![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 22.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1354 ![]() |
Здравствуйте! Вчера я расстался с девушкой.
Я не могу понять, почему, в чём причина краха. Подскажите, может вы поймёте, со стороны... Я увидел её на курсах пару месяцев назад, мы познакомились, причём общение было очень удачным, говорили обо всём и как-то разговор шёл сам собой. На остановку шли держась за руку и она кокетничала со мной. Тем не менее она сказала мне: "я хочу, чтобы ты был моим другом". Но я списал эту фразу на её кокетство и сам ответил полушутя: "со мной дружить трудно, особенно женщинам". А через несколько дней мы сидели в кафе, приятно болтали, она взяла меня под руку, я её обнимал и она была этому рада. Дальше - больше: мы ходили в театр и тут я решил "взять инициативу в свои руки" и поцеловал её в губы. Она не отстранялась, но потом заявила мне, что "я могу быть тебе только другом", короче, ДОД. Ну я бы может, и оставил её, но к тому времени она мне уже успела понравиться. Поэтому я игнорировал эту фразц и продолжал с ней шутить, обнимать, развлекаться. А она кокетничала, сама брала меня за руку и вела себя вовсе не так, когда обычно говорят ДОД. Через 2 недели я пригласил её домой, она согласилась. Дома та же история: кокетничает, смотрит влюблёнными глазами (как мне казалось). Потом мы танцуем с ней, она кладёт руки мне на плечи и обнимает. Но как только я пытаюсь начать целовать или вообще что-либо, она снова отстраняется и говорит: "я не буду целоваться с тем, кого я не люблю". Я говорю: "ну да, с друзьями, ты, выходит, и целуешься и за руку ходишь?" Она не знает, что ответить и переводит тему. Потом была ещё одна встреча, на которую она согласилась. Всё шло классно снова до того момента, когда я её обнял. "Я же тебя сразу сказала, что мы можем быть только друзьями. Если ты хочешь, чтобы я стала твоей подругой, звони". Я ей сказал, что "я мужчина и по другому вести себя не могу. Либо так, либо вообще никак". На что она сказала "я подумаю". Я ответил: "это не ты должна подумать, а я!" Короче на этом мы расстались. Почему так? Почему изначально тёплое отношение сменилось такой вот холодностью? Я сам вроде не допускал явных ляпов, не показывал излишнюю заинтересованность, да и не тормозил - явно делал попытки сближения. И время мы проводили хорошо, ей не было со мной скучно,это я могу сказать с уверенностью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:22 |
![]() |
![]() |