![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Недавно с родителями был интересный разговор. Тема - приглашение девушек домой. На мою инициативу мама ответила категорическим НЕТ, обосновывая это тем, что "квартира - не притон, и незнакомых девушек сюда водить нечего". Папа был более дипломатичен. Он начал говорит о нравстенно-этической стороне этого предприятия. "Дом, дорогой мой сын, это наша обитель, наша крепость", - говорил он и продолжал в том же духе. "Любезничать с девушками ты можешь на дискотеках, в парках, на улице и т.п.", - гнул он свою линию. На это я эму ответил, что домой я хочу приводить девушек не для того, чтобы "любезничать", а заниматься любовью. Папа сделал удивленное лицо, но уверенный взгляд вернулся к нему достаточно быстро. Он начал говорить о том, что мне только 16 лет, что не надо так быстро взрослеть, что я успею в своей жизни "налюбезничаться" с девушки вдоволь. "Лучше бы ты учебой глубоко занялся!", - говорил отец, - "Давно я тебя не видел занимающимся математикой и физикой. Ты все носишься по редакциям газет и мысли у тебя заняты не тем. А школьное время вместе с тем уходит. Пол года осталось до окончания школы...". Было еще много бла-бла-бла. Но каждый остался при своем мнении. Я уважаю позицию отца и матери, но у меня есть своя точка зрения на этот вопрос. Переубедить их, видимо, не удастся.
И если не учитывать квартир друзей, номеров в гостиницах и т.п., то возникает такой вопрос: КАК НАПРОСИТЬСЯ К ДЕВУШКЕ ДОМОЙ? Для меня это единственный путь к интимной близости с девушкой. -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
1. Найти девушку.
2. Если понравишься, сама тебя пригласит |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мдяяяя...у меня родители понимающие,а вот бабушка нет.Отсюда и проблемы.
Будут долгие отношения с девушкой-можно будет у неё дома.Фасты проблематичны,однако можно перед домом девушки сказать следующее: Я бы с удовольствием зашёл бы к тебе домой,попил бы вкусного чаю,но у меня завтра много неотложных дел ![]() Или: Я бы с удовольствием бы зашёл к тебе домой,так как проголодался,но я думаю,что ты не умеешь готовить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Разрушитель, то что ты советуешь подходит для девушек, живущих в одиночестве. А не 15-16 летних, у которых дома бабушка мама папа.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Разрушитель, то что ты советуешь подходит для девушек, живущих в одиночестве. А не 15-16 летних, у которых дома бабушка мама папа.
Придётся парню заводить отношения месяца на два,договариваться с девушкой,когда не будет родителей и идти к ней домой. А вообще вопрос к автору: У тебя родители целый день дома сидят чтоль ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Вот эта молодежь, неумелые... берете билеты в кино на утренний сеанс в будний день, последний ряд, и нафиг квартира?
А в Италии открывают официальный автомобильный парк для влюбленных ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
х bad
а ты не пробовал без спроса привести? не выгонят же они её! скорее всего им это придется принять как данность -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
(KLOD) х bad
а ты не пробовал без спроса привести? не выгонят же они её! скорее всего им это придется принять как данность Девочки бывают разные. Если он дев. приведет, с кот. ЛТР планирует, то она сама откажется, чтоб потом его же родичи за спиной шлюхой не обзывали и глазкм злые не косили. А уж с фастом и подавно хуже - у двери новую девушку будут с метлой поджидать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ещё один вариант -- искать по друзьям. Кто квартиру одолжит.
2 автор. У тебя ЛТР, хочешь начать пикапить или просто вопрос? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1573 ![]() |
(X-BaD) я эму ответил, что домой я хочу приводить девушек не для того, чтобы "любезничать", а заниматься любовью. га-га-га!!! 5 баллов!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(SSS) (X-BaD) я эму ответил, что домой я хочу приводить девушек не для того, чтобы "любезничать", а заниматься любовью. га-га-га!!! 5 баллов!!автор, такие реплики выглядят очень незрело. если есть своя комната с запором на замок, то проблема почти решена. НЕ НАДО говорить, что ты трахать собрался и тд. ты же взрослый мужик, в конце концов. приводишь даму, зависаешь в комнате, чай дуешь. музыку включи. для фона ))) и вперед. а насчет у девушки. не всегда так необходимо сбагривать ее предков. если они более-менее корректны, то и при них прокатит. вспомнился один эпизод из моей жизни. дело было хоть и в прошлом столетии, но запомнилось надолго. автор, еще раз - с предками тему траха с девками не обсуждай. ты хочешь общаться, и приводишь к себе потусоваться друзей.... ну и подруг.... такой должен быть посыл. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
(Smiling) 1. Найти девушку.
2. Если понравишься, сама тебя пригласит 1. Девушке 19 лет. Хотел на втором свидании вести к себе домой, но родители не собираются никуда уходить. 2. Даже если я ей нравлюсь, то на втором свидании она меня вряд ли пригласит. -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) (shoot the mic) Разрушитель, то что ты советуешь подходит для девушек, живущих в одиночестве. А не 15-16 летних, у которых дома бабушка мама папа.
Придётся парню заводить отношения месяца на два,договариваться с девушкой,когда не будет родителей и идти к ней домой. А вообще вопрос к автору: У тебя родители целый день дома сидят чтоль ? ![]() Мама не работает (домохозяйка). А по делам она обычно уходит тогда, когда я в школе или где-то еще. -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) Ещё один вариант -- искать по друзьям. Кто квартиру одолжит.
2 автор. У тебя ЛТР, хочешь начать пикапить или просто вопрос? Не угадал. Ни то, ни то. У меня не ЛТР, пикапить я начал полтора года назад. Хочу научится техники скоростного соблазнения. -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(X-BaD) Хочу научится техникЕ скоростного соблазнения.
1 Мда... Тогда либо улучшай отношения с родителями, либо учись грамотно напрашиваться домой к девушке. 2 Уделяй "Русскому языку" больше внимания, ок? :wink: |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) (X-BaD) Хочу научится техникЕ скоростного соблазнения.
1 Мда... Тогда либо улучшай отношения с родителями, либо учись грамотно напрашиваться домой к девушке. 2 Уделяй "Русскому языку" больше внимания, ок? :wink: Это опечатка ![]() -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
X-Bad, я от этой проблемы просто рыдаю. Мало того, что я не из Москвы, так ещё и квартира у меня отдельная будет только через полгода-год, ремонт, вся куйня!
Если ты хочешь делать фасты у себя дома, то учти, что у тебя будет потребность привести туда шмару на 4-6 баллов и устроить хардкор на кухонном столе. Врятли родители будут потом спокойно обедать, я к чему, у меня может комплекс, но я домой могу только красивую девушку привести, приличную. Ты как? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А причем здесь фаст и 4-6 баллов? Какая связь?
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Greedy) А причем здесь фаст и 4-6 баллов? Какая связь? - связь чисто статистическая. Как правило фасты получаются со средними девушками. Впрочем, я сошлюсь на ребят из ЖЖ, т.к. самому мне фастить приходится весьма редко. В ЖЖ это Olejka, Aprilskij kot, Vasgun и проч. нечисть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что многоуважаемый Экстрем скажет о балловстве фастами?
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 2:36 |
![]() |
![]() |