![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1612 ![]() |
пару дней назад расстался с девушкой....до этого было все хорошо, даже за пару часов до этого тяжолго разговора о раставании....она говорит,что я не понимаю ее, не чувствую...что она тоже любит меня, но не может больше та, что у нас нету взаимного панимания друг друга, понимания с полу слова...я люблю ее и очень хочу быть с ней. н не знаю что мне делать=((.. подскажите как быть...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 9.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1573 ![]() |
>>>>что она тоже любит меня
не любит |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 24.10.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1436 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любовь Это маленькая птичка.Слишком сожмёшь-умрёт...Слишком сильно освободишь-улетит.Кого любишь отпусти,если вернётся значит будет твоим,если нет,то он твоим никогда и не был..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 450 ![]() |
а после того как вы с ней поговорили и расстались, она тебе писала смс или звонила? если пыталась связь с тобой установить, то ты ей может быть и вправду не безразличен... подожди какое-то время, допустим недельку. потом пригласи её куда-нибудь. посмотришь на её реакцию. может вам просто нужен был период,чтобы отдохнуть друг от друга?)
-------------------- "В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны между собой: и те и другие не доверяют женщинам" Г.Менкен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 22.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1504 ![]() |
знаешь, может, если вы немного отдохнете друг от друга, взаимопонимание восстановится..
Если она любит, то через какое - то время позвонит, напишет, встретится.. Если нет - зачем тебе такие отношения? Может, я что - то неправильно формулирую, но смысл думаю уловил... Блин, не могу...Столько грамматических ошибок..... Тебе правда 18?(( -------------------- Возбудим - и НЕ ДАДИМ!!!
Пусть плачут те, кому мы не достались, И сдохнет тот, кто нас не захотел!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
короче, не любит она тебя И не нужна она тебе. Вспомни все ваши отношения и поставь на них крест. Найди другой объект внимания. а когда отвлечёшься - обрати внимание на свои ошибки и сделай выводы! удачи!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:11 |
![]() |
![]() |