IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> О знакомстве по инету...
CalmaH
сообщение 16.12.2005, 13:43
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Подскажите пожалуйста, насколько вообще реально знакомство по инету? Ну то что реально это понятно, но хотелось бы пару практ. советов. Я пока создал пару акков на паре сайтов знакомств(znakomka.ru и еще где-то). Насколько я понимаю, девушки мне сами писать небудут(ну по кр. мере нормальные девушки), так что платить по 1$ в день и апать страничку мы не будем.( там офигенная система- знач. создаешь акк, а страничка на 38963 местеsmile.gif чтобы апнуть ее надо всего делов послать смс туда-то с кодом таким-то, будет вам счастье-удовольствие 1$)... ну все ясно кароче) Так что я решил, что лучше писать девченкам самому, а страничка пускай и висит на 39000 месте...
Ну теперь собственно вопросы:

1) Если у кого-то был опыт в этом деле, то какой % дам оставляют там СВОИ фотографии, и как их примерно отличать?

2) Как грамотно сделать страничку? Ну свои фотки там всунуть, а на всякие каверзные вопросы аля "Обо мне" и "в сексе я люблю"... чего писать? Ченить оригинальное(типа " я загадка" или "что интересует" , или более-менее честно себя там раскрыть?)

3) Cтоит ли писать девушкам( как правило с более-менее нормальными фотками- у которых в подписи что-то типа(в графе ОБО МНЕ) -" Прошу мальчиков с потными подмышками, очкариков, проблемных, тупых и тп. не беспокоить, также просьба не беспокоить лицам, пишущим" привет" и "как дела" " ) Если стоит, то что им писать сначала?

Вообще, есть ли какой-то совет, каким девушкам писать, а каким бесполезно... Проблема усугублена тем, что я просмотрел страниц 20 этой знакомки(девушек от 18 до 22), из них более менее ничего на фото смотрелись 4, у 3 в подписи примерно то, что я писал выше, а у одной- Я добрая, нежная, ласковая и тп, жду тебя. Написал всем, не ответила ни одна(фотки видать не оценили, хз)

4) С чего собсно вообще начинать разговор, что писать парню в начале? Кроме "привет, как дела" ниче в голову и не лезет... Одной написал(только у нее анкета была-ищу парня и все, ни интересов , ни о ней,ничего) -"привет, у тебя почему-то пустая анкета, не расскажешь о себе подробнее?"-она ответила(типа я студентка говорит), отвечала односложно(я еще и без фото был), потом взял какие то фотки в инете, присобачил, девочка сказала вау, я и не ожидала, разговор пошел повеселее, дала сама аську, там с ней пару дней пообщплся, понял, что мы друг другу не подходим(слишком разные во всем, да и чувства юмора у нее походу небыло) (а еще и она не знала, что фотки не мои) вобщем я сказал будем друзьями по переписке...
Так чего писать в начале?

5) ну и если все оки, то через сколько времени примерно можно девочу куда-то приглашать?

6) ну и наконец, есть ли норм. сайты знакомств?
Go to the top of the page

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 16.12.2005, 14:47
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Учимся пользоваться форумом laugh.gif
Тема поднималась...
вот здесь: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3373
еще здесь: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3402
и еще здесь: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=331

Почитай, некоторые вопросы отпадут biggrin.gif [/url][/url]

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Экстрем
сообщение 16.12.2005, 14:48
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

На самом деле по ходу дела сам во всё врубишься.Я несколько раз менял свою анкету.
И ты ошибаешься,девочки сами пишут.Я сам поиском редко занимаюсь,просто сижу и жду пока мне напишут. smile.gif
Левые фотки обычно сразу видно.Когда у девочки все фотки красивые,явно профессиональные и терзают сомнения,просто попроси прислать одну любительскую.
Что писать?А хз. laugh.gif Но явно не "Привет.Как дела?".Тебя просто проигнорируют.
На вопросы в анкете можешь вообще не отвечать.Можешь ответить,желательно честно.И ведь необязательно отвечать на все вопросы. smile.gif
Пришлашать можешь когда угодно.Там кстати есть раздел встречь.
И ищи подобные темы в разделе "Поговорим о пикапе".

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
GOtcHA
сообщение 16.12.2005, 14:53
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Химки!
Страна:

Все это уже обсуждалось... причем, совсем недавно. Поищи по форуму.

4) Зачем тебе не свои фотки? Бред. А по поводу первой фразы.. Что-нибудь пооригинальный... Да и опять же буквалоно недавно это обсуждали. Ищи.

5) Приглашать... Ну после того, как телефон стрельнул - выжди пару дней и приглашай... Но не слишком долго выжидай, ибо в инете люди очень часто забываются. Ну или сразу приглашай... В принципе - без разницы

6) "дамочка" довольно популярна...

--------------------
Дизайнер Партбилет №033

+Quote Post
CalmaH
сообщение 16.12.2005, 16:41
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Спасибо, отпали ответы на все вопросы, кроме 2-х:
2az-эти топики я смотрел, но собсно инфы не нашел...
1) Что собсно писать вначале? Я и без этого знал, что надо что-то оригинальное и креативное, но только ничего в голову не приходит... Кто-нить может написать пару примеров, чтоб хоть знать от чего отталкиваться?

2extrem, а если не секрет, часто пишут?(ну сколько в день(неделю)) , и вообще насколько все успешно заканчивается? Вот здесь пример неудачной анкеты
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3373 Думаю, что у тебя со внешностью все в порядке, если тебе пишут часто(у мну тож в порядке, кроме фигуры-худоват малек(да даже не малек))
И как ты собсно апаешь анкету, деньги чтоли платишь? Или девушки честно пролистывают все 35 тысяч страниц?

а на вопрос : что говорить так и не ответилиsmile.gif

+Quote Post
Экстрем
сообщение 16.12.2005, 17:51
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не так часто,как хотелось бы.Ибо девушки не привыкли проявлять инициативу.А очень красивые девушки и так заваленны письмами от парней,что бы еще кого-то искать.
Да,деньги трачу.Только я анкету не поднимаю,ибо это не эфективно.Я в лидеры выбиваюсь,есть там такая фишка. smile.gif

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
CalmaH
сообщение 16.12.2005, 18:03
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Экстрем)
Не так часто,как хотелось бы.Ибо девушки не привыкли проявлять инициативу.А очень красивые девушки и так заваленны письмами от парней,что бы еще кого-то искать.
Да,деньги трачу.Только я анкету не поднимаю,ибо это не эфективно.Я в лидеры выбиваюсь,есть там такая фишка. smile.gif

а заценить твою папскую анкету можно?

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 16.12.2005, 19:46
Сообщение #8

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(CalmaH)
1) Что собсно писать вначале? Я и без этого знал, что надо что-то оригинальное и креативное, но только ничего в голову не приходит... Кто-нить может написать пару примеров, чтоб хоть знать от чего отталкиваться?

Комплимент насчет фотографий (только что-нибудь не банальное).
Можешь написать, что читал книжку про язык жестов, где было написано, что люди, улыбающиеся так-то/держащие руки там-то/ и т.д. (что заметно на ее фотке) ранимые/эмоциональные/хер знает какие, и спросить ее, правду ли пишут в книгах.

Попробуй по глазам составить психологический портрет (естественно положительный и максимально размыто), спроси прав ли ты.

Идеальных фраз не существует (что, в общем-то, и логично). Если начнешь рассылать всем девушкам одно и то же, ответов будет очень мало. Индивидуальный подход здесь рулит!

Главное заканчивать вопросм (какие качества ценишь в людях? сколько лет твоей кошке? и т.д.), а то многие девушки просто не знают, что ответить на твое письмо.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 16.12.2005, 20:20
Сообщение #9

Гость

Цитата

больше комплиментов 8)
не открывай сразу все свои карты,заинтересуй ее=)
(надеюсь не надо писАть как заинтересовать)
smile.gif

+Quote Post
CalmaH
сообщение 16.12.2005, 21:20
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

ок теперь более-менее ясно... но тут всетки имхо фотографии решают... положение отягщено тем, что у меня фоток на компе всего 2-е, остальные в бумажном варианте...
Всем спасибо за ответы, буду докладывать об успехах

+Quote Post
CalmaH
сообщение 22.12.2005, 13:27
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Мля, отвечают очень редко... где-то каждая 15-я, причем всегда односложно как-то... Если не отвечают вообще, это значит фоткой не угодил, или что?

+Quote Post
Истребитель
сообщение 23.12.2005, 1:04
Сообщение #12

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

знакомлюсь иногда на дамочке. damochka.ru
нахожу юзера онлайн и стучусь. общаюсь. беру телефон и сваливаю.
вполне успешно

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
CalmaH
сообщение 23.12.2005, 11:17
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Истребитель)
знакомлюсь иногда на дамочке. damochka.ru
нахожу юзера онлайн и стучусь. общаюсь. беру телефон и сваливаю.
вполне успешно

ну ты герой однака... самец...
я тоже вижу "симп. юзера онлайн-стучусь, говорю ченить типа - привет ИМЯ, знаешь, у тебя такая искренняя улыбка на 2-й фотографии, что я не смог не написать, мне кажется ты очень открытый и общительный человек, у тебя много друзей и с тобой прикольно общаться. А какого цвета твои глаза, а то на фотке не видно?(или а как зовут твою собаку на 4 фотке?-ну вопрос типа, чтоб знала что писать) )-
ну и че? в 24 случаях из 25 все ограничивается одним моим сообщением, они смотрят походу на фотку и не пруцца. Мне она честно говоря и самому не нравится(фотка, в жизни я вполне ниче смотрюсь) и не отвечают нихрена. Ну и че теперь, ап стену с разбега и йаду мне теперь? Как телефон то брать? общение складывается с дико низким процентом девушек, даже до аськи не доходит. Одна спрашивает-у тя аська есть? грю да-ххх ххх ххх, это было последнее сообщение, она сидит на сайте, и ни в аську не стукнула, ни пишет нифига... в реале мля походу и то проще знакомится, тут у них слишком жесткие критерии отбора, думают о себе хрен знает что.

+Quote Post
_3eHuT4uK_
сообщение 23.12.2005, 13:16
Сообщение #14

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Одна спрашивает-у тя аська есть? грю да-ххх ххх ххх, это было последнее сообщение, она сидит на сайте, и ни в аську не стукнула, ни пишет нифига...

Инициативу отдаешь? smile.gif
Надо так: она "у тя аська есть?", ты: "есть, давай свой номер"

--------------------
Партбилет №15
Мы питерские парни, нас-рать!

+Quote Post
CalmaH
сообщение 23.12.2005, 13:51
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

блин... короче фотки решают, это я понял... с нормальными фотками можно писать хоть " привет киска, давай перепихнемся" все будет ок, а тут все шансов 0 уже. за утро написал 4-м, ответов 0, хотя анкету смотрели все. пойду ка я застрелюсьsmile.gif smile.gif А вы грите внешность не решает, подход рулит-да ни хера, критерий оценок в нете один-ФОТКИsad.gif

+Quote Post
Liroy
сообщение 23.12.2005, 20:03
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Не проще ли общаться в чате? Общаешься, знакомишься. И зачем вообще ставить цель познакомится в инете??

--------------------
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак)

+Quote Post
CalmaH
сообщение 23.12.2005, 20:34
Сообщение #17

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Liroy)
Не проще ли общаться в чате? Общаешься, знакомишься. И зачем вообще ставить цель познакомится в инете??

в каком чате?

+Quote Post
Destroyer
сообщение 23.12.2005, 22:04
Сообщение #18

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Да ни в каком! В инете знакомишься,общаешься денька два,заинтересовываешь и берёшь телефон.На след.день звонишь и назначаешь встречу!

+Quote Post
Dan
сообщение 24.12.2005, 1:22
Сообщение #19

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Севастополь

Автор, смотри сюда : http://www.holiday.ru/Disya2004/?&s_l=...6WaGNrNS_AO0dHy

Это я анкету составил пользуясь реккоменлациями Дрима.
Вот мой лог с Девушкой 24 года которой. Она в анекте написала, что знакомиться с парнями старше 21. ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ =):

Марина вчера в 02:59
342ЧЧЧХХХ Споки, малой! wink.gif))))))
Денис вчера в 02:54
сейчас я иду спать, но ты можешь оставить свой номер ICQ и мы пообщаемся в другой раз
Марина вчера в 02:47
Есть
Денис вчера в 02:45
У тебя есть ICQ?
Марина вчера в 02:38
Это точно wink.gif))
Денис вчера в 02:33
Я думаю, что у тебя правильная анекта, там всё верно написано. Я считаю, что настоящий мужик должен обладать всеми теми качествами, которые ты описала. В том числе быть лидером. Я вот смотрю на то что ты написал про эффективность и понимаю- здесь мало неконформистов, в основном среднестатистические люди. У моей анкеты КПД прям как у твоей)) Разумеется в своей категории))
Марина вчера в 02:28
Да, два. Самое смешное, что с этими людьми я знакома в реале и не один год, но контакт наладить не получалось. Еще пару было с которыми просто интересно пообщаться, т.к. выкупали, что я имею в виду.
Денис вчера в 02:22
Алё)Конечно не бабушка, просто этикет обязывает) Скажи, а вообще хоть ты хоть одно письмо, которое бы тебя заинтересовало, получила за время существоания твоей анкеты здесь?
Марина вчера в 02:18
Але!!! Какое Вы???? я не бабушка!!!!
Денис вчера в 02:17
Мне хочется писать, обращаясь на Вы, так как у Вас очень взгляд серьёзный на фото) . Вы верите в гороскоп? Я верю. Так вот, учитывая,что я тоже Весы, я я представляю как в Вас это достало. Правда ведь это очень неприятно? М это особенно отчётливо ощущаем, по крайней мере мне так кажется.

Марина вчера в 02:12
Точно!!! И завышенная самооценка не по делу.
Денис вчера в 02:07
Спасибо=))) А у этих взрослых мужиков просто спермотоксикоз)))
Марина вчера в 02:05
Спасибо. Тут взрослые мужики десятками пишут и не соображают, что я имею в виду, а ты такой молодой и так шаришь! Далеко пойдешь! Молодец! И анкета у тебя прикольная! wink.gif)))
Денис вчера в 01:55
Пишу без каких-либо целей. Хочу сказать что уважаю людей, ктоторые хотя бы в сети называют вещи своими именами и говорят то, что думают.

ИЛИ ВОТ ДЕВУШКА, ЕЙ 18 ЛЕТ, читать тоже снизу вверх:

Natalie 8 декабря 2005 в 11:24
ага 214ЧЧЧХХХ
Денис 7 декабря 2005 в 22:39
Я не подмигиваю, это у меня глаз дёргается))))) Наверно на невной почве)) У тебя Ася есть?
Natalie 7 декабря 2005 в 10:49
чего эт ты мне подмигиваешь smile.gif)))))))))
Денис подмигнул 7 декабря 2005 в 01:11
Natalie получила ваш знак симпатии.

Во как.

--------------------

Партбилет № 99

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 24.12.2005, 2:23
Сообщение #20

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(CalmaH)
критерий оценок в нете один-ФОТКИsad.gif

Не один. Попробуй через одну только фотку вытащи на встречу женщину старше 30.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic