки, они либо слишком маленькте, либо уродские. Если вы знаете сайт где есть чёткие открытки, пожалуйста поделитесь адресом этого сайта со мной. Я просто хочу сделать дистанционный крышеснос (надеюсь у меня это получиться). Конечно над открыткой придётся попатеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для крышесноса надо не открытки делать, а садиться в поезд и ехать к ней
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1598 ![]() |
Ты знаешь песенку в исполнении Ума Турман, там приблизительно такие слова: между нами города, страны, стены.... и всё в это духе. Поэтому придётся ограничиться открыткой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ищи не только открытки,но и просто обои для рабочего стола.
Поисковики тебе в помощь. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эм... а что конкретно ты на открытке хочешь?
Фотки поищи в фотобазах, коих в инете множество... В принципе, если хочешь - можешь подарить ей сайт... Это более крышесносно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а смысл? Если ты никогда вапщу не увидишь...
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Az, я просто хочу сделать ей приятное.
GOtcHA, сайт - это клёвая идея! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jef) Az, я просто хочу сделать ей приятное.
GOtcHA, сайт - это клёвая идея! Особенно, если его сделать хорошо... Добавь туды флеша, красивого, запоминающегося, оригинального оформления, ее фоток или твоих... ну еще что-нибудь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
(Az) Автор, а смысл? Если ты никогда вапщу не увидишь...
Лучше пусть сносит крышу кому-то, кто есть рядом... имхо -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше пусть сносит крышу кому-то, кто есть рядом... имхо
А почему не сделать девушке приятное? просто так... -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
пусть делает... если много времени - пусть съездит к ней, а если в тягость - пусть забьёт...
-------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) А почему не сделать девушке приятное? просто так... Потому что обычно есть достаточно людей рядом, которым не достает внимания человека, ушедшего в компьбтер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что обычно есть достаточно людей рядом, которым не достает внимания человека, ушедшего в компьбтер.
А если ему не хочеца уделять им внимание? И вообще, это его дело -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) А если ему не хочеца уделять им внимание? И вообще, это его дело Тогда топик нужно переименовать "Мне не хер делать. Помогите позамороченее убить время"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) А почему не сделать девушке приятное? просто так...
Ну, если у парня нету отбоя от женщин, то это неплохой вариант проведения досуга... :roll: -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 15:05 |
![]() |
![]() |