![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
В общем у моего дураг проблема. Сейчас он просто пишет под моим ником.
Проблема моя в том, что бросил девушку свою я месяца два назад, новой не было, хочу вернуть старую. Мы с ней общаемся, периодически у нее проскакивает, что она хочет ко мне вернуться и то, что она меня любит. Но, когда я ей предлагаю сделать первый шаг и намекаю на это - не хочет. Как мне ее вернуть, при этом сделав так, чтобы не валяться в ее ногах и не умолять ее вернуться ко мне? -------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
а почему ты решил,что первый шаг должна делать именно она,а не ты?
и еще смотря из-за чего вы рассталисьи самое главное по чьей инициативе 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
По моей инициативе расстались. Просто она достала меня своими детскими замашками, я ее бросил. А теперь вот раскаиваюсь. Но ползать у нее ногах не буду. С одной девушкой такое было, так ни чем хорошим не закончилось
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сделай первый шаг сам.Скажи,что расстались из-за своей глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Турист) В общем у моего дураг проблема. Сейчас он просто пишет под моим ником. Как легко самого себя запутать. ![]() А так, то шаг навстречу должен делать ты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и каким этот шаг должен быть????????????????
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Турист) Ну и каким этот шаг должен быть????????????????
обдуманным :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи,что МЫ расстались по глупости,я осознал свою ошибку и хочу к тебе вернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) новой не было
зря хочу вернуть старую. Мы с ней общаемся, периодически у нее проскакивает, что она хочет ко мне вернуться и то, что она меня любит.
Крышесносом. Читай на сайте. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
А нету ни какой статьи или техники по тому, как вернуть. Один крышеснос думаю не проканает. Надо цепь последовательных действий. Крышеснос-еще что-нибудь-еще-опять крышеснос. Про этом думаю даже не лезть целоваться. Сама полезет, когда захочет. Может МП тут покатит?
|
|
![]()
|
|
Модель ПРиза ? Нет,не покатит!
Одного крышесноса будет достаточно. Много крышесносов - это уже будешь слишком бегать за ней,будешь унижаться |
|
|
![]()
|
|
Ну предложил встртиться в четверг - она говорит, что у нее зачет. Общались по аське, а встретиться предложил по смс. Сказала, что зачет у нее в четверг, я про встречу ничего не стал намекать. Пожелал удачи на зачете. Сказал пару комплиментов. Поговорили немного и я ушел. Раньше, когда общались по аське постоянно говорил ей, что жизнь говно и что мол жалею о том, что мы расстались, но возвращать ничего не хочу. Последнее общение по аське ничего такого не говорил, был в приподнятом настроении. В конце даже сказал, что люблю ее, правда она на это не ответила ничего...
|
|
![]()
|
|
Правильно ли я себя веду?
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Правильно ли я себя веду?
слишком за ней бегаешь -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Не могу, у меня руки опускаются. Когда я выхожу в аську, она со мной первая даже не здоровается. Когда пишу смс она вообще не отвечает. Что творить? Возможни ли вернуть? И как это сделать? Можно по полочкам разлодить? И какой крышеснос лучше всего применить для такого дела?
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Не могу, у меня руки опускаются. Когда я выхожу в аську, она со мной первая даже не здоровается. Когда пишу смс она вообще не отвечает. Что творить? Возможни ли вернуть? И как это сделать? Можно по полочкам разлодить? И какой крышеснос лучше всего применить для такого дела? В твоем случае лучший крышеснос для нее - поставить ее в полный игнор, дружище...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пробовал это дело. Когда мы расстались, она сама удалила меня из списка контактов в аське, я не писал ей смски в течении двух недель. Потом не выдержал, стал писать, сам добавил ее заново в список контактов и стал общаться. В течении этих двух недель от нее никаких движений, чтобы вернуть меня не было. Не помогает это, ИМХО.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Турист) Пробовал это дело. Когда мы расстались, она сама удалила меня из списка контактов в аське, я не писал ей смски в течении двух недель. Потом не выдержал, стал писать, сам добавил ее заново в список контактов и стал общаться. В течении этих двух недель от нее никаких движений, чтобы вернуть меня не было. Не помогает это, ИМХО. Алкоголик просит врача совета:
- Доктор, что мне делать, моя жизнь катится под откос? - Тебе нужно бросить пить и все наладится - Пробовал, доктор. Неделю не пил, но потом опять начал. Не помогает это! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а сколько мне надо держать ее в игноре?Надо же сделать так, чтобы она меня не забыла, чтобы она меня прогдолжала помнить! Вдруг забудет, если долго игнорить...
|
|
![]()
|
|
(Турист) Ну а сколько мне надо держать ее в игноре?Надо же сделать так, чтобы она меня не забыла, чтобы она меня прогдолжала помнить! Вдруг забудет, если долго игнорить Слушай, научись ценить себя. Чтоты бегаешь как шавка с высунутым членом, капая слюной... Ей богу. Плохо читал статьи? Шагом марш опять читать!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:05 |
![]() |
![]() |