![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
Вот и Новый год на крыльце. Вы уже купили подарок для своей любимой? Что вы подарите своей девушке?
-------------------- Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 863 ![]() |
(Ударник) Вот и Новый год на крыльце. Вы уже купили подарок для своей любимой? Что вы подарите своей девушке?
весьма оригинальный способ задать вопрос "пацаны, помогите, у меня трабла, не знаю что подарить девушке на НГ?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 623 ![]() |
неа. Я ей золотую цепочку купил. :evil:
Отвечайте по сабжу! -------------------- Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
сережки и цепочку на руку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ударник) неа. Я ей золотую цепочку купил. :evil:
Отвечайте по сабжу! А смысл отвечать если ты уже все купил... 8) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(<An@BioS>) сережки и цепочку на руку
![]() Все на руку??? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(SuperFly) (<An@BioS>) сережки и цепочку на руку
![]() Все на руку??? ![]() ГЫГЫ ну если серьги на руке носят,то да ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) (Ударник) неа. Я ей золотую цепочку купил. :evil:
Отвечайте по сабжу! А смысл отвечать если ты уже все купил... 8) Просто Интересно что кто дарит! Может оригинальное что-нить увидим=) ![]() -------------------- Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 405 Регистрация: 13.9.2005 Вставить ник Цитата Из: сверху... Пользователь №: 1332 ![]() |
мою фотoграфию!!!
![]() -------------------- Если тебе нравится девушка, то нужно шлёпнуть её по попке, ато девушка подумает что её попка тебе не нравится
_________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(highlander) мою фотoграфию!!!
![]() Весло )))))))) Плюшевый медведь... можно его полить твоей туалетной водой. Ее фотографию в рамке Ананас Открытку со стихами Букет цветов ... да что угодно, деньги есть дари феррари... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Автор, научись выбирать раздел для своей темы! Это ДАЛЕКО не философия!
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Djim di Griz) Автор, научись выбирать раздел для своей темы! Это ДАЛЕКО не философия!
кстати, сказывается, что и не пикап ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) (highlander) мою фотoграфию!!!
![]() Весло )))))))) Плюшевый медведь... можно его полить твоей туалетной водой. Ее фотографию в рамке Ананас Открытку со стихами Букет цветов ... да что угодно, деньги есть дари феррари... 1.медведь-дарил 2.=))мона но тока в добавок к осн. подарку 3. Они и так будут 4.уже купил-но опять же в добавок к цепочке 5.тоже самое Итого :я рад что никто ничего аригинальное не придумал ато мну бы расстроился.... ![]() -------------------- Девушка, извините, а как пройти в библиотеку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(FunnyTube) (Djim di Griz) Автор, научись выбирать раздел для своей темы! Это ДАЛЕКО не философия!
кстати, сказывается, что и не пикап ![]() ![]() ![]() Может автор своим подарком пикапить кого-нибудь решил, тогда раздел - в самый раз ![]() Выберет самый атский из всех вариантов и будет на улице к девушкам подбегать....с серьгами на руку ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Ударник, а тебе не угодишь. )))
Еще вариант: Вино: Шато Монбадон урожая 2000 года, или Шато Бардо 1998/2000. В пределах до 50 баков. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Сразу три вещи
Из полезного- бумажник и шарф Из разряда DIY - сборник ее стихов под моей редакцией ![]() Из приятного - цветы на дом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да блин, курилка это
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Из разряда DIY - сборник ее стихов под моей редакцией
![]() сто процентов обидется, если девушка что-то "творит", то она обидется, если ее шедевр кто-нибудь подправит, то же самое, если рисует - своей мастерской рукой дорисовать солнце и радугу -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1663 ![]() |
я своей бывшей на ее день рождения правда а не на НГ, расклеил по всему городу два коллажика, 150 копий, с ее мордочкой. Дизайн коллажиков был вполне удачный - один в анимешном стиле, а второй в стиле Монро (четыре одинаковых фотки в разном цвете - оранжевая она, красная она, черная она и синяя она размещенные симметрично центра коллажа) с коротким лозунгом на нем - "Matuzzi - 20"(ее фамилиё Матузная) =)))))
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поздно уже конечно...новый год наступил! - но так на будущее - по-моему девушке надо дарить подарки в зависимости от возраста - безсмысленно напримердарить 17-18 летней девушке украшения - не оценит...поверьте моему опыту, я очень много делал дорогих подарков раньше - не оценит!...
девчушке надо мягкую игрушку - кстати полить её своей парфюмированной водой - это классная идея - я никогда да такого не додумывался))) SuperFly - Respect!!!)) а вот девушке, которой за 20 уже можно что серьёзнее дарить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:20 |
![]() |
![]() |